온더플레이트 대표 사진
    온더플레이트 대표 사진

온더플레이트

온더플레이트의 사진

온더플레이트와 비슷한 맛집

• 방문목적 가족외식(3) 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 푸짐한(2) 예쁜(1) 깔끔한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1)…더보기 조용한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 발렛주차(1)

NC's 평균 별점 3.8   평가 350   팔로워 20

부산 파라다이스 호텔에 위치한 뷔페 식당입니다. 다이닝으로는 부산 최고라고 하는 파라다이스 호텔인지라 기대를 많이 하고 갔습니다.

12시 뷔페 시작이고 기념일이라 창가자리로 요청드려서 창가에 자리를 배정 받았습니다. 사실 뷰는 창가라고 해서 크게 좋지는 않습니다.

메뉴가 정말 다양한데, 랍스터나 대게 전복 관자요리가 엄청 맛있었습니다. 메뉴 하나하나가 다 맛있었습니다. 부산을 방문하면 많이 찾는 특색있는 메뉴들도 있었고, 딸기 철인지라 딸기 디저트와 딸기 샐러드도 있었네요.

전반적으로 아주 만족했고, 즐거운 식사였습니다. 다만 시그니엘에서는 기념일으로 케잌까지 챙겨주는 섬세함에 감동했는데, 파라다이스에선 그렇지는 않았네요.

주말(토,일),공휴일 점심/저녁 성인

쁘띠5582 평균 별점 5.0   평가 62   팔로워 4

부산 파라다이스 호텔에 숙박하면서 온더플레이트 부페에서 식사를 했는데 주말이라 그런지 사람은 정말 많았어요.하지만 음식은 종류도 많고 맛있었고 디저트류도다양했고 물은 이탈리아 물을 병으로 제공했어요.별차이는 몰랐지만 그냥 컵에 주는것보단 분위기있었어요.

저녁 주중(월~금요일) 성인

아이고힘들다 평균 별점 3.9   평가 92   팔로워 11

음식 하나하나가 다 맛있음. 특히 유명한 갈비류는 끝장임. 10만원 내고도 충분히 만족한 맛. 일식 중식 한식 다 맛있음. 아쉬운건 음료류가 너무 부족. 콜라 사이다 정도만 무료.

뷔페

2020년 8월 26일