두일막국수 대표 사진
    두일막국수 대표 사진

두일막국수

두일막국수의 사진

두일막국수와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(4) 가족외식(4) 식사모임(2) 다이어트식단(2)…더보기 아이동반(2) 혼밥(2) 술모임(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(4) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 브레이크 타임 없음(1)

맛있다! 평균 별점 3.3   평가 57   팔로워 5

브레이크 타임이 없어서 감사히 먹었어요
    여행하다보면 밥때를 놓치게 되는데 이럴때 또 드리겠습니다.
    물막국수 맛이 수준급입니다

메밀물막국수 메밀비빔막국수

다이어트식단
    브레이크 타임 없음
    2023년 8월 7일

Edward Seungho Ryoo 평균 별점 4.2   평가 42   팔로워 2

혼자 대관령 선재길 갔다가 점심을 먹으러 방문했습니다. Google 평점 4.1, 블루리본 맛집 예상대로 메밀 함량 높은 맛있는 메밀국수였습니다. 메밀전병도 맛있을 거라고 생각했는데 썩 훌륭하지 않았습니다. 다음에 가면 물 메밀 막국수를 곱빼기로 먹어야 되겠습니다. 오대산 주변 가면 꼭 방문하는 걸로.

메밀물막국수 메밀전병

2021년 8월 5일

다코미식가 Kunwoo Kim 평균 별점 4.0   평가 875   팔로워 182

4점 보통 가격 만족 응대 보통

메밀향이 짙은 면 육수가 동치미국물 베이스로 깔끔하다 면발 두두둑 끈기고 김가루와 어우러져 고소한 맛을낸다 비빔밥도 훌륭하다

막국수 산채비빔밥

다이어트식단