춘리마라탕

• 서울특별시 중구 남대문로7길 11-6 1층 춘리마라탕 명동점
  • 02-752-6388
  • 혼밥, 회식
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 바테이블, 배달

춘리마라탕의 사진

춘리마라탕 방문자 리뷰

서민적인 2캐주얼한 1이국적/이색적 1 더보기 더보기

olaf 평균 별점 3.8   평가 181   팔로워 0

3점 2025년 1월 1일

평소 이용하던 춘리마라탕의 본점이라고해서 방문하게 됐습니다!
종류나 마라탕에서 큰 차이점은 보이지 않았는데 국물이 좀 싱거워서 안먹게 되었어요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

마라탕

저녁식사, 서민적인, 이국적/이색적

다코미식가 picky picky 평균 별점 3.7   평가 1872   팔로워 320

3점 2021년 4월 29일

무난한 마라탕 & 마라샹궈 음식점! 점심시간이면 직장인들로 바글바글
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

마라탕

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

몰라요몰라님 외 21명이 좋아합니다.

춘리마라탕과 비슷한 맛집

탕화쿵푸 마라탕 사진
탕화쿵푸 마라탕 명동5호점
롯데백화점본점 · 마라상궈
명동 앞에 있는데 신기하게 중국인 손님이 많은 가게. 고기도 야채처럼 무게당 가격을 받아서 가성비가 좋아요.
천향원 사진
천향원
조선호텔 · 훠궈,훠궈무한리필
맛있다 튀김 맛집 고기도 무한리필 배부르게 먹어요~~~ 훠궈 무한리필에 볶음밥과 크림새우, 칠리새우 까지 즐길 수 있어서 너무 만족스러웠습니다. 재료도 계속 확인하면서 채워주셔서 좋았습니다. 인기가
신룽푸마라탕 사진
신룽푸마라탕
명동 · 마라탕,마라샹궈
저녁때 가니까 아이스크림이 없어서 아쉬웠지만 맛은 맛있는편이에요!! 마라맛은 그렇게 강하지는 않고 밥은 무한리필이에요~~!! 명동에 있는 마라 맛집이에요 마라 맛이 매우좋고 화장실까지 깔끔해요 마라
용가회전훠궈 사진
용가회전훠궈 명동점
명동 · 훠궈,무한리필훠궈
무한리필 훠궈를 맛볼수 있어요 레일 타고 재료가 돌아다녀서 보는 재미가 있음 홍탕은 하*이디라오랑 비슷해서 맛있었는데 토마토탕은 향만 나고 맛이 안 느껴져요ㅠ 피쉬볼류가 맛있고 아이스크림, 다양한
마파사천뚝배기 사진
마파사천뚝배기
명동 · 중식,마파두부
깔끔하고 재료에서 냄새도 안 나며 맛있음. 사장님 친절하심. 공기밥 포함되어 있어서 따로 주문안하셔도 돼요! 건더기도 실하고 중국에서 먹던 맛이라 감동 마파두부 완전 중국의 맛인거 같아요 마라 맛이
얼땅쟈 사진
얼땅쟈 명동점
명동 · 훠궈,꼬치
일단 중국향신료향을 안좋아해서 개인취향,주관적일순 있음.소스나 홍탕이 그래서 맛없었다.. 그 주관적인걸 제외하고도 별로다. 이유는 청결,깔끔면에서 중국느낌으로 지저분한느낌.. 해산물꼬치는 2개남았던

춘리마라탕 근처 추천 식당
천향원
82점 · 조선호텔 · 훠궈,훠궈무한리필
천향원 사진 1 천향원 사진 2
한국집
76점 · 롯데백화점본점 · 돌솥비빔밥,푸드코트
한국집 사진 1 한국집 사진 2
기본에 충실한 돌솥비빔밥. 반찬과 국이 좀 부실하다는게 단점 비빔밥 형형색색 예쁘고 맛도좋다. 외국에서온 친구 가족이 너무 맛있다고. 전주 본점에서 처음 먹고 진짜 비빔밥을 알게 해준 한국집. 본점
봉피양
74점 · 롯데백화점본점 · 평양냉면,냉면
봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
조식으로 푸드코트에서 먹으니 가성비 좋다 냉면깔끔하고 곰탕도 맛있어서 외국인이 좋아한다. 백화점에 입점한 봉피양이라 소란스럽고 자리잡기가 어려워요. 비빔냉면인데 면발은 중면으로 모밀년 같아요. 맛은
크리스탈제이드 소공점
72점 · 롯데백화점본점 · 딤섬,북경오리
크리스탈제이드 소공점 사진 1 크리스탈제이드 소공점 사진 2
📝 후기 : 딤섬 맛있음 가성비를 원하면 근처 딤딤섬 추천 점심에 사람이 많아서 음식 나오는 속도는 빠르지 않음 ➿ 웨이팅 : 평일점심 예약안하고 방문해도 자리는 있었음 평일점심 직장인들로 꽉꽉참
덴푸라야마야
71점 · 롯데백화점본점 · 텐동,푸드코트
덴푸라야마야 사진 1 덴푸라야마야 사진 2
양은 많고 튀김깨끗합니다 가격이 좀 비싼 편입니다 퀄리티는 좋아요 푸드코트에서도 제대로된 맛있는 텐동을 먹을 수 있어서 좋네요 텐동도 맛있고 주변 반찬들도 맛있게 먹었습니다
타니 넥스트도어
71점 · 롯데백화점본점 · 일식당,퓨전일식
타니 넥스트도어 사진 1 타니 넥스트도어 사진 2
친절하고 서비스 좋습니다 조용해서 분위기 좋았어요! 숙성회 감칠맛 굳 타니 ㅎ ㅎ . 10년이나 지금이나 항상 맛있고 . 절로 기분 좋은집 . 퓨전집이지만 식사 접대하기도 좋고 분위기도 너무 좋은집
크라운파크호텔 더파크다이닝
68점 · 롯데백화점본점 · 레스토랑,스테이크
크라운파크호텔 더파크다이닝 사진 1 크라운파크호텔 더파크다이닝 사진 2
너무 맛있고 분위기 좋아요 데이트하기 최고의 공간 고층뷰는 덤입니다 호텔답게 서비스도 굿 명동 크라운파크호텔 17층에 위치한 호텔 례스토랑입니다 주로 중국인들이 묵는 호텔이다보니 짐심에는 손님이 거
어쩌다농부 팬트리
68점 · 조선호텔 · 카레,닭가슴살
어쩌다농부 팬트리 사진 1 어쩌다농부 팬트리 사진 2
소공동 직장인들 사이에서 인기가 많다길래 ‘어쩌다농부 팬트리’ 소공점에 다녀와봤습니다~~! 건강한 한 끼를 좋아하기도해서 들어갔는데, 깔끔한 분위기가 좋았어요! 닭가슴살 카레를 먹어보았는데용, 자극
아리랑
67점 · 시청역 · 생선구이,한식
아리랑 사진 1 아리랑 사진 2
점심회식으로 들렀는데 한식 메뉴가 다양하지만 전체적으로 가격대가 있어요. 화덕 갈치구이 양이 푸짐했고 맛은 보통이었어요. 내돈내산을 하기엔 망설여져요. 크리스마스때 찾아보고 예약한 집인데 생각보다
서울만두
67점 · 롯데백화점본점 · 만두,푸드코트
서울만두 사진 1 서울만두 사진 2
쇼핑 중간에 간식으로 딱 좋다. 가격은 확실히 비싸다. 푸드코트에서 간단히 해결하기 좋아요 가격이 조금 있는 편이지만 맛있어요
이석덕생면파스타
66점 · 롯데백화점본점 · 파스타,생면파스타
이석덕생면파스타 사진 1
롯데백화점 본점 푸드코트에 위치한 파스타 전문점. 생면을 써서 일반적인 파스타 가게에서 먹는 파스타와는 약간 다른 식감을 느낄 수 있었다. 간은 다소 슴슴하고 담백한 편이다. 다음엔 아란치니도 시켜
만다복
66점 · 롯데백화점본점 · 짜장면,푸드코트
만다복 사진 1 만다복 사진 2
비싼편이긴 하지만 믿고먹는 만다복이다. 맛이좋아서 추천한다. 면양이 엄청적어요.. 0.5인분수준 무조건 곱배기 해야할듯이요. 맛은 있어요. 괜찮은... 무난함

춘리마라탕 근처 추천 카페
더 스팟 패뷸러스
80점 · 명동 · 디저트,카페
더 스팟 패뷸러스 사진 1 더 스팟 패뷸러스 사진 2
블루리본 받은 카페라서 방문해봤어요 계단 바로 꺾어서 있는 테이블에 앉았는데 사람들이 왔다갔다 할 때마다 목조라 그런지 계단이랑 같이 흔들려서…멀미나는 기분…좀 정신 없었어요. 안쪽 자리는 괜찮을
테일러커피
77점 · 명동 · 커피,카페
테일러커피 사진 1 테일러커피 사진 2
바로 옆 대형 스타벅스에 비하면 많이 협소하지만 직원분들이 월등히 친절해 기분 좋게 이용했습니다~ 명동 근처에서 조용한 카페 찾다가 방문했어요 디저트랑 커피 모두 맛있어용 커피 종류가 많고 맛있어요
스코프
76점 · 롯데백화점본점 · 스콘,카페
스코프 사진 1 스코프 사진 2
예전에 부암동에서 먹어보고 맛있어서 또 먹었어요! 버터스콘은 여전히 부드럽고 호두파이는 안이 엄청 촉촉해서 우유랑 먹으니 너무 맛있었습니다 스콘 브라우니 등 모든 빵이 맛있어서 다 사고 싶은 진 특
티라펠리체
75점 · 롯데백화점본점 · 커피,티라미수
티라펠리체 사진 1 티라펠리체 사진 2
롯데백화점 방문했다가 커피마시러 왔어요 아이스아메리카노 맛잇어요 자리 있길래 주말에 급하게 앉음 생각보다 음료 괜찮았고 깔끔했음! 롯데본점 지하에서 식사하고 예쁜 인테리어에 끌려 들어갔는데 커피도
블루보틀
75점 · 명동 · 커피,카페
블루보틀 사진 1 블루보틀 사진 2
시원한 음료가 마시고 싶어서 레몬 유자 피즈 주문. 인공적인 단맛 없이 깔끔한 맛이라 좋았다. 직원들 매우 친절함. 앉아서 마실 수 없는 테이크아웃 전용 매장인 점이 아쉽다. 따뜻한커피 마시고 싶어
BIG PILOT BAR BY IWC
75점 · 롯데백화점본점 · 커피,카페
BIG PILOT BAR BY IWC 사진 1 BIG PILOT BAR BY IWC 사진 2
이름 그대로 IWC 카페… 롯데백화점 본점 5층 남성관 안에 위치해 있어, 시계 브랜드와의 연관성을 생각하면 제법 적절한 입지를 자랑합니다. 보통 이런 콘셉트는 팝업스토어일 거라 예상하기 쉬운데,
파스퇴르밀크바
74점 · 롯데백화점본점 · 아이스크림,밀크쉐이크
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
자리없어서 들어갔는데 넘 맛잇고 아이스크림 올만에 먹어서 좋았어요 파스퇴르 반반 아이스크림은 언제 먹어도 너무너무 맛있음 매장은 협소합니다 아이스크림 콘까지 맛있어요!! 다음에도 재방문하고 싶어요
맨메이드
73점 · 롯데백화점본점 · 카페,커피
맨메이드 사진 1 맨메이드 사진 2
카페인부족해 들어와서 카페인 수혈 받고 머릿속도 개운해져서 갑니다 달지않고 너무 맛나요 6층에 있어서 매우 쾌적해요 자리가 그렇게 편하지는 않어요 커피는 맛있는데 자리가 조금 불편하지만 메뉴도 많고
오뗄두스
70점 · 조선호텔 · 베이커리,디저트
오뗄두스 사진 1 오뗄두스 사진 2
여기 분위기가 너무 좋아서 여러 번 오고 싶은 곳이에여 케이크 가격은 너무 비싸고 작긴 합니다 ㅠㅠ 세계3대 제빵학교 출신이신 셰프님이 프랑스에서 인정받고 돌아와 차리신 베이커리! 그만큼 디저트가
빅파일럿바 by IWC & 센터커피
67점 · 롯데백화점본점 · 카페,아인슈페너
빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진 1 빅파일럿바 by IWC & 센터커피 사진 2
백화점 구경하다가 앉아서 쉬기 좋은 카페 예쁘고 아아도 맛있어요 백화점 안에 있어 쇼핑하다 들리기 좋습니다. 음료 특색있고 맛도 좋아요. 명동 롯데백화점본점 5층에 위치한 빅파일럿바! 고급스러워요!
오설록
64점 · 롯데백화점본점 · 아이스크림,녹차
오설록 사진 1 오설록 사진 2
롯데백화점 본점 푸드에비뉴에 위치해 있는 오설록 지점. 근무하시는 분들이 대단히 친절하셔서 좋았다. 말차 향과 맛이 아주 가득하고 진한 아이스크림이 매력적이었음. 가격이 저렴하진않지만 양이 딱 좋았
ZACAFFE
64점 · 명동 · 카페,모나카
ZACAFFE 사진 1 ZACAFFE 사진 2
힙하고 예쁜 카페네요. 쇼핑하고 가기 딱이예요. 디저트도 맛있어요

롯데백화점본점을 대표하는 음식

1위중식당
2위딤섬
3위훠궈

롯데백화점본점 롯데백화점본점 맛집 검색 롯데백화점본점
롯데백화점본점 롯데백화점본점 음식 랭킹 롯데백화점본점

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: