자담치킨 대표 사진

• 042-822-9399
    • 매콤, 배달

자담치킨의 사진

자담치킨 방문자 리뷰

빛나반짝 평균 별점 4.1   평가 95   팔로워 0

5점 2024년 12월 10일

행복합니다🎄🌙✨🌙✨🎄 조리도 빠르고 너무 맛있습니다@.@ 매장도 아주 위생적이고 무까지 맛있어용

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

맵슐랭

lulu 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 0

5점 2021년 5월 23일

맵슐랭 완전 취향저격. 생각보다 더 매콤해서 좋았고 달달함과의 조화가 너무 좋다!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

맵슐랭

자담치킨과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭
    대전 · 치킨,닭
    고추마요가 역시 월등히 맛있다고 생각한다 알리오도 괜찮지만 금방 물림 늦은시간에도 친철하게 응대해주시고 빨리배달해주셔서 좋았어요 치킨 맛집 푸라닭! 요즘엔 푸라닭치킨이 너무 맛있어서 치킨은 이것만 먹고있어요 특히 블랙알리오 추천합니다
    티바두마리치킨 사진
    티바두마리치킨
    유성 · 치킨,양념치킨
    배달이 빨리 와서 너무 좋았습니다 야외에서 시켜 먹기 좋아요 치킨도 맛있어용 저희 매일 시켜먹는 곳인데 벌써 쿠폰이 11개 입니다. 사장님 엄청 친절하시고 치킨도 너무 맛있습니다~~!'' 사장님 번창하셨으면 좋겠어요 오래전부터 시켜먹었는데 항상 친절하셔요~~
    대전통닭 사진
    대전통닭 본점
    대전 · 치킨,숯불치킨
    건강하고 맛있어요! 다이어트 하시는 분들도 죄책감 없이 치킨 먹을 수 있는 곳이에요. 살코기도 부드러워서 좋아요~ 봉명동에서 놀다가 2, 3차로 가기 좋은 곳입니다. 바베큐 치킨에 불향이 가득하고 닭가슴살도 부드럽고 맛있습니다.
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집 충남대점
    충남대 · 후라이드,치킨
    후참은 맛있습니다! 다만 양이 좀 적네요 ㅠㅜㅠ 크게 썰어주셔서 그런가요,,? 근데 맛있었어요! 여기는 사이드도 다 괜찮음! 튀김이 엄청 바삭바삭 서비스도 좋아오!! 후라이드는 후참이에요
    49통닭 사진
    49통닭
    대전 · 옛날통닭,국물떡볶이
    장날에 파는 시골통닭을 맛볼수있어요~ 통닭이 바삭하게 튀겨졌고, 염지가 잘돼서 맥주랑 찰떡! 똥집도 튀김이 얇아서 맛있어요! 가격도 착하고, 사장님도 친절하고, 근처갈때마다 사먹으려구요ㅎ
    닭섬 사진
    닭섬
    궁동 · 치킨,까르보나라치킨
    배민 배달도 되고 매장 식사도 가능해요. 매장에서 먹으면 셀프바에서 팝콘 가져다 먹을 수 있습니다. 주문은 테이블마다 기계로 할 수 있고, 음식은 20-30분 걸려요. 로스트치킨이 맛있는데 까르보h

자담치킨 근처 추천 맛집

유성불백
    76점 · 대전 · 김치찌개,석쇠불고기
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    주차는 길가 주차하는 편. 음식이 전체적으로 달긴 하나 가격이 싼편 주차는 따로 준비되어있지않지만 근처 공용주차장있어요. 깔끔한 가성비입니다 점심특선으로 만천원에 김치찌개랑 고기가 함께 나와요 맛은 특출나진 않지만 한끼 해결하기는 좋습니다
    해프닝
    72점 · 대전유성구 · 스테이크,뇨끼
    해프닝 사진 1 해프닝 사진 2
    가격이 꽤 비싼 편이지만 맛있고 뇨끼가 쫄깃하고 소스가 맛있음 가게 골목에 주차자리가 있긴함. 뇨끼가 개미쳤음 쫀득 쫀쫀 겉은 바삭한 식감 또먹고 싶다 소스도 다양한 치즈맛이 나서 깊다 개맛있다 뇨끼 뇨끼 맛집 1티어
    잇마이타이
    72점 · 대전 · 태국음식,쌀국수
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    쌀국수는 기대이상이었고, 팟타이는 조금 달았습니다. 다만, 가격대비 생각하면 근처에서 찾아갈만한 집 같습니다. 주차 자리도 조금 있어서 편리하지만, 가게 내부 구조때문인지 주변 테이블 때문인지 조금
    후루룩손칼국수
    69점 · 대전 · 칼국수,손칼국수
    후루룩손칼국수 사진 1 후루룩손칼국수 사진 2
    내부 테이블 간격도 좁고, 주말 저녁시간대 가니 너무 정신없네요. 낙지는 많이 매콤해서 맵찔이는 못 먹을듯요. 족발은 개인적으로 냄새가 좀 나서 남겼고, 칼국수랑 낙지는 맛있게 먹었어요!
    도우모
    68점 · 대전유성구 · 스키야키,타마고산도
    도우모 사진 1 도우모 사진 2
    분위기 좋고 직원분이 넘 친절하세요 음식도 맛있네요!! 여기 계란 요리 정말 맛있어요~~~ 후토마키도 생강으로 깔끔하고 마지막 레몬샤베트까지 굿굿 스키야키 진짜 맛있어요! 재료도 푸짐하고 양도 많아요 문어가라아게가 킥입니다 꼭 드세요
    오한순손수제비
    67점 · 대전 · 수제비,민물새우
    오한순손수제비 사진 1 오한순손수제비 사진 2
    가족단위로 꽤나 많이 오는 것 같고, 맛은 무난 합니다! 고기 잡내 안나고, 비오는날 생각 날 것 같은 수제비!! 세트 A로 먹었습니다 둘이 먹기 좋아요 양 적지 않은 편입니다! 민물새우손수제비 얇고 정말 맛있어요
    안도스시
    67점 · 대전 · 스시
    안도스시 사진 1 안도스시 사진 2
    초밥이 신선하고 다들 친절해요 분위기도 좋아서 초밥 땡길때 오기 좋아요 주차자리가 몇개나마 있고 초밥세트가 엄청 화려해요 ㅎ ㅎ 점심특선으로 10피스 먹었어요 샐러드+우동도 주셔서 정말 배불렀고 다 맛있습니다!
    프랭크버거
    67점 · 대전유성 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    충남대서문 길건너 죽동타운에 있는 프랭크버거 학생들도 많고 주변 주민 사무실 사람들도 많은 곳 버거는 깔끔하고 맛있다 학생들이 좋아하는데는 다 이유가 있다 프랭크버거 앱으로 주문 후 포장해왔습니다. 앱 설치 후 회원가입을 하면 할인쿠폰 제공되어서 더 저렴하게 먹을 수 있어요. 매장에서도 먹을 수 있지만 테이블이 많지는 않아서 포장이나 배달 추천합니다.
    바질리코
    66점 · 대전 · 레스토랑,덮밥
    바질리코 사진 1 바질리코 사진 2
    주차장 따로있어요 블루리본도 있더라고요 음식은 대체적으로 맛있었는데 스테이크 비추천입니다 미디움웰던으로 구웠는데 질걌어요 ㅠ 다 먹고 커피나 차 셀프로 마실 수 있어서 넘 좋았어요 다음에 또 방문의
    미미카츠
    65점 · 대전유성 · 돈까스,안심카츠
    미미카츠 사진 1 미미카츠 사진 2
    매장 안쪽까지 공간이 있어 은근히 넓습니다. 쾌적하게 식사를 할 수 있어요:) 맛도 굿
    출출하면
    64점 · 대전 · 칼국수,바지락수제비
    출출하면 사진 1 출출하면 사진 2
    유성 충남대 서문건너 죽동에 있는 칼국수 집 김칙매콤한게 아주 맛있다 배추에 간도 적당히 잘 베어 있고.. 기본 출출하면 칼국수에는 바지락은 없지만 살짝 바지락 향이 있다 기본이 맛 있으면 다른것도
    피슈마라홍탕
    63점 · 충남대 · 마라탕,마라샹궈
    피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
    먹고싶은 야채만 담아서 취향대로 마라탕을 만들어먹을 수 있어서 좋았어요. 마라탕 인기가 아직도 꾸준한지 오픈런 하고 얼마지나지않아 바로 대기가 걸리더라구요! 매장도 쾌적한 편이고 깔끔한편이였어요.