홍수계찜닭 대표 사진
    홍수계찜닭 대표 사진

홍수계찜닭 왕십리민자역사점

홍수계찜닭의 사진

홍수계찜닭과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(7) 식사모임(4) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(5) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

나능야 평균 별점 4.0   평가 744   팔로워 12

왕십리에서 쇼핑하고 밥먹으면 주차지원되서 좋아요. 맛은 평범해요~

찜닭 소

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 421   팔로워 23

민자역사 안에있는 홍수계 찜닭집. 깔끔하고 무난하게 식사하기가 좋다. 2인용을 시켰더니 다리랑 날개가 하나씩만 있는 반마리가 나와서 양이 적은게 좀 아쉬웠다.

찜닭은 후추맛이 조금 강한 느낌인데 닭에 양념이 잘 베어서 먹기가 좋다.

테이블 간격이 좁아서 불편하지만 오래 앉아서 식사를 하는 분위기가 아니라 간단히 끼니를 때우는 식당임. 그럼에도 불구하고 무료주차는 충분히 넣어줘서 좋다.

찜닭

2023년 1월 7일

nh 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 7

해물찜닭은 해물과 닭고기를 같이 먹는다뿐이지 맛은 일반 찜닭이랑 다를 것이 없었습니다.
    큰 상가에 있어서 손님이 많은데 서빙하는 직원분이 별로 없어서 정신이 없어보였고 그래선지 저도 정신이 없어서 후다닥 먹고 나왔어요;;;

해물찜닭

2021년 10월 22일