홍콩반점 대표 사진
    홍콩반점 대표 사진

홍콩반점

홍콩반점의 사진

홍콩반점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 혼밥(3) 데이트(3) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

둘이서 짜장밥, 짜장면, 해물육교자를 주문했습니다. 해물육교자 세 개 남겼네요.

짜장면은 평범합니다.
    짜장밥은 밥이 볶음이 아닌데 계란이 크고 짜장의 간이 밥과 먹기 알맞습니다. 맛있습니다.
    해물육교자는 서비스 군만두처럼 끝부분만 바삭하지 않고 전체적으로 바삭한 느낌이 있어 좋았습니다. 맛도 서비스보다 더 있었습니다.

화장실은 남녀공용 화장실에 세면대가 없습니다. 변기는 모두 화변기입니다.

짜장면 짜장밥 군만두

2019년 7월 19일

귀요미뭉치 평균 별점 3.4   평가 115   팔로워 7

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

한양대먹자골목 대로변 지하에있는데 출입구조명이나 실내조명이 술집같구요
    맛은좋아요 위생이나 청소는좀지저분하고 직원들 진짜불친절해요
    홍콩반점은 지점마다 맛차이가좀나는데 한양대점은 매번똑같아요

탕수육 짬뽕

2021년 9월 16일

복숭 평균 별점 4.0   평가 63   팔로워 0

홍콩반점은 체인이라 맛이 평타는 하는거 같아요 고추짬뽕은 조금 칼칼했고 늦게까지해서 방문해봤는데 괜찮아요

고추짬뽕 짜장면 탕수육

2018년 10월 8일