개천식당 방문자 리뷰
식객 평균 별점 4.4 평가 31 팔로워 0
5점 2024년 4월 24일
만두국을 주문했는데 만두 네알이 들어 있었어요. 근데 만두가 엄청 커서 두알 먹었더니 이미 배가 불러오기 시작했어요. 국물에 고기도 많이 들어있고 계란도 푸짐해요. 전체적으로 담백하니 맛이 있어요. 다시 가면 튀김 만두도 시켜 먹어봐야겠어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
찰옥수슈 평균 별점 4.6 평가 293 팔로워 0
튀김만두야 튀겼으니 당연히 맛있고 만둣국은 국물이 깔끔함 근데 이북식이라 그런가 만두속은 내 취향 아님.. 뭔 밀가루맛?
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는
다코미식가 치치 평균 별점 3.7 평가 156 팔로워 71
5점 2020년 2월 26일
꽉차고 통통한 만두! 대전의 개천식당입니다.
오빠가 극찬하고 할머니께서도 맛있다고 하셔서 방문했습니다. 만두국 하나, 떡만두국 하나 시켰어요. 둘 다 7000원입니다.
만두국에는 고춧가루가 뿌려져있고, 당면이 들어있네요! 만두는 총 4개, 떡만두국에는 떡이 잔뜩 들어있고 만두가 2개 들어있어요
계란도 듬뿍 풀어져있어서 좋았어요. 간은 조금 짭짤한 편이라고 생각이 되네요. 기존의 만두국, 특히 사골육수를 좋아하셨던 분들은 짜다고 생각하실 듯 한데 저는 정말 맛있게 먹었습니다!
만두가 엄청 크고 통통해요. 한 가득 나왔는데 두 개밖에 안들어있어서 조금 실망했지만, 다 먹기 힘들었어요. 엄청 많았거든요. 속이 단단하게 꽉 차있어서 국 안에서 풀어지지 않아서 좋았습니다. 덕분에 끝까지 깔끔한 국물로 먹을 수 있었어요
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 지역주민이 찾는
홀씨 1일 전
뿌까 4일 전