가로숲가는길 서림카페 대표 사진

가로숲가는길 서림카페

• 경상북도 의성군 점곡면 점곡길 42
  • 0507-1469-0857
  • 차모임
  • 캐주얼한, 한적한, 좌식테이블, 테이크아웃, 무료주차

가로숲가는길 서림카페의 사진

가로숲가는길 서림카페 사진

가로숲가는길 서림카페 방문자 리뷰

4.5

3.7
4.3

차모임 2데이트 1간식 1카페 1커피 1 더보기 더보기

캐주얼한 2예쁜 2깔끔한 2조용한 2경관/야경이좋은 2이국적/이색적 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

가리는 건 없어요 평균 별점 4.2   평가 294   팔로워 7

4점 2020년 12월 2일

고즈넉한 사촌 마을 풍경이 한눈에 들어오는 2층 좌석과 모던한 인테리어가 눈에 띄는 곳! 음료 종류도 다양한 편이고 맛있다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

아이스라떼

차모임, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차

septemberseven 평균 별점 4.8   평가 269   팔로워 2

5점 2020년 12월 4일

커피도 맛있고 동네에 하나밖에 없어서 의성에서 들르기 좋은 카페입니다.

카페라떼, 아메리카노, 생강차

차모임, 간식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

marshmallow 평균 별점 3.9   평가 288   팔로워 8

4점 2020년 11월 13일

가격도 괜찮고 맛도 괜찮았어요.이층에서 보면 경관이 참 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

흑당라떼

카페, 커피, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차

Olivia Park님 외 1명이 좋아합니다.

가로숲가는길 서림카페와 비슷한 맛집

오밀조밀 사진
오밀조밀
의성 · 빵,비건
시골에 있는 비건 베이커리입니다. 블로그 리뷰 좋길래 방문 했는데 개인적으로 빵이나 커피가 많이 아쉽네요. 커피는 따뜻한 아메리카노와 아이스 두 가지로 주문 했는데 아이스는 괜찮은 편인데 hot은
도연갤러리카페 사진
도연갤러리카페
안동 · 카페,갤러리카페
뷰가 넘 예쁜 카페에요. 아래 층에 갤러리도 있고 잔디밭이 넘 예쁩니다
요거프레소 사진
요거프레소 의성점
의성 · 요거트,카페
96%일치
매장이 좁고 시끄러움. 시끄럽고 바쁜건 알겠는데 직원분이 짜증 내듯이 말해서 나까지 기분나빠짐.
군청길 17 사진
군청길 17
의성 · 커피,빙수
카페 인테리어도 귀엽고 빙수 맛있어요!! 사장님도 친절하심
cafe 지금 여기서 행복할 것 사진
cafe 지금 여기서 행복할 것
의성 · 카페
가격도 괜찮고 양도 많고 맛도 있습니다 딸기라떼 강추합니다
The 3sector cafe 사진
The 3sector cafe 의성점
의성 · 커피,카페
톰과 제리에서 나오는 모양의 치즈케이크 맛있었어요 음료도 맛있습니다

가로숲가는길 서림카페 근처 추천 식당
만복이 쭈꾸미 낙지볶음
70점 · 안동 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
만복이 쭈꾸미 낙지볶음 사진 1 만복이 쭈꾸미 낙지볶음 사진 2
불맛나는 매콤한 해물이 먹고 싶을 때 가기 좋은 체인점입니다. 밑반찬이 많아서 좋습니다 너무 맛있아용! 불맛도 최고고 친절하시고 넓구용!! 짱짱 쭈꾸미 볶음 너무 맛있어요ㅠㅠ 나오는 콩나물 무생채
피오르달리조
68점 · 안동 · 파스타,레스토랑
피오르달리조 사진 1 피오르달리조 사진 2
몽골리안 매콤하고 너무 맛있고 직원분들 친절해서 너무 기분 좋았어요 몽골리안 파스타는 해산물이 들어간 파스타지만 해산물 맛이 강하지 않아서 좋았고, 리뉴얼된 샐러드는 시그니처 메뉴로 리코타 치즈 좋
김정순명인의집
68점 · 안동 · 매운탕,메기매운탕
김정순명인의집 사진 1 김정순명인의집 사진 2
여행갔다 맛집 찾음! 매운탕도 맛있지만 배추전이랑 참나물이 아주 맛있어요 재방문 의사 백프로입니다 안동 놀러가서 엄마랑 먹은곳! 빙어튀김도 맛있고 소주한잔하기도 좋음,,, 친절하심 한식대첩 애청자로
할매닭발
67점 · 의성 · 닭발,닭목살
할매닭발 사진 1 할매닭발 사진 2
연탄불에 구운 닭발과 닭목살 너무 맛있고 직원 분들이 친절하세요 상추에 싸먹어도 맛있어요 의성시장 대표 먹거리인 연탄 닭발. 유명한 집이 2군데 있던데 원조라는 할매닭발 가봤습니다. 재래시장 안에
카츠 옳음
67점 · 안동 · 카츠,돈까스
카츠 옳음 사진 1 카츠 옳음 사진 2
안동에서 이런 스타일의 돈까스집 중에서는 가장 맛있는 것 같아요 4번째 방문인데 올때마다 점점 맛있어지고 있어용 안동에 일식돈가스 먹으려면 여기로 오면 될 것 같아요 근데 돈가스 소스를 일반적으로
동굴매운탕
65점 · 안동 · 매운탕,메기매운탕
동굴매운탕 사진 1 동굴매운탕 사진 2
기대 이상으로 맛있는 집이었습니다! 메기매운탕 크게 안좋아했는데 이제 좋아합니다! 반찬도 정갈하고 다 맛있었어요! 재방문의사있습니다! 칼칼하고 매콤한 국물에 생선살이 가득있어요! 반찬은 셀프바 이용
청록식당
64점 · 안동 · 한정식,케익
청록식당 사진 1
한정식~ 배불러요~ 맛난게 많이 나와서 좋네요^^ 한정식 모임 하기 좋은 장소 입니다
보리식당
64점 · 안동 · 육회비빔밥,돼지볶음
보리식당 사진 1 보리식당 사진 2
규모 큰 식당이에요. 밑반찬 다양해서 골라먹는 재미 있습니다. 인근 골프장이 있음. 아침10부터 운영. 조림 메뉴가 주력.
취향마라 마라탕
64점 · 안동 · 마라탕,꿔바로우
취향마라 마라탕 사진 1 취향마라 마라탕 사진 2
푸짐하고 맛있는 마라탕! 배달로 먹었어용ㅎㅎ 겨울이니까 더 생각나고 마라탕+꿔바로우 조합이 짱짱!!
풍성마라탕&마라샹궈전문점
64점 · 안동 · 마라탕,마라
풍성마라탕&마라샹궈전문점 사진 1 풍성마라탕&마라샹궈전문점 사진 2
너무 맛잇게 잘 먹었습니당ㅎㅎ 배달음식으로는 마라샹궈가 딱이에요
빈체로파스타
63점 · 안동 · 파스타,파스타전문
빈체로파스타 사진 1 빈체로파스타 사진 2
안동에서 가성비있는 레스토랑 찾으신다면 추천해용 피자가 도우가 얇아서 너무 좋았어요!! 메뉴 종류가 정말 많아서 주문할 때 고민돼요ㅠㅠ 맛은 전체적으로 괜찮고 식전에 마늘빵 주셔서 좋아용 파스타 메
안동화련
63점 · 안동 · 한정식,농가맛집
안동화련 사진 1 안동화련 사진 2
정갈하다는 단어가 어울리는 식당. 음식도 채식주의를 표방하는 깔끔함. 식당 분위기도 차분하고 조용하고 좋음. 중년이 좋아할 느낌 제철음식에 본연의 맛과 식감을 살렷고 양념도 자극적이지 않앗어여. 음

가로숲가는길 서림카페 근처 추천 카페
폴모스트
75점 · 안동 · 베이커리,카페
폴모스트 사진 1 폴모스트 사진 2
주변이 너무 이뻐요 바깥 구경듀 하다가 시원한 커피랑 빵 먹기 좋앙ㅎ 안동 치고는 가격이 좀 비싼듯.. 빵 종류는 많아요... 안동 폴모스트 대형카페 제주도 돌 현무암이 깔려 있는데 멋져요 안동에서
카페 만휴정
72점 · 안동 · 카페,한옥카페
카페 만휴정 사진 1 카페 만휴정 사진 2
만휴정 아래 있는 카페~~ 한옥에서 차 마실수 있어서 좋아요~~ 맛은 쏘쏘 ㅎㅎㅎ합니다 시골 대청마루 느낌 제대로 느끼고왔어요 차 맛을 정취랑 경치가 한몫하게 만드는 카페네요 한옥의 맛과 가을 정취
무릉유원지 아덴
71점 · 안동 · 카페,빵
무릉유원지 아덴 사진 1 무릉유원지 아덴 사진 2
안동에 대형카페 생겨서 가보니까 시끌벅적하고 크더라구요. 빵커피 다 맛있어요~ 새로생긴 안동 카페인가봐요~ 공간이 넓고 이뻐요 분위기 좋은 카페 예요 넓고 인테리어 예쁩니다 그만한 가격을 하구요 밀
바토플루이르
71점 · 안동 · 카페,디저트
바토플루이르 사진 1 바토플루이르 사진 2
통창으로 보이는 멋진 강뷰는 물론이고 커피 맛이 풍부하고 고급스러워요. 원산지 카드까지 함께하는 센스까지 너무 즐거운 시간이었어요 전망이 좋고 창가쪽 뷰가 좋아요. 빵이랑 커피도 맛있어요. 여태껏
사휴원
68점 · 안동 · 전통차,이색카페
사휴원 사진 1 사휴원 사진 2
바로 가게 앞에 주차할 수 있습니다. 차 향이 좋고 족욕과 괄사가 노곤노곤하게 피로를 풀어줍니다 조용한 공간에서 차를 즐기고 족욕과 괄사체험을 하는 힐링카페에요. 안동에 다시 방문한다면 재방문 하고
브룩책방
64점 · 의성 · 카페,북카페
브룩책방 사진 1 브룩책방 사진 2
샌드위치도 머무맛있고 무화과도 맛나요 다음에 또가야겠어요 주차도가능해요 카페가 예쁘고 분위기가 좋다. 커피와 디저트도 맛있다. 2층에서 책을 읽을 수 있는 공간도 있다. 조용하게 혼자 가도 괜찮은
유아히어카페
62점 · 안동 · 카페,케이크
유아히어카페 사진 1 유아히어카페 사진 2
아파트 많은 동네에 있어서 전혀 기대를 안했는데 매장도 이쁘고 풍경도 좋고 음료도 맛있고 케이크도 맛있었음 낙동강 강가에 있어서 경관이 무척 좋아요 날씨가 시원해서 창문 열고 앉으면 굿 강변뷰 보면
도연갤러리카페
62점 · 안동 · 카페,갤러리카페
도연갤러리카페 사진 1 도연갤러리카페 사진 2
커피볶는 시골커피
60점 · 안동 · 커피,카페
커피볶는 시골커피 사진 1
음료 종류가 많고 내부가 깔끔해요. 음료 주문 시 콜드브루 원액을 주셔서 좋아요
카페 나인
60점 · 의성 · 카페,젤라또
카페 나인 사진 1 카페 나인 사진 2
남대천 바로 앞이라 뷰도 좋고 가격도 나쁘지 않아요. 음악은 케이팝만 나와요 이런 곳에 카페가 있나? 싶을 정도의 위치에 있다. 경관이 좋다. 커피와 디저트도 나쁘지 않다.
라땅뜨케이크
59점 · 안동 · 카페,디저트
라땅뜨케이크 사진 1 라땅뜨케이크 사진 2
아기자기하고 예쁜 공간이고 쑥라떼가 맛있는 곳입니다 분위기가 좋아서 정말 자주 갔어요 분위기 좋고 케이크가 맛있는 카페에요 ! 인테리어도 예뻐서 구경하기 좋아요
군청길 17
57점 · 의성 · 커피,빙수
군청길 17 사진 1 군청길 17 사진 2

의성을 대표하는 음식

1위닭발
2위한우
3위오리고기

의성 의성 맛집 검색 의성
의성 의성 음식 랭킹 의성