양자강 대표 사진

양자강

• 서울특별시 성동구 왕십리로28길 5 일신빌딩
    • 02-2299-5500
    • 혼밥, 해장
    • 서민적인, 가성비좋은, 점심식사, 제로페이, 배달

양자강의 사진

양자강 방문자 리뷰

4.4

먹고주글테다 평균 별점 3.4   평가 460   팔로워 6

요일별 할인메뉴가있는데 제가먹고싶은건 새우볶음밥이었어요 목욜방문했는데 월욜할인메뉴예요
    짜장면다진고기가맛있었어요 요일벌로 방문할생각이예요

짜장면

점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

인슐랭 평균 별점 4.0   평가 200   팔로워 16

5점 2024년 5월 30일

신선한 재료와 불맛의 향연
    골목에 굼겨진 맛집
    재방문 의사 있음

삼선짬뽕

점심식사, 서민적인, 숨은맛집, 주차불가

양자강과 비슷한 맛집

일일향 사진
    일일향 왕십리9호점
    왕십리 · 중식,탕수육
    중화요리 오랜만에 시켜먹었는데 가격대가 좀 있지만 볶음밥 꿔바로우 둘다 맛있었어요 깔끔하게 회식하기 좋은 분위기의 모임장소. 평타는 친다
    일일향 만찬 사진
    일일향 만찬
    왕십리 · 중식
    앞에 유명한식당처럼광고가많아서 들어갔는데 맛은 그냥 쏘쏘한것같아요 자장면은 맛있었고 요리류는 가격대비 조금 아쉬웠습니다 음식맛있게먹고왔습니다 바쁘신데 많이챙겨주셔서 감사했습니다 짜장면 짬뽕도맛있습니다
    매란방 사진
    매란방
    왕십리 · 중식,딤섬
    왕십리 역사에 주차되고 저녁약속으로 좋습니다 양이 좀 작은게 아쉽습니다 뭔가 예전보다 맛이 덜해진느낌이 좀 있어요 에전엔 맛있어서 막 먹었는데 좀 느끼해젔어요 짬뽕이 생각보다는 그냥 그랬어요 탕수육이 귀여워서 좋아요
    칸지고고 사진
    칸지고고 왕십리점
    왕십리 · 중국냉면,중식
    가족과 점심식사하러 근처 중국집 찾다가 가끔 가본식당ᆢ 음식이 깔끔하고 맛있어요~^^ 짬뽕도 맛있고, 칠리새우 넘 맛있어요:) 가격대는 좀 있지만.. 새우도 통통하니 좋네요👍🏻 짬뽕을 많이 먹는 분위기여서 해물짬뽕 주문했어요. 국물맛은 맵기 적당하고 깔끔했어요. 면도 쫄깃하니 맛있구요. 해물양이 좀 더 많으면 좋을거 같아요.
    동해루 사진
    동해루
    행당동 · 짜장면,중국집
    양은 많았어요 맛은 잘 모르겠어요 다른 것도 먹어보고 싶네요
    소동천 사진
    소동천
    신당동 · 중식냉면,중식당
    맛있어요 개인적으로 가지밥이랑 크림짬뽕 강추합니다! 추천 깔끔하면서도 푸짐한양 그리고 무엇보다 엄마도 맛잇다 인정하는 맛집이네요:) 메뉴마다 너무너무 맛있어요!! 다른 메뉴도 먹어보고 싶게 하는 맛입니다.

양자강 근처 추천 맛집

육성
    76점 · 왕십리 · 고깃집,소고기
    육성 사진 1 육성 사진 2
    목살이 대박이에요 육즙 파앙파앙💥 새송이 버섯은 무조건 추가해서 드세요 +++ 된장찌개도 야채 신선하고 맛있어서 숟가락이 안 멈춤 웰컴드링크주는 것도 좋고 콜키지무료인것도 좋아요 👍🏻👍🏻
    만물수퍼
    72점 · 왕십리 · 가맥,술집
    만물수퍼 사진 1 만물수퍼 사진 2
    극강의 가성비 가맥집~ 모든 음식이 맛있고 너무 친절하세요 손맛 👍 👍 👍 분위기대박이구 이 가격에 이 퀄리티 어디서도 볼 수 없음 서울에 가맥집이 흔치 않은데 여기 너무 좋아요. 동네 어르신들이 많이 계시고 저렴한 안주에 친절하신 사장님 까지. 재방문 하고 싶은 곳이예요.
    숙성시대
    71점 · 왕십리 · 소고기,숙성한우
    숙성시대 사진 1 숙성시대 사진 2
    스키야키 오랜만에 먹었는데 맛도 가성비도 아주 좋아요. 깔끔하고 든든하게 식사하기 좋은 고기 맛집 갈비탕에서 나주한우국밥으로 변경되었나봐요. 짭짤하니 맛있었습니다 디너 소울 시리즈 세트 59,000 짜리 2개에 꽃등심 추가하고 볶음 밥 먹었는데 남자 2, 여자 1명이서 넉넉한 느낌은 아니었어요^^; 맛은 좋고 구워 줘서 너무 편해요. 고기 질에 비해 가격은
    깜장드럼통
    71점 · 왕십리 · 삼겹살,고기집
    깜장드럼통 사진 1 깜장드럼통 사진 2
    고기질도 좋고 가성비가 괜찮아요. 사장님이 아주 친절하셔서 기분 좋은 식당 왕십리역이랑 상왕십리역 사이에 있는 갈비/ 삼겹살 맛집인데 가격도 괜찮고 사장님께서 엄청 친절하셨음 돼지갈비(깜장고기)가 진짜 맛있었는데 하도 못 구우니깐 옆에서 사장님께서 도와주심 근데 고기 구우
    닭내장탕집
    68점 · 왕십리 · 닭요리
    닭내장탕집 사진 1 닭내장탕집 사진 2
    일명 닭알탕~ 국물이 시원하고 닭알도 쫄깃~ 한치무침의 한치식감은 별로였어요 내장 양이 엄청 많고 사장님도 친절하시구 술모임도 엄청 많이 하시는 맛집 처음에는 밍밍해서 엥? 했는데 끓일수록 진짜 깊어지고 맛있었어요! 연세가 좀 있으셔서 행동이 빠르지는 못하셔요 하지만 절대 불친절하다는느낌은 없었어요
    국수일가
    68점 · 상왕십리 · 국수,만두국
    국수일가 사진 1 국수일가 사진 2
    이런 건강한 맛 안좋아하는데도 맛있네요ㅋ 푸짐하고 재료도 싱싱해요! 상왕십리역에 있는 맛있고 친절한 집이었습니다. 만두전골을 파는 곳이었는데요. 만두도 선택이 가능했고, 사리나 버섯 등의 메뉴들도 추가가 가능해서 맞춤 전골 요리가 가능해 좋았습니다. 면도 쫄깃하니
    산수골추어탕감자탕
    67점 · 상왕십리 · 추어탕,뼈해장국
    산수골추어탕감자탕 사진 1 산수골추어탕감자탕 사진 2
    주차가힘들정도로 사람 많습니다 동네맛집으로 인정 점심시간 대 직장인분들 많으셔요 ㅜ 요즘추어탕많이비싼데 여기는가격도착하고 국물도 찐하니 맛있게 먹었네요 추어탕 먹고싶을때 가는 식당이예요 밑반찬도 깔끔하고 먹을만합니다 후식으로 식혜있는것도 좋아요
    찰찰보리식빵
    66점 · 왕십리 · 빵,식빵
    찰찰보리식빵 사진 1 찰찰보리식빵 사진 2
    새로 생겨서 두번가봤는데 맛있네요 앞으로도 한번씩 들릴것같아요
    케이크 달달
    66점 · 왕십리 · 케이크,레터링케이크
    케이크 달달 사진 1 케이크 달달 사진 2
    지나가다 매장이 예뻐서 들렀어요.. 매장내부도 너무 예뻐요. 달달케잌 이름 처럼 아주 많이 달아요.. 커피랑 같이 먹어야 궁합이 맞을 정도예요.. 조각케잌 절반 먹고 뜨거운 물을 찾게 되네요.
    스시 히나타
    66점 · 왕십리 · 오마카세,오마카세스시
    스시 히나타 사진 1 스시 히나타 사진 2
    상왕십리역 근처에 위치한 가성비 오마카세, 히나타 생일 기념으로 예약 후 평일에 방문했어요~ 다른 오마카세는 콜키지 비용을 보틀당 받는 편인데 스시히나타는 평일 위스키/사케 콜키지 프리에요🍶 위
    갈매기의꿈
    67점 · 왕십리 · 고깃집,갈매기살
    갈매기의꿈 사진 1 갈매기의꿈 사진 2
    오랜만에 친구와 먹었는데 회사 근처라 그런지 직장 동료 분들도 많더라구요! 가성비도 좋아서 추천합니다. 돼지부속모둠 먹었는데 양도 푸짐하고 가성비 좋았어요. 회식 장소로 좋을 듯!
    청실홍실
    65점 · 상왕십리역 · 돈까스,모밀국수
    청실홍실 사진 1 청실홍실 사진 2
    음식 잘못나왔는데 친절하게 다시 해주시고 음식도 맛있었어요.