크리스탈제이드 소공점 대표 사진
    크리스탈제이드 소공점 대표 사진

크리스탈제이드 소공점

크리스탈제이드 소공점의 사진

크리스탈제이드 소공점과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(8) 식사모임(7) 점심식사(7) 가족외식(5) 데이트(4)…더보기 기념일(3) 회식(3) 접대(3) 술모임(2) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 이국적/이색적(4) 격식있는(4) 고급스러운(3) 조용한(2)…더보기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(3) 대형룸(2) 기억안남(1)

새로 개장하고 간거라 더욱 기대가 컸습니다. 입구에서부터 럭셔리한 느낌이 뿜뿜이었어요. 마치 중국 상하이 한복판에 온듯한 느낌? ㅎㅎ 내부는 골드색으로 화려하게 꾸며져 있었습니다. 입구에는 미슐랭 가이드에서 인정받은 상패?를 진열해나서 더욱 브랜드의 진가를 느끼게 했어요. 런치 코스로 먹었는데, 저는 딤섬이 제일 맛있었습니다. 야들야들하고도 부드러운 새우와 돼지고가 등은 딤섬의 겉면과 잘 어우러져서 에피타이저로 먹기 넘 좋았어요. 그 후로 저희는 여러명이었던지라 샐러드까지는 모두 동일하게 먹었고, 마지막에 우육면, 짜장면, 짬뽕을 골고루 섞어 먹었습니다. 모두 비슷하게 깔끔한 맛이었어요. 특별한 날 룸에서 조용히 식사하시려는 분에게 추천!

아몬드 레몬 크림새우 부추교자(4pcs) 쇼마이 (4pcs) 새우교자(4pcs) 7선해물짬뽕 올리브유로 볶은 유니자장면

2023년 5월 22일

yoon 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 1

가족식사 모임으로 룸으로 예약하고 방문 하였습니다.룸 셋팅은 예쁘게 해주셨고
    음식또한 어디서 접해보지 못한 음식이라 더욱더 생각나는 매장이내요.직원분들도 친절하고 음식또한 맛있어요~나중에 식사로 어향가지덮밥,중국식냉면,비빔딴딴면 이렇게 냉면하고 딴딴면은 시즌메뉴라 한번은 먹어봐야 겠다 생각하고 시켜봤어요.
    맛도좋구 암튼 기분좋은 식사자리였습니다.

오향쇼우기,고창깐풍장어 어향가지덮밥,비빔딴딴면,중국식냉면

대형룸
    2020년 7월 28일

찐이 평균 별점 4.7   평가 495   팔로워 8

매장이 따로 있어서 좋고 탄탄면이랑 짬뽕 둘다 맛있어요 근데 벨 눌러도 잘 안와요

탄탄면 짬뽕

2023년 2월 1일