칸지고고 대표 사진
    칸지고고 대표 사진

칸지고고 왕십리점

칸지고고의 사진

칸지고고와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(1) 서민적인(1)…더보기 깔끔한(1)

초이디 평균 별점 4.3   평가 12   팔로워 0

코스로 먹었는데 모든 메뉴가 빠지지 않고 맛이 괜찮았어요
    딴 동네 산다면 굳이 찾아갈만한 맛이나 분위기는 아니지만 이동네 살거나 영화보러 장보러 왔거나 했다면 가볼만한 곳

자장면 짬뽕 해물 누룽지탕 어향가지새우 BBQ베이컨볶음밥 유린기

칸지고고 왕십리점은 왕십리 민자역사 3층, 푸드코트가 있는 층에 있습니다. 민자역사의 매장배치상 사람이 많이 다니는 곳에서 좀 떨어진, 약간 구석진 곳이었습니다.

이름에서도 중국집이라고 생각하기 어려웠지만 내부 인테리어도 일반적으로 생각하는 중식집과는 살짝 달랐습니다.

벽면에 음식물인지 뭔지 모를 얼룩이 있는것이 신경이 쓰일 정도로 있었습니다. 분명 뭔가 묻은건데 여태까지 지우질 않은건지 뭔지는 모르겠습니다만 깨끗하단 인상을 주지는 않았습니다.

이번에는 삼선짜장과 탕수육을 시켜보았는데, 삼선짜장은 해물을 볶다가 미리 만들어둔 짜장을 더하는 방식이긴 했지만 맛이 좋았습니다. 탕수육도 무난하게 먹을 수 있었습니다.

전체적으로는 무난한 가격에 무난한 중화요리를 맛볼 수 있는 가게가 아닌가 합니다. 좀 더 돈을 쓰고 분위기나 맛을 챙겨야 한다면 같은 건물의 매란방을 가게되지 않을까 싶긴 했습니다.

쾌활한 알바생들은 친절한 편이었고 식사시 무료주차도 가능합니다.

삼선짜장 탕수육

2021년 9월 30일

ee 평균 별점 3.9   평가 461   팔로워 43

- 왕십리 엔터식스 푸드코트 4층에 위치
    - 테이블 많은 편
    - 요일 할인 메뉴 / 런치할인 메뉴 O
    - 친절한 직원 분들
    - 매운 짜장면 (7.0) 가격도 적당하고 맛있게 먹었어요
    - 재방문 의사 O

매운짜장면