아웃닭 대표 사진
    아웃닭 대표 사진

아웃닭 충남대점

아웃닭의 사진

아웃닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 술모임(2) 데이트(1) 배달(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 서민적인(1)

하나 평균 별점 4.5   평가 430   팔로워 10

궁동에 치킨집이 굉장히 많고 술집에서 치킨으로 안주를 파는 곳도 많은데 개인적으로 궁동에서 가장 맛있는 치킨집이라고 생각합니다 갓 튀겨 나온 치킨이 정말 맛있어요! 바삭바삭하고 따뜻하고 쫄깃합니다..! 양도 푸짐해서 배부르게 먹을 수 있어요 감자나 떡, 치즈 튀김도 같이 나오는데 맛있게 먹을 수 있습니다
    후라이드랑 갈릭 치킨으로 먹었는데 개인적인 튛향으로는 갈릭치킨이 정말 맛있습니다 후라이드는 무난했습니다~ 순살로 시키시는걸 추천드려요 먹기도 편하고 퍽퍽살도 없어서 더 좋았어요 다음에 방문하면 순살로 갈릭 반마리 양념 반마리 시킬것 같습니다

순살갈릭치킨

2021년 4월 1일

HAPPY 평균 별점 3.7   평가 69   팔로워 3

어두운 내부에 높은 의자가 있는 가게.
    소스 표면이 약간 굳은 걸로 보아 접시에 담은지 꽤 된 것을 주는 것 같아 별로였음.
    매장 내에서 치킨을 먹기에는 괜찮은 곳.

양념반후라이드반

2020년 9월 11일

맛집빌런 평균 별점 3.8   평가 179   팔로워 4

여기는 진짜 치킨시키면 감튀랑 떡을 쌓아주는 게 포인트다. 추가금 없이 이정도라니,,, 사실 가격도 이정도면 비싸지 않은 편이다. 다른 곳은 감튀랑 떡추가에 돈을 내기 때문,,! 양도 많고 치킨도 맛있고, 홀에서 먹을 땐 샐러드도 주기 때문에 더 맛있다.

가게 분위기는 약간 형사한테 취조당할 것 같은 분위기. 미국느낌이 낭낭하다.

갈릭,양념 반반

2022년 3월 22일