크리스탈제이드 소공점 대표 사진
    크리스탈제이드 소공점 대표 사진

크리스탈제이드 소공점

• 서울특별시 중구 남대문로7길 16 한국빌딩 B1
    • 마지막 주문 마감 오늘(수) · 영업시간: 11:30 - 22:00
    • 02-3789-8088
    • 미쉐린가이드, 흑백요리사, 식사모임, 회식
    • 깔끔한, 예약, 점심식사, 저녁식사, 무료주차, 배달

크리스탈제이드 소공점의 사진

똥개 평균 별점 4.0   평가 441   팔로워 6

4점 2024년 12월 17일

평일점심 직장인들로 꽉꽉참
    가격대가 꽤 있는 곳
    홍콩크리스탈제이드와 비교하면 또 다른느낌이었다
    이베리코 짜장면이 기억에 남는맛

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

코스B

회식, 접대, 가족외식, 기념일, 이국적/이색적, 고급스러운, 개별룸

다코미식가 ej 평균 별점 4.1   평가 728   팔로워 49

3점 2023년 5월 22일

새로 개장하고 간거라 더욱 기대가 컸습니다. 입구에서부터 럭셔리한 느낌이 뿜뿜이었어요. 마치 중국 상하이 한복판에 온듯한 느낌? ㅎㅎ 내부는 골드색으로 화려하게 꾸며져 있었습니다. 입구에는 미슐랭 가이드에서 인정받은 상패?를 진열해나서 더욱 브랜드의 진가를 느끼게 했어요. 런치 코스로 먹었는데, 저는 딤섬이 제일 맛있었습니다. 야들야들하고도 부드러운 새우와 돼지고가 등은 딤섬의 겉면과 잘 어우러져서 에피타이저로 먹기 넘 좋았어요. 그 후로 저희는 여러명이었던지라 샐러드까지는 모두 동일하게 먹었고, 마지막에 우육면, 짜장면, 짬뽕을 골고루 섞어 먹었습니다. 모두 비슷하게 깔끔한 맛이었어요. 특별한 날 룸에서 조용히 식사하시려는 분에게 추천!

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

아몬드 레몬 크림새우, 부추교자(4pcs), 쇼마이 (4pcs), 새우교자(4pcs), 7선해물짬뽕, 올리브유로 볶은 유니자장면

식사모임, 저녁식사, 점심식사, 술모임, 격식있는, 개별룸

yoon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

5점 2020년 7월 28일

가족식사 모임으로 룸으로 예약하고 방문 하였습니다.룸 셋팅은 예쁘게 해주셨고
    음식또한 어디서 접해보지 못한 음식이라 더욱더 생각나는 매장이내요.직원분들도 친절하고 음식또한 맛있어요~나중에 식사로 어향가지덮밥,중국식냉면,비빔딴딴면 이렇게 냉면하고 딴딴면은 시즌메뉴라 한번은 먹어봐야 겠다 생각하고 시켜봤어요.
    맛도좋구 암튼 기분좋은 식사자리였습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오향쇼우기,고창깐풍장어, 어향가지덮밥,비빔딴딴면,중국식냉면

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 이국적/이색적, 무료주차, 개별룸, 대형룸

크리스탈제이드 소공점과 비슷한 맛집

호우섬 사진
    호우섬 롯데명동점
    명동 · 딤섬,우육탕면
    마늘꿔바로우 양이 진짜 많고 소스가 맛있었음! 다음에 온다면 다른 사이드메뉴를 주문해볼것 같음 간편하고 맛있게 먹을 수 있는 곳 입니다 롯데백화점 본점에서 쇼핑하다가 쉬기 좋습니다
    홍연 사진
    홍연
    조선호텔 · 중식
    코스 구성도 좋고 정말 맛있어요 북경오리 최고 ! 식사는 짜장면 픽 재료가 너무 실하고 재료맛이 살아있는 단연 짬뽕맛집 호텔치고 가격도 괜찮고 친절하고 특별한날 먹기 좋아요 오래된 건물이라 주차장 입구가 다소 협소하고 주차 공간이 여의치않아 키를 두고 이중주차 하고 올라갔습니다. 주말특선인 135,000으로 10가지 메뉴를 골라서 먹을 수 있었습니다. 두세
    도림 사진
    도림
    롯데호텔 · 중식,북경오리
    중식을 별로 좋아하는 편이 아닌데도 맛있었어요. 닭고기 들어간게 없고 해산물 재료 위주라 더 좋았어요. 고층이라 탁 트인 뷰지만 야경이 그렇게 예쁘지는 않습니다. 직원분들 친절한 서비스는 최고.
    딤딤섬 사진
    딤딤섬 명동점
    명동 · 딤섬,창펀
    역시 맛있어요. 오리고기 징짜 맛있음.. 오늘은 좀 짜서 아쉬웠어요 2025년 블루리본! 2인 세트로 먹었는데 양도 충분하고 맛도 있었습니다 재방문의사있습니다 맛있었어요 . 특히 크리스피 창펀 추천드립니다 딤섬도 육즙이 풍부해서 촉촉하게 넘 맛있게 먹엇음... 여유가 된다면 한메뉴 한메뉴 다 시켜 먹어보고 싶음
    딘타이펑 사진
    딘타이펑 명동중앙점
    명동 · 딤섬,샤오롱바오
    대만 딘타이펑에서 먹고 넘 맛있어서 명동점 방문했어요. 근데 대만의 맛은 어디로…ㅠㅠ샤오롱바오가 별로…;;;그래도 분위기 좋고 깔끔하네요. 딤섬집이지만 딤섬이 별로인집 1️⃣ 샤오롱바오 샘플러로 다양한 샤오롱바오를 맛보았는데 먹는 순서가 빨간점 기준 닭고기 -> 새우 -> 자연송이 -> 게살 -> 샤오롱바오 를 먹게 된다. 전체적인
    도원 사진
    도원
    시청 · 중식
    특별한일이 있을때 자주 방문하게되는 중식당입니다. 음식이 맛있고 깔끔하고 잘나와요. 기념일이나 가족식사로 추천합니다. 돼지고기탕수육 가격은 75,000원이지만 맛있네요. 겉은바삭하고 속은 쫄깃해요. 짬뽕에는 해산물이 많이 들어있어요.

크리스탈제이드 소공점 근처 추천 맛집

스시 조
    80점 · 조선호텔 · 오마카세,스시
    스시 조 사진 1 스시 조 사진 2
    룸으로 예약해서 디너코스 먹었는데 스시맛집답게 정말 스시가 맛있습니다. 룸차지가 있긴하지만 룸이 훨씬 더 좋네요 웨스틴 조선 호텔의 일식당입니다 오마카세예약이 매우 어렵지만 그만한 가치가 있습니다
    땀땀
    77점 · 롯데백화점본점 · 쌀국수,소곱창쌀국수
    땀땀 사진 1 땀땀 사진 2
    진짜맛있어요... 근본 칼국수맛이나네요.. 친절하십니다 매운쌀국수가 푸짐해요 메뉴가 빨리나와요 서비스가 좋아요 맛잇게 잘먹엇어요 유명하다해서 왔는데 만족할만한 맛이였어요 쌀국수 위에 푸짐한 토핑이 좋아요. 쌀국수 맛은 무난하고 양은 많습니다.
    나인스 게이트
    76점 · 조선호텔 · 레스토랑,파인다이닝
    나인스 게이트 사진 1 나인스 게이트 사진 2
    조선호텔 파인다이닝 보통은 뷔페 아리아를 가지만 기념일 같은때 분위기 내기 좋습니다. 환구단 뷰는 고풍스럽게 잘어울립니다 음식은 당연히 재료도 좋고 맛도 있습니다. 연말 모임으로 갔는데 너무 좋았어요. 룸으로 갔지만 분위기는 룸보다 일반 테이블이 더 좋더라구요
    샤브퀴진
    73점 · 롯데백화점본점 · 샤브샤브,푸드코트
    샤브퀴진 사진 1 샤브퀴진 사진 2
    백화점 갔다가 혼밥하기 좋아요 양은 그렇게 많지는 않지만 배부릅니다. 죽이 없어 아쉬워요 롯데백화점 본점 지하1층 푸드코트에 있습니다. 쇼핑후 간단히 식사 할만한 곳 백화점 내에 있는 일인용 샤브샤브를 즐길수있는 식당. 지하 푸드코트에 있어서 분위기는 산만하다. 이곳에 좋은 점은 1인용샤브샤브를 판매 한다는 것. 혼자서도 부담없이 샤부샤부를 즐기기에 좋다.
    분지로
    73점 · 명동 · 카츠,돈까스
    분지로 사진 1 분지로 사진 2
    가격은 있는데 맛있긴 하네요. 대신 써있는 것처럼 주문하고 나오는데 15분 20분 걸려요. 가격은 착하지 않지만 절대 후회없는 돈까스를 맛볼 수 있어요 식당이 모여있는 층 자체의 층고가 낮아서 답답한 느낌이 있었지만 개별 룸이지만 막히지 않은 공간에서 편하게 먹을 수 있던 게 좋았다
    멜팅소울
    73점 · 롯데백화점본점 · 수제버거,버거
    멜팅소울 사진 1 멜팅소울 사진 2
    맛있는 수제버거집입니다. 고구마 프라이가 맛있습니다!!! 살찔것 같은 음식이 땡길때 ~~ 먹어야 하는 기름진 버거.. 맛있게 먹으면 안찌니까. 가격은 착하진 않지만 기분 좋아지는 맛이니까.. 백화점 내에 있어 자리가 부족하고 시끌벅적 .. 그래도 맛
    옵스
    72점 · 롯데백화점본점 · 베이커리
    옵스 사진 1 옵스 사진 2
    세트로 팔아서 구매해서 먹었는데 맛있더라구요 좋아요 가끔식 사먹습니다 옵스웁스~ 베이코리로 유명하다보니 정말 언제방문해도 사람이 많아요. 그만큼 종류도 많고 바로바로 채워져서 좋달까ㅎㅎ ㄷ자 모양으로 둘러보면서 바로 계산대가 연결되어있어서 동선이 효율적이에요! ㅋㅋ
    몽슈슈
    72점 · 신세계백화점 · 베이커리,도지마롤
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    몽슈슈의 파르페이다. 과일이 꽤나 듬뿍 들어있어 만족한다. 가격이 비싼편이긴 하나 롤케익, 쇼트케익 종류가 다양하고 맛있습니다. 도지마롤로 워낙 유명한 몽슈슈이지만 이날은 푸딩을 한번 구매해봤습니다. 푸딩도 맛있습니다.
    한국인의밥상
    71점 · 롯데백화점본점 · 솥밥,온반
    한국인의밥상 사진 1 한국인의밥상 사진 2
    삼계솥밥 맛있었습니다. 닭이 조금 더 들어가면 더 좋았겠만… 나름 가성비 좋은 솥밥 전문점이다! 국물이 있거나 반찬이 좀더 다양했으면 좋겠지만 누룽지 삼계 솥밥 너무 맛있고 든든하게 먹었다. 솥밥 따로 먹으면서 뜨거운 물 부어서 누룽지 먹을 수 있는 것도 좋았고, 재료도 풍부하고 건강한 느낌이 들어서 속이 꽉 차는 것 같았다.
    타니 넥스트도어
    70점 · 명동 · 일식,퓨전일식
    타니 넥스트도어 사진 1 타니 넥스트도어 사진 2
    명동에서 알아주는 유명한 고급 일식당이라는 소문을 듣고 찾아갔습니다. 백화점 9층에 자리하고 있어서 찾아가기는 쉬웠으나 주차는 조금 복잡했고, 엘리베이터에서 내리자마자 바로 매장이 연결되는 구조였으
    이석덕생면파스타
    69점 · 롯데백화점본점 · 파스타,생면파스타
    이석덕생면파스타 사진 1 이석덕생면파스타 사진 2
    롯데백화점 본점 푸드코트에 위치한 파스타 전문점. 생면을 써서 일반적인 파스타 가게에서 먹는 파스타와는 약간 다른 식감을 느낄 수 있었다. 간은 다소 슴슴하고 담백한 편이다. 다음엔 아란치니도 시켜
    크리스피크림도넛
    69점 · 롯데백화점본점 · 도넛,글레이즈
    크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
    유동인구가 많은 롯데백화점 본점 푸드코트 중에서도 사람이 많이 지나다니는 길목에 위치해 시끌벅적하다. 매장 크기도 작고, 앉을 수 있는 테이블이 적어서, 잠시 앉아 쉬어가거나 대부분 포장해서 가는

명동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

명동 맛집 검색하기