키친폿

• 경기도 안양시 동안구 평촌대로217번길 45 평촌코아주차빌딩 3층
    • 0507-1327-7813
    • 가족외식, 모임장소
    • 넓은, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

키친폿의 사진

키친폿 방문자 리뷰

2.8

3.7
    4.3

밍밍디해 평균 별점 4.1   평가 236   팔로워 2

3점 2024년 11월 9일

범계에 고기까지 무한인 샤브샤브 집이 몇곳 있는데 그 중 한곳입니다. 매장이 넓고 주차 편하고 술도 무한이라 어른 분들 모시고 단체로 가기에 가성비 좋아요. 냉면도 있어서 신기해했는데 냉면은 맛없습니다. 그냥 가격대비 괜찮은 곳인데 저는 술을 안좋아해서 크게 메리트 있는 식당은 아니었습니다. 근데 술 좋아하시는 분들은 꽤 괜찮게 드실거 같아요.

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

무한리필 주말 공휴일

식사모임, 가성비좋은, 시끌벅적한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹보 평균 별점 3.3   평가 1027   팔로워 17

2점 2023년 6월 6일

무한 리필이지만 맛은 그닥임. 재방문 의사 따로 없음.

맛: 맛없음 가격: 불만 응대: 보통

소고기샤브(평일점심)

점심식사, 저녁식사

남정민 평균 별점 4.1   평가 8   팔로워 0

4점 2018년 3월 19일

샤프샤프

저녁식사, 서민적인, 무료주차

키친폿과 비슷한 맛집

로운 샤브샤브 뉴코아아울렛 사진
    로운 샤브샤브 뉴코아아울렛 뉴코아아울렛 평촌점
    범계역 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    평촌뉴코아아울렛 9층에 위치. 무한리필 샤브샤브. 음식은 무난. 진짜 맛있어요 무제한이라 고기대박맛있어요...!°°°°°° 평일 점심 방문하면 가성비도 좋고 양껏 먹을 수 있어서 좋아요!
    공기 사진
    공기
    평촌 · 샤브샤브,푸드코트
    깔꿈하게 일인용으로 샤브샤브를 먹을 수 있는 간편한 범계 맛집 야채도 풍부하고 고기도 부드럽다 혼자 점심하기 좋은 곳이다 일인분씩 주문하는 샤브샤브가게입니다. 혼자서 샤브샤브가 먹고싶을때도 좋고 각자의 취향에 맞게 자신의 샤브샤브를 만들어먹으면되서 특별하게 느껴졌습니다. 한그릇에 같이 식사하는 것을 지양하는 코로나 시
    바르미 샤브샤브 사진
    바르미 샤브샤브
    평촌 · 샤브샤브,무한리필
    무한리필인데 주말 가격이 저렴한 편이라 가봤는데 괜찮은거 같아요 샐러드바 음식이 다양하진 않지만 맛있었고 샤브샤브 채소와 해물, 고기 무한리필이라 좋았어요 후식도 해결할 수 있는데 이용시간이 80분
    채선당 플러스 사진
    채선당 플러스 안양시청점
    안양시청 · 샤브샤브,샐러드바
    음식 다양하고 깔끔해요 주말에 방문했는데 복잡하지 않고 편하게 식사할수 있었어요 음식도 맛있고 전반적으로 괜찮았어요~ 반찬 채워지는 속도가 느리긴해요ㅠ 겨울에 먹을수 있는 맛집 야채를 좋아하면 더욱 좋은 맛집이다
    샤브식탁 사진
    샤브식탁
    평촌 · 샤브샤브,쌈밥
    샤브샤브가 먹고싶어서 검색 후에 방문했습니다. 후기도 좋고 그만큼 서비스도 맛도 좋았어요! 근처에 깔끔한 샤브샤브 찾으시면 방문하시면 좋겠어요😁 평촌학원가에 있는 샤브식탁 내부 인테리어도 예쁘고 전체적으로 깔끔한 곳이에요! 저희는 B메뉴 먹었는데 아주 푸짐하게 먹었습니당 그리고 쌈밥과 문어튀김도 샤브샤브랑 넘 잘어울리더라고요~! 곧 뜨끈한
    샤브촌by계백집 사진
    샤브촌by계백집 평촌역점
    평촌역 · 샤브샤브,1인샤브
    진짜맛있어요...최고 존엄집 샤브샤브가 입에서 녹내요 녹아 하하하하ㅏ 매장 매우 깔끔함! 가격대비 내용물 만족! 맛도 있음! 새로 방문했는데 1인 샤브샤브 얼큰 맛있어요 개인별로 먹어서 좋아요

키친폿 근처 추천 식당
    까사
    79점 · 범계 · 파스타,단호박파스타
    까사 사진 1 까사 사진 2
    양은 적지만 가격이 저렴해서 좋았어요 단호박 파스타가 유명한것 같은데 품절이라 못먹어서 아쉬워요 대신 다른 파스타로 먹었는데 그냥 .. 뭐 그럭저럭이었고 피자가 맛있었어요 데이트 가기 좋습니다. 파스타가 덜 느끼해요. 접근성도 좋습니다.
    투파인드피터
    78점 · 범계 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    양이 엄청많은편인듯 맛있게 잘먹었습니다 피자도 파스타도 맛남 데이트 코스로 추천. 분위기 좋은 범계 양식집. 홀도 넓어요. 여러번 방문했는데 분위기 좋고 맛있어요 모임으로도 좋음
    범돈
    75점 · 범계 · 돈까스,돈카츠
    범돈 사진 1 범돈 사진 2
    범계 사는 지인 추천으로 가본 범돈, 모든테이블이 바테이블로 혼밥하기도 좋음. 2인 세트는 1인세트 두개 합친것보다 양이 많아 소식좌들에겐 힘들 수도있음. 잡내없이 뷰드러운 고기와 두껍지도 않은데
    긴자료코
    75점 · 안양범계 · 돈까스,함박스테이크
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    점심으로 카레 먹으러 갔는데 그릇의 크기에 엄청 놀랐네요. 밥 양이 많은데 카레가 조금 부족하게 느껴졌어요 엄청 푸짐하고 맛있어요 사케동은 생각보다 연어가 너무 작긴했는데 그래도 맛있었구요 치쿠와우동은 언제든 맛있어요
    콩불
    74점 · 평촌 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    오랜만에 방문한 콩불.. 진짜 추억의 맛입니당💖 남아있는 매장이 별로 없어서 더욱 소중한ㅎㅎ 직원분들도 넘 친절하시구 맛있어요!! 언제 먹어도 맛있는 추억이구만. 학창시절에도 자주 가던 맛집.
    등촌샤브칼국수
    73점 · 범계 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    범계 매장은 밝고 깨끗하네요 푸짐한 한 끼 등촌 샤브샤브 최고 야채 사리 볶음밥까지 양이 너무 많아요~ 한번 꼭 드셔보세용~ 날씨가 추워지니까 더 샤브샤브 생각이 나네요 ㅎㅎ 맛있어요!
    아웃닭
    73점 · 범계 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    오랜만에 먹었는데 여전히 맛있네용ㅎㅎ 순살이라 먹기도 편해요 감자튀김 많이 줘서 한마리 시키면 엄청 배불러요! 무난하게 맛있습니당 아웃닭 전국에서 먹어도 진짜맛나요 곧 1타로 뜰것 같아요!!!!!
    포크너
    72점 · 범계 · 파스타,리조또
    포크너 사진 1 포크너 사진 2
    친구들과 모임하기 좋은 곳! 음식도 맛있고 직원 분들이 친절해요 진짜 맛있어요 자주올게요 살살녹네요....! 스파게티랑 파스타가 진짜 맛나요 음식들이 다 너무너무 맛있고 특히 관자 미쳤어요 그리고 엄청 친절하심
    인더비엣
    72점 · 안양시 · 쌀국수,월남쌈
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    월남쌈 먹고싶을때 가끔 가는곳이에요. 고기 양이 적어서 아쉬운 곳. 그래도 채소 구성이 괜찮고 쌀국수도 맛있어요~ 사람들이 많이 가는 맛집이라 가봤는데 훌륭하네요. 똠얌쌀국수 추천
    슈퍼파슬리
    72점 · 범계 · 브런치,파스타
    슈퍼파슬리 사진 1 슈퍼파슬리 사진 2
    단호박스프 달달하니 맛있네요 캐쥬얼하고 분위기좋아요 맛남 모처럼 처가식구들이랑 범계역 맛집 슈퍼파슬리에서 호주식 파슬리 등을 맛나게 먹었어요~ 가성비 좋고 맛나요~^^ 모임이 있어서 왔는데 너무 음식도 맛있고 응대도 친절해요. 나이 관계없이 모임하기 좋아요. 슈퍼파슬리 적극 추천합니다.
    부엉이산장
    72점 · 범계 · 술집,곱도리탕
    부엉이산장 사진 1 부엉이산장 사진 2
    전도 해물이 실하게 들어있고 막걸리랑 곁들여 먹으니 정말 맛있었어요 부엉이 산장은 어느 지점을 가도 다 맛있어요ㅎㅎ 묵사발은 필수로 늘 시키고 육회도 맛있었습니다!! 가게도 예쁘고 음식도 다 맛있어요! 화장실도 내부라서 편해요
    듬박이찌개
    71점 · 범계 · 김치찌개,두루치기
    듬박이찌개 사진 1 듬박이찌개 사진 2
    라면사리가 무한리필인 김치찌개집입니다. 물가 비싼 범계에서 가성비가 미쳤습니다. 김치도 고기도 모두 맛나여 김도 주시는데 김에 싸먹으면 완전최고 간단하고 가성비있게 밥 먹을 수 있는 곳! 편하게 먹는 곳!

키친폿 근처 추천 카페
    파랑새야
    81점 · 범계 · 카페,테바사키
    파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
    인기가 많은 범계 닭구이집 파랑새야! 닭구이랑 사이드 다 맛있어용 맥주한잔하기 딱 좋음~ 매장이 협소해서 웨이팅이 좀 많이 깁니다 진하지도 않고 느끼하지도 않아서 맛있게 잘 먹었어요 점심에는 밥이 리필되는 게 너무 좋더라고요! 조금 늦게 가면 자리 없을 수도 있으니 참고하세요 두툼가츠는 조금 많이 오래걸리는 편이었어요 그리고
    일르
    73점 · 범계 · 빙수,커피빙수
    일르 사진 1 일르 사진 2
    애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
    카페 디쉬
    70점 · 범계 · 빙수,아이스크림
    카페 디쉬 사진 1 카페 디쉬 사진 2
    빙수 맛있긴한데 가격대비 쏘쏘에요 프렌치토스트도 쏘쏘여씀 맨날 웨이팅 있어서 궁금했는데 드디어 방문. 의자도 쇼파라 편하고 빙수 넘 맛있음 빙수가 너무 맛있었어요 여름안에 자주 올것같아요 다음에 또 올게여
    크리에이티브커피
    68점 · 범계 · 커피,로스
    크리에이티브커피 사진 1 크리에이티브커피 사진 2
    카페 분위기가 너무 좋아서 또 가고 싶어요! 케이크 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 매장 분위기도 좋고 커피도 맛있음 아이스블럭라떼 기대없이 시그니처라 주문했는데 대만족 커피에 진심인 곳. 메뉴 하나하나 다 맛있고 인테리어도 우드 느낌으로 센스있음
    카우치
    66점 · 범계 · 케이크,스위츠
    카우치 사진 1 카우치 사진 2
    분위기 너무 좋고 컵을 깼는데 사장님이 바로 달려오셔서 처리해 주셨어요ㅠ죄송하고 감사합니다 테이블 간 간격이 넓고 고층이라 창밖으류 보이는 풍경이 좋음 깔금하고 조용한 디저트카페이예요 차도 맛있고 친절했어요 유자피나 콜라다는 처음 먹어본 차인데 달콤한 차였어요
    오르세
    65점 · 범계 · 커피,카페
    오르세 사진 1 오르세 사진 2
    매장이 넓어서 대화나누기 좋아요~ 커피도 맛있고 디저트가 다양해요 쑥케이크가 정말 맛있었어요 인절미랑 조화가 아주 굿이에요 너무 인테리어좋아서 항상가영 초에 불도 붙여주심 좋아용
    도시커피
    65점 · 범계 · 카페,케이크
    도시커피 사진 1 도시커피 사진 2
    아이스크림라떼먹고싶어서 왔어요 말차라떼맛있는데 약간슴슴했움 카페도 넓고 사람도 많아요~ 디저트도 많았는데, 케이크 맛있었습니다 여기에 맛도리는 블루베리케이크 입니다 가서 꼭 먹어주세요 제발 ㅠㅠ
    숨맑은집
    65점 · 범계 · 카페,베이커리카페
    숨맑은집 사진 1 숨맑은집 사진 2
    빵이 유명한 집 고즈넉한 분위기에서 커피 한 잔과 빵 한 조각 하기 좋음 넓은 매장이라 자리도 많고 음료 종류도 많았습니다!!! 맛있구요 인테리어 보는 재미도 있고 오래된만큼 근본이 있어요
    3층다락방 카페
    65점 · 범계 · 카페,쿠키
    3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
    카페 깔끔하고 자리가 편해요~~ 영화 한편 보기도 좋네요 음료도 맛있고 진짜 다락방 같은 조용하고 포근한 분위기! 보드게임도 있어요 달고나커피아이스는...그냥 그랬어요.. 먹자마자 맥심아이스커피먹는 느낌..? 와플이랑 딸기에이드는 맛있었어요
    카페 페이버릿 컬러
    63점 · 범계 · 카페,디저트
    카페 페이버릿 컬러 사진 1 카페 페이버릿 컬러 사진 2
    여기는 디저트 맛집으로 다양한 디저트를 트렌드에 맞게 만드셔서 좋은것 같아요! 추천합니다! 자리가 생각보다 많은 편이지만 좀 시끄러운 편임. 늦은 시간까지 영업하는 편이라 좋음 넓찍하고 조용한 분위기의 카페에요. 디저트도 다양하고 포토존도 많아 추천합니다
    우지커피
    62점 · 범계 · 커피,라떼
    우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
    처음가봤는데 맛있네요 딥라떼 고소하고 좋아요 가격도 저렴하구 커피와 오렌지의 조화를 생각하지 못했는데 맛이 괜찮았다. 가격도 착하고 좋았다.
    카페 일안
    62점 · 범계 · 케이크,카페
    카페 일안 사진 1 카페 일안 사진 2
    음,, 케이크 맛집인거같아서 다녀왔는데 별 맛이 느껴지지 않아요ㅠㅠ 맛이 없는건 아닌데 약간 무맛에 가까운.. 커피도 좀 아쉽고 그렇네요 쏘쏘합니다~ 비 오는날 마음이 우울하여 찾은 카페가 이곳으로 생각되어 왔는데 정말 아늑하고 좋은데 가격이 다소 있음

범계를 대표하는 음식

1위이자카야
    2위고기집
    3위파스타

범계 범계 맛집 검색 범계
    범계 범계 음식 랭킹 범계