귀한족발 대표 사진

귀한족발 사진
    귀한족발 사진

귀한족발 방문자 리뷰

4.2

charmin 평균 별점 4.5   평가 325   팔로워 0

3.5점 6월 7일

소규모 회식으로 찾은 집인데 족발은 맛있게 먹었는데 보쌈은 영~ 먹을배는 있었지만 몇점 먹다가 더이상 손이 안갔음
    다른사람들도 마찬가지인지 보쌈은 결국 남음
    나중에 시킨 계란찜은 맛있게 먹었어요

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

족발 보쌈 세트(소~특대)

식사모임, 서민적인

BK 평균 별점 4.6   평가 249   팔로워 1

5점 2024년 9월 21일

족발이 정말 부드럽고 맛있어요 잠실 족발 맛집을 찾는다면 여기

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

오늘삶은귀한보쌈(중)

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한

귀한족발과 비슷한 맛집

만족오향족발 사진
    만족오향족발 잠실신천점
    잠실새내 · 족발,오향족발
    기본으로 나오는 만둣국에서 이미 끝. 너무 완벽한 한상차림 족발이 정말 부드럽고 서비스 만두국도 맘에 들었음. 마늘소스 굳 족발가게중에선 가장 맛있는거 같아요. 기본 반찬으로 나오는 양배추절임도 특이하고 맛있구요 족발 진짜 야들야들 비린내하나도 안나고 맛있습니다 자주 먹는 집 후기라 더 기분 좋게 쓰게되네요 ㅎㅎ
    이공족발 사진
    이공족발 잠실점
    잠실새내 · 족발,족발무한리필
    친구들과 모임으로 방문했습니다 무한리필 족발 처음인데 생각했던거보다 족발 퀄리티가 넘 좋고 보쌈+불족+라면+떡볶이까지 무한으로 먹을 수 있습니다. 같이 방문한 친구들 모두 만족했고 요즘 같이 물가
    장원보쌈 사진
    장원보쌈
    잠실새내역 · 보쌈,왕족발
    친구와 병원진료후 잠실새내역에서 식사를 했다. 가성비좋고 맛도 좋았다. 추가반찬 요구에도 잘 응대해주었다 굴보쌈이 먹고싶어 특으로 주문했는데 맛은 있었지만 ㅠㅜ 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ
    족발미녀 사진
    족발미녀 잠실점
    송파구 · 족발,마늘족발
    오픈행사 가격13.000원으로 족발 소 먹었는데 양이 많아요!
    공씨네 족발 보쌈 사진
    공씨네 족발 보쌈
    잠실 · 족발,보쌈
    음식 맛은 정말 정겹고 휼룽합니다. 족발은 당연히 맛있고, 막구수는 물막국수 스타일로 나름 별미였어요. 닭강정은 옛날양념(케찹베이스 새콤)으로 요즘엔 먹어보기 어려운 맛이라 한번쯤 먹어보기에 좋았습
    팔당족발&닭발 사진
    팔당족발&닭발
    잠실 · 족발,닭발
    매운오징어 정말 맛있게 매워요. 매장이 넓어서 가족모임하기도 좋아보입니다. 적당한 가격대에 족발과 닭발읗 같이 먹을 수 있어서 좋네요 세트로 수제비랑 주먹밥까지 나와서 좋아요 기대안했는데 맛있네요~! 국물은 잘 모르겠고 족발은 진짜 맛있어요~! 재방문각!!!

귀한족발 근처 추천 맛집

88조개
    77점 · 잠실새내역 · 조개구이,조개찜
    88조개 사진 1 88조개 사진 2
    미리 예약하고 가야 웨이팅 안해요 손질도 해주고 칼국수나 살얼음맥주도 맛있었어요 다만 가게에 비해 손님이 많아서 매우 시끄러워요 가게 시끌벅적합니다😀 조개 다 손질해줘서 그냥 먹기만 하면댐 최고
    쭈꾸미도사
    74점 · 잠실새내 · 쭈꾸미볶음
    쭈꾸미도사  사진 1 쭈꾸미도사  사진 2
    야구팬들이 야구보고 밥먹으러 많이 오는 것 같습니다. 진짜 맛있었어요! 2-3명이 방문하기에 좋은 것 같아요 5명이 갔다가 좀 애매해서 한시간 정도 웨이팅했아요 ㅜㅠㅠ 하지만 기다릴 가치가 있어요 정말 맛있었습니다 !!!!!
    늘푸른 목장
    74점 · 잠실 · 소갈비살,갈비살
    늘푸른 목장 사진 1 늘푸른 목장 사진 2
    항상 웨이팅 있는 오래된 갈비살 맛집이예요. 주차 발렛해주셔서 너무 좋네요. 잠실에 터줏대감 늘푸른목장!! 분당 정자에 늘푸른목장이 생기고는 분당으로만 다니다가 오랜만에 왔어요. 역시나 변함없이 너무너무너무 맛있어요!!!^^ 미역국이며 파절이며 된장밥이며 하나도 빠짐없이 최
    육병장
    73점 · 잠실새내 · 고깃집,무한리필
    육병장 사진 1 육병장 사진 2
    다같이 둘러 앉아 회식, 식사하기 좋은 식당이예요 2층이라 답답하지 않고 군대컨셉으로 대부분 남성분들께 친근 여성분들껜 이색적이라 재미있습니다 소,돼지 무한리필을 잠실에서 먹을 수 있다니 가성비 좋
    요리하는남자
    73점 · 잠실 · 화덕피자,청포도
    요리하는남자 사진 1 요리하는남자 사진 2
    데이트하기에도 좋고 이색메뉴가 있어서 좋고 음식은 건강한 맛이에요. 데이트할때 방문하기 좋아요 넓어서 모임하기도 좋은 것 같아요 매장이 넓어요 자리도 넓고 모임하기 좋아요 커피도 있어서좋았어요 맛은 보통입니다 양은 많아요!
    만족오향족발
    73점 · 잠실새내 · 족발,오향족발
    만족오향족발 사진 1 만족오향족발 사진 2
    야키토리 로만
    73점 · 잠실새내 · 이자카야,꼬치
    야키토리 로만 사진 1 야키토리 로만 사진 2
    개인적으로 잠실새내 꼬치 원탑이라 생각하는 집. 퀄리티가 좋음. 야끼토리 오마카세를 저렴하게 만날 수 있다는 인스타 보고 방문했습니다. 코스 하나 시키고 맥주나 사케 한잔 하기에 좋은 집 같습니다.
    도몽
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
    도몽 사진 1 도몽 사진 2
    2층에있어 주차는 불가 새로오픈해서 깔끔하고 음식맛도 괜찮았으나 고기 1인분에 150g 이 조금 많이 적었음 고기 알맞게 구워주시고 볶음밥은 만들어서 나와요 맛있습니다 잠실새내역 먹자골목 근처에 있는 고깃집으로 고기 퀄리티 좋고 맛있고 사이드도 훌륭해요
    신선계
    72점 · 잠실새내 · 닭갈비,닭가슴살
    신선계 사진 1 신선계 사진 2
    크 신선계 너무 맛잇습니다실속세트 가성비 최고에요 무조건 세트로 고고 양이 좀 적은 듯한 느낌이었지만 맛은 괜찮았다 닭갈비 먹은 뒤 후식 막국수를 먹었는데 꽤 맛있었음 세트류 시켜드세요 국물이 장난아니게 맛잇습니다 ㅋㅋㅋㅋ최고애여 ㅎㅎㅎ
    신돈
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,고기집
    신돈 사진 1 신돈 사진 2
    고기 맛있고 급식판이 신선한 가성비 삼겹살집 직접 구워먹어야 합니다 한우차돌박이전문점이지만 삼겹살이랑 돈꽃살이 맛있는 잠실새내 고기집이예요~ 저녁에 회식하는사람들이 많아서 북적거릴정도로 인기가 많아요!!!
    이태리양조장
    72점 · 잠실새내 · 이태리,피자
    이태리양조장 사진 1 이태리양조장 사진 2
    매장이 넓고 쾌적합니다 시끌벅적 하고요 메뉴는 다양해서 좋아요 야구 중계 방송 보면서 같이 음식을 먹을 수 있어서 데이트로 오기 좋아여 약간 시끌벅적한 펍 느낌의 밥집 겸 술집이에요. 복권 이벤트 같은 신기한 것도 하고 생각보다 음식 맛있았아요. 로제 파스타 추천이요~ 근데 대화 나누기에는 많이 시끄럽습니다.
    목구멍
    72점 · 잠실새내 · 삼겹살,미나리
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    목구멍 삼겹살 고기가 두툼하고 좋아요 ! 된장찌개도 맛있어용 솥뚜껑에 구워먹는 삼겹살은 맛있는거 다 아시죠?! ㅋㅋㅋ 김치랑 콩나물, 미나리까지 구워서 맛있는 삼겹살과 먹으면 완전 밥도둑, 술도둑 입니다 ㅋㅋㅋ