피슈마라홍탕 대표 사진
    피슈마라홍탕 대표 사진

피슈마라홍탕

피슈마라홍탕의 사진

피슈마라홍탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(6) 혼밥(2) 식사모임(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 주차불가(1)

꿍아 평균 별점 4.5   평가 53   팔로워 0

맛 깔끔합니다. 죽동에 마라탕집이 별로 없어서 가긴 하지만, 궁동 마라탕 가게들에 비해 가격적인 메리트는 없습니다.

마라홍탕

2023년 8월 18일

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 141   팔로워 0

마라탕 집 중 한국인이 먹기에 가장 무난한 곳 같습니다. 마라샹궈도 너무 자극적이지 않아 좋습니다.

마라상궈

2023년 8월 3일

sseung 평균 별점 3.8   평가 80   팔로워 7

마라거 먹고 싶어서 급히 찾아간 곳입니당
    저녁 시간에 맞춰가니 대기가 있더라구요ㅠㅠ
    한 삼십분 좀 안되게 기다렸어요 10팀이상 있어서 더 기다릴 줄 알았는데 그래도 빨리 빠지긴 합니당

마라샹궈와 중국식토스트 꿔바로우 시켰습니다
    4명이어서 넉넉하게 시킨다고 마라샹궈 재료를 많이 넣었더니 거의 6반원 나왔어요ㅠㅠ 재료보다는 꼬치류가 하나에 천원이라서 가격이 확확 올르더라구용~
    매운맛으로 조리를 해서 먹었는데 많이 맵지 않고 맛있었어요 마라의 향이 강하지 않아 조금 아쉬웠어요
    한국인 식성에 많이 맞춘 느낌입니당 볶음짬뽕같아요! 그래도 중국당면과 야채 등 맛있게 먹었습니당

꿔바로우는 새콤한 맛이 강하게 납니당 쫀득해서 씹을수록 맛있지만 입에 처음 넣을 때 향이 조금 강하다는 생각이 들었어용

저 전같은 것은 중국에서는 토스트로 야채와 햄등을 넣어 먹는다고 하는데 이곳은 얇게 피식으로 주더라구요! 고소하고 부드러운 맛에 같이 먹으니 맛있었어요

마라샹궈

2019년 7월 10일