오근내 닭갈비 대표 사진
    오근내 닭갈비 대표 사진

오근내 닭갈비 1호점

오근내 닭갈비의 사진

오근내 닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(26) 점심식사(19) 술모임(9) 식사모임(8) 가족외식(7)…더보기 회식(4) 아이동반(2) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(26) 시끌벅적한(16) 캐주얼한(7) 숨은맛집(6) 푸짐한(6)…더보기 지역주민이찾는(5) 지역주민이 찾는(5) 가성비좋은(4) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(6) 무료주차(3)

misik88 평균 별점 4.3   평가 19   팔로워 0

2호점만 가다가 1호점으로 가봤어요. 신발 벗고 들어가는 자리는 좀 불편한데 옛느낌이 나요. 맛은 자극없는 닭갈비 맛이에요. 맛있어요!!

닭갈비

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 609   팔로워 62

2점 보통 가격 불만 응대 불친절

웨이팅이 아주 긴 닭갈비집.
    점점 특별함을 잃어가는 것 같다.
    맛은 점점 평범해지지만 웨이팅은 점점 길어진다.
    초심을 잃은 맛집의 표본이라는 생각이 든다.

테이블이 하도 더러워서 닦아달라 요청하면 물만 훔치고 가버린다.
    주문할때도 한두번 말해선 스킵되니, 두번 세번 얘기해야하는 피곤함까지..
    가격대비 창렬한 양은 점점 더해간다.

몇년 전부터 자주 갔던 곳이지만, 앞으로 재방문은 없을 것 같다.

닭갈비 볶음밥

2022년 5월 1일

JJEM 평균 별점 3.7   평가 53   팔로워 1

미슐랑 닭갈비라고해서 궁금해서 먹어봤습니다.
    미슐랭답게도 자극적이지 않게 삼삼하니 맛있는 닭갈비입니다. 닭갈비는 부드럽습니다.

메밀막국수는 그냥 그랬어요.
    치즈계란찜 또한 계란보다 치즈가 너무 많다보니 좀 짜고 식감이 좋지 않았습니다.
    볶음밥은 맛있어요.

깔끔하고 맛있지만 웨이팅하면서까지 먹을 맛인지는 잘 모르겠습니다.

닭갈비 메밀비빔막국수 치즈계란찜

2021년 12월 20일