족발미녀 대표 사진
족발미녀 대표 사진

족발미녀 잠실점

• 서울특별시 송파구 석촌호수로12길 19 1층 102호,103호
  • 0507-1402-0679
  • 회식, 단체모임
  • 매콤, 깔끔한, 셀프바, 배달

족발미녀의 사진

족발미녀 사진

족발미녀 방문자 리뷰

xeoeo 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 1

5점 2024년 6월 11일

오픈행사 가격13.000원으로 족발 소 먹었는데 양이 많아요!

보쌈 소

혼밥, 혼술

족발미녀와 비슷한 맛집

공씨네 족발 보쌈 사진
공씨네 족발 보쌈
잠실새내 · 족발,보쌈
양 많고 맛있어요 처음 시켜봤는데 맛있어서 즐겨찾기 추가했어여 ㅎ 음식 맛은 정말 정겹고 휼룽합니다. 족발은 당연히 맛있고, 막구수는 물막국수 스타일로 나름 별미였어요. 닭강정은 옛날양념(케찹베이스 새콤)으로 요즘엔 먹어보기 어려운 맛이라 한번쯤 먹어보기에 좋았습
장원보쌈 사진
장원보쌈
잠실새내 · 보쌈,굴보쌈
친구와 병원진료후 잠실새내역에서 식사를 했다. 가성비좋고 맛도 좋았다. 추가반찬 요구에도 잘 응대해주었다 굴보쌈이 먹고싶어 특으로 주문했는데 맛은 있었지만 ㅠㅜ 양이 너무 적었어요 ㅠㅠ
만족오향족발 사진
만족오향족발 잠실신천점
잠실새내 · 족발,쟁반국수
기본으로 나오는 만둣국에서 이미 끝. 너무 완벽한 한상차림 족발이 정말 부드럽고 서비스 만두국도 맘에 들었음. 마늘소스 굳 족발가게중에선 가장 맛있는거 같아요. 기본 반찬으로 나오는 양배추절임도 특이하고 맛있구요 족발 진짜 야들야들 비린내하나도 안나고 맛있습니다 자주 먹는 집 후기라 더 기분 좋게 쓰게되네요 ㅎㅎ
이공족발 사진
이공족발 잠실점
잠실새내 · 족발,족발무한리필
친구들과 모임으로 방문했습니다 무한리필 족발 처음인데 생각했던거보다 족발 퀄리티가 넘 좋고 보쌈+불족+라면+떡볶이까지 무한으로 먹을 수 있습니다. 같이 방문한 친구들 모두 만족했고 요즘 같이 물가
귀한족발 사진
귀한족발 잠실점
잠실새내 · 족발,보쌈
소규모 회식으로 찾은 집인데 족발은 맛있게 먹었는데 보쌈은 영~ 먹을배는 있었지만 몇점 먹다가 더이상 손이 안갔음 다른사람들도 마찬가지인지 보쌈은 결국 남음 나중에 시킨 계란찜은 맛있게 먹었어요
팔당족발&닭발 사진
팔당족발&닭발
삼전역 · 족발,닭발
족발 먹고 싶어서 방문한 팔당족발&닭발!! 근데 맛은 그냥그랬어요ㅠㅠ 족발을 너무 오래 삶았는지 살코기가 부서지더라고요. 쫀득함이 없고 무른 느낌? 기본 반찬들은 너무 짜고 자극적이었어요🥺

족발미녀 근처 추천 식당
파오파오
85점 · 잠실 · 만두,새우만두
파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
포장 전문 만두집이에요 피가 얇아요 고기 김치 새우 만두 맛나요 야구장 먹거리로 유명해요 웨이팅 길어요 *맛 : 따끈할 때 못먹어서 아쉬웠어요 ㅠ 내용물이 정말 알차고 단단해서 든든했어요! 식어서 그런지 살짝 아쉬웠어요. *방문시간: 주말 오픈런 *웨이팅: 20분정도
멸치집
76점 · 잠실새내 · 멸치쌈밥,멸치회무침
멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
서울에서 먹기 힘든 멸치회 무침을 먹었습니다. 멸치의 선도가 나쁘지 않고 간도 잘 맞아서 잘 먹었어요. 야채와 잘버무려져서 맛이 좋습니다. 양이 상당하니 작은 거 시키세요. 잠실새내역 시장안쪽 골목에 위치한 멸치 횟집. 멸치회를 신선한 채소와 버무려 새콤달콤하게 즐길 수 있고 수육도 곁들여 먹으면 아주 좋아요
나주왕대포
74점 · 잠실새내 · 횟집,대방어
나주왕대포 사진 1 나주왕대포 사진 2
사람이 정말 많지만 가격 좋고 맛도 최고입니당 방어가 진짜 맛있어요! 방어회 먹으러 왔는데 양도 많고 밑반찬도 다 너무 맛있어서 자주 올게요! 시장갈때마다 나주왕대포를 보면 항상 사람이 많더라구요 그래서 궁금해서 방문해봤어요 가격이 생각보다 비싸다고 생각했는데 진짜 신선해요..개인적으로 가락시장에서 먹은것보다 훨씬 신선합니다!
공씨네 족발 보쌈
72점 · 잠실새내 · 족발,보쌈
공씨네 족발 보쌈 사진 1 공씨네 족발 보쌈 사진 2
깻잎닭강정
72점 · 잠실새내 · 닭강정,떡
깻잎닭강정 사진 1 깻잎닭강정 사진 2
야구장엔 역시 깻잎닭강정이죠!! 자주 가는 곳이에여 맛있어요 야구장에서 먹기 좋은 닭강정 특유의 깻잎향이 나서 먹기 좋음! 조금 식고 먹는 건 살짝 아쉬운 부분 ㅜ 이미 유명한 닭강정집 쩐내 안나서 맛있어요! 그런데 오래 기다려서 먹을정도는 아니고 웨이팅 없으면 또 먹을래요!!
방실
70점 · 잠실새내 · 와인바
방실 사진 1 방실 사진 2
분위기 좋고 음식도 맛있어요👍🏻👍🏻 옆에는 플레이팅 이벤트도 하시더라구요 ㅎㅎ 잠실새내역 근처에 있는 와인바, 분위기 좋고 음식 맛있어서 좋아요 사장님도 친절하시고 분위기도 너무 좋아서 데이트코스로 추천해요!!
치킨박사
69점 · 잠실 · 닭강정,치킨
치킨박사 사진 1 치킨박사 사진 2
호프집이지만 닭강정 맛나요 달지 않아서 굿이에요 중 시키면 두명이 먹기 좋아요 바로 튀겨서 양념 무쳐주세요 호프집이라 다른 먹거리들도 많아요 야구장 먹거리로 추천드려요 주문하면 그자리에서 조리시작해주십니다 매콤달달한 닭강정 원하시면 치킨박사 추천드려용
동북 양꼬치
68점 · 잠실새내 · 양꼬치,가지튀김
동북 양꼬치 사진 1 동북 양꼬치 사진 2
요리류가 더 맛있는 집이에요 ! 양꼬치 양갈비는 말모. 요리류도 다양하게 드샤보세요 맛있어요 맥주 한 잔 마시기에 편한 중국 음식점. 양꼬치는 우선 무난하게 먹을만 했습니다. 내부가 넓은데 좀 어수선해요. 대신 친절하시지만 넘 비싸요
우리할매떡볶이
67점 · 잠실새내 · 떡볶이
우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
친절하시고 맛도 좋아요 튀김류는 시간이 좀 걸리네요~~ 쌀떡볶이 좋아하는 나로썬 넘나 맛있는 집 양도 넉넉하고 메뉴도 다양해서 좋다
명품치킨&꼬치
64점 · 잠실새내 · 치킨,닭꼬치
명품치킨&꼬치 사진 1 명품치킨&꼬치 사진 2
송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에 위치한 명품치킨&꼬치 포장했어요 야구장 가기 전에 들려고 원래 다른 음식을 포장하려고 했는데 웨이팅이 엄청 길어서 닭꼬치 세트를 주문했어요 1번 세트는 닭꼬치
울랄라횟집
62점 · 잠실새내 · 횟집,대방어
울랄라횟집 사진 1 울랄라횟집 사진 2
활어회가 푸짐하게 제공되며, 다양한 밑반찬을 드실수 있는 맛집입니다. 2인세트를 시키면 2명이 배부르게 드실 수 있으며, 밑반찬도 맛있는 식당입니다. 주민들이 지주 찾는 가성비 횟집이며, 굳이
동천곱창
62점 · 잠실 · 곱창,순대곱창볶음
동천곱창 사진 1
야구장가는길에 포장해서 먹었음. 식당 내부는 아담한 편 잠실새내역 새마을시장에 있는 곱창볶음집. 다른 곳에 비하면 돼지 냄새 안 나고 맛있는 편임. 곱창볶음이 먹고 싶을 때 가 볼만한 곳.

족발미녀 근처 추천 카페
겟썸커피
84점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생각보다 작아서 뷰좋은 자리는 3-4팀만 앉을수있어요 음료 쏘쏘하고 크루키도 맛남
런던베이글뮤지엄
83점 · 롯데월드몰 · 베이글,크림치즈
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
포장은 줄 안서고 바로 가능해요 인기가 여전히 많고 빵맛도 변함없이 맛있어요 너무 유명한 그곳..베이글 종류가 다양하긴 해요! 맛도 있는 편이고 가격대는 좀 있지만 한번쯤은 가볼만한 곳 같습니다. 치즈 허니베이글이 제 최애에요 단짠 다 잡은 맛입니다!
김영모과자점
81점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:)
80점 · 잠실 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!! 근데 안에 푸딩이 별로여서 더는 안시켜먹을듯.
진저베어
78점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
동생이 미트파이 맛집이라고 해서 방문했어요 가격은 정말 비싼데 미트파이라고 먹어본 것 중에 가장 맛있습니다 큰 사거리 안쪽으로 가면 바로 있어서 바로 찾아갔습니다. 자리도 생각보다 넉넉하고 파이가 너무 맛있었어요~ 3시반 지나니 웨이팅이 많이 늘더라고요. 일찍와서 먹는게 제일 좋은 것 같아요. 또 가고싶
뉴질랜드스토리
78점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
뉴질랜드스토리 사진 1 뉴질랜드스토리 사진 2
특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳
78점 · 대치동 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
직원이 엄청 친절하고 이벤트 안내도 잘 해줘서 좋았어요^^ 별달리 할 말은 없고 당연히 믿고 마시는 스타벅스. 매장도 적당히 넓고 쉬어가기 좋다... SETEC 방문할 일 있어서 근처 스벅 방문 크고 2층이라 편안하게 있을 수 있었고 직원분들도 친절하셨던 듯
카페 시나몬
77점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
아이스 아메리카노 고소하고 맛있어요 안에 트리도 있었어요 지나가다 인테리어가 이뻐서 바로 들어왔어요~ 주스 존맛ㅎㅎㅎ 사진찍기전에 벌써 23는 머금ㅠ 석촌호수 동호 남쪽 1층 시나몬 카페 꽉 찼다 인근 카페들 대부분 비슷한 상황.. 휴일 나들이고객 커피는 그대로 순수하고 시나몬 소금빵 아주 깔끔 만들어파는건 아니고 가져오는것 같은데 어디서 오
77점 · 석촌호수 · 커피,칵테일
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅의 커피도 맛나지만 이곳은 석초호수와 롯데몰을 바라 볼 수 있는 멋진 카페입니다 차를 마신후 호수도 걷고 쇼핑도 할 수 있어 좋아요 석촌호수갔다가 방문했어요. 주말이라 그런지 사람이 많아 시끄럽고 혼잡했어요. 그래도 직원분들 친절하고 음료맛있네요
세상의모든아침
77점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
음식가격이 캐주얼하지는 않아서 가볍게 먹기에는 비용적인 부담이 있지만 음식맛은 최고입니다. 스테이크도 적당히 구워져서 맛있게먹기 딱 좋았어요 직원들도 친절하셔서 더없이 좋았습니다.
76점 · 잠실 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
블글라를 좋아해서 말글라도 도전해봤어요 블글라가 더 맛나용 시원하고 매장도 적당히 커요 롯데월드몰 근처에서 친구기다리기 좋아요 스타벅스 커피는 늘 맛있어요.매장이 넓고 쾌적해서 좋습니다.
시그니엘서울 더 라운지
76점 · 잠실 · 애프터눈티,애프터눈티세트
시그니엘서울 더 라운지 사진 1 시그니엘서울 더 라운지 사진 2
기념일에 방문하기 너무 좋은 곳이에요. 식사 대신 먹으러 가도 좋을 것 같아요. 79층 호텔 로비층에 있습니다. 남쪽 전망을 볼 수 있고 고급스러운 식사 가능합니다 사전 예약 필수 이고 전화로만 가능함. 뷰랑 음식이 끝내줌.

잠실새내를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실새내 잠실새내 맛집 검색 잠실새내
잠실새내 잠실새내 음식 랭킹 잠실새내

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: