족발중심 대표 사진

족발중심

• 서울특별시 금천구 벚꽃로 298 지하1층 111호
  • 02-855-5959
  • 회식, 송년회
  • 깔끔한, 다양한메뉴, 점심식사, 저녁식사

족발중심의 사진

족발중심 사진
족발중심 사진

족발중심 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1술모임 1회식 1 더보기 더보기

서민적인 1캐주얼한 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

백순이언니 평균 별점 4.3   평가 278   팔로워 10

가산디지털단지역이랑 지하로 연결되어 있음
3명이 먹기에도 양이 꽤 넉넉함
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

本족발중심세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

이니님 외 3명이 좋아합니다.

족발중심과 비슷한 맛집

부자아지매 사진
부자아지매
가산디지털단지역 · 보쌈,보쌈정식
찌개 1나를 시켜도 양이많다 보통 전집에서 전 한장에 만원이 넘어 아깝다는 생각이드는데 이집은 가격만큼의 퀄리티다
여신족발 사진
여신족발
가산디지털단지역 · 족발,비빔국수
항상 사람도많고 족발도쫀득쫀득하니맛있습니다 포장도됩니다 주차불가. 가게 앞 도로에 눈칫껏 주차할 수는 있지만 정식 주차공간은 아닙니다. 인근 '가산디지털역 노상공영주차장'을 이용하거나 주변 민영주차
고려왕족발 사진
고려왕족발
가산디지털단지역 · 족발,계란말이
드럼치는 사장님이 유쾌하셔요 족발은 탱글하고 맜있어요 서비스 계란말이도 좋아용
만족오향족발 사진
만족오향족발 가산점
가산 · 족발,떡만두국
오삼불고기 : 신선한 양배추와 양파가 가득 그러나 고기랑 오징어가 진짜 너무 없음 바로 밑에 압도적인 가성비의 구내식당이 있는데 무슨자신감으로 점심메뉴를 저렇게 파는지 의문 일단 점심식사로 이집은
신토불이 사진
신토불이
남구로역 · 보쌈,굴보쌈
보쌈 김치가 너무 맛있고 고기도 촉촉하니 맛있어요 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋아요
완미족발 사진
완미족발 서울가산퍼블릭점
가산 · 족발,막국수
리뷰가 많고 음식구성이 풍성하여 주문하여 먹었어요 동네 있는 곳에 비해 색다르고 신선하였습니다. 맛있었어요^^ 날이 선선에서 밖에서 먹었어요. 나름 구성도 알차게 나와요

족발중심 근처 추천 식당
빠오즈푸
77점 · 가산디지털단지역 · 훈둔,중식당
빠오즈푸 사진 1 빠오즈푸 사진 2
서울 금천구 가산동 가산디지털 단지역 인근 중식 만두 전문식당. 지하 식당가에 있는데 찾기 어려웠음. (지하주차장에서 올라올 경우) 만두는 평범했음(약간의 육비린내) 탄탄면은 매운느낌이 없는 고소한
담소사골순대
75점 · 가산디지털단지역 · 순대국,순대
담소사골순대 사진 1 담소사골순대 사진 2
맛도 무난하고 친절하시고 가격도 괜찮아요. 포장하면 저렴합니다. 24시간 영업이라 언제든지 먹을 수 있음 국물이 진하고 건더기도 많아요 들깨가루 듬뿍넣어주면 꿀맛 결제 관련해서 더치페이는 좋은데 현
육뜸
75점 · 가산디지털단지 · 삼겹살,숯불닭갈비
육뜸 사진 1 육뜸 사진 2
회식 때 갔는데 고기도 두툼하고 맛있어요. 사이드메뉴도 괜찮아요. 구워쥬는 고기집이라고 해서 방문했는데 잘라주기만 하고 직접 구워먹으라고 했어요 안 쪽 매장에서 단체 회식하기 좋고 고기는 숙성되서
만선호프
74점 · 가산디지털단지역 · 호프집,마늘치킨
만선호프 사진 1 만선호프 사진 2
을지로에만 있는 줄 알았던 만선호프가 가디에도 있다니요! 연말에 회식하기 좋아요 맛은 무난한데 소면이 좀 적어서 추가했어요~~ 매콤새콤합니다 ㅎㅎ 퇴근하고 가끔가는 골뱅이집. 치킨도 맛있고 맥주도
육로
71점 · 가산디지털단지역 · 고깃집,삼겹살
육로 사진 1 육로 사진 2
고기 저녁에 먹음 좋을 것 같긴한데 점심 육회는 두껍고 질겼어요ㅠ 이동네 주말에 문연데가 없어서 찾다가 들어왔는데 뜻밖에 맛집이다 고기 품질이 매우좋고 반찬도 다 좋다 갓김치가 있다니 직원들도 친절
남다른감자탕
71점 · 가산디지털단지역 · 감자탕,뼈해장국
남다른감자탕 사진 1 남다른감자탕 사진 2
늦은 밤에도 맛있는 감자탕을 먹을 수 있어서 좋아요 가끔 서비스도 주시고 종종갑니다 배터지게 먹을 수 있어서 너무 좋아여 3명인데 인원수에 맞게 나와서 안싸워요 점심시간에는 붐비긴 하지만 고기양도
순대의 명가 미각
70점 · 가산디지털단지역 · 순대국,순대
순대의 명가 미각 사진 1 순대의 명가 미각 사진 2
퇴근후 가면 아저씨 손님이 많은가게입니다👍 평일에는 자리가 거의없고 주말에는 자리가 있어요. 진 짜 맛 있어요 김치 대체 무슨 일? 넘므맛잇어오ㅠㅠ ☆별 1) 음식이 아님 2)노맛 3)쏘쏘4)
사오정마라탕
70점 · 가산디지털단지역 · 마라탕,땅콩
사오정마라탕 사진 1 사오정마라탕 사진 2
12월이라서 그런지 내부를 크리스마스 느낌으로 꾸며놓으셨고 100g에 2000원이었어요!다른 곳은 최소금액이 8000원이던데 여기는 7000원인점도 좋아요!! 저는 맵기 2단계로 먹었고 불닭볶음면보
꾸아
68점 · 가산디지털단지역 · 쌀국수,반세오
꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
꾸아는 언제 가도 맛있어요ㅎㅎㅎ 왕갈비 쌀국수 맛있었고 분짜도 맛있습니다!! 회사에서 점심으로 먹으려고 갔어요. 쌀국수 국물이 깊고 진해 좋았어요.
한라목장
67점 · 가산디지털단지 · 냉삼
한라목장 사진 1 한라목장 사진 2
별관도 있는 넓은 냉삼집 직원 알바분들이 다 친절하고 깔끔한 반찬들 다 맛있음 https:m.blog.naver.compbh2004222931166385 가성비가 좋다고는 할수는 없지만 가디
펍피맥
67점 · 가산디지털단지역 · 피자,피맥
펍피맥 사진 1 펍피맥 사진 2
가산디지털단지역 피맥하면 컵피맥이 최고입니다 가성비 줄줄이이ㅔ요 맛은 덤! 역 근처에 늦지 않게 시작해서 식사와 술자리를 함께 갖기 좋습니다 피자 크기가 엄청 크고, 치즈를 아낌없이 듬뿍 토핑해서
육개장인
66점 · 가산디지털단지역 · 육개장,하얀육개장
육개장인 사진 1 육개장인 사진 2
추운날 뜨끈하게 육개장 먹으면 좋아요. 점심시간이라 붐비네요. 날씨가 추운 날 뜨끈한 국물을 먹으니 넘 좋았습니다~양도 많고 맛있어서 싹싹 긁어먹었어요~!

족발중심 근처 추천 카페
인크커피
79점 · 가산 · 베이커리,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
쌀국수먹고 커피 마시려고 들린 인크커피 우와ㅡ엄청 넓은공간에 지하1층부터 3층까지 좌석이 있고 야외좌석에 야외 중앙에 큰 트리도 있다 시그니처인 럼배럴 아메리카노 주문하고 다음날 먹을 무화과 깜빠뉴
카페 스미다
73점 · 가산디지털단지역 · 카페,파블로바
카페 스미다 사진 1 카페 스미다 사진 2
카페가 안쪽에 숨어있는데 분위기 되게 좋구 메뉴들도 되게 특이했어요! 에이드도 맛있고 민트? 모히토? 메뉴도 맛있다고 했습니다~ 늦게까지 해서 방문했는데 엄청 맛있거나 특별한건 아니었어요.. 쉬폰은
커피사피엔스 가산
73점 · 가산 · 커피,카페
커피사피엔스 가산 사진 1 커피사피엔스 가산 사진 2
여름되면 사피엔스를 많이가게되요. 쥬스종류가 많고 맛있어요. 새로 생긴건지 항상 지나갓던 곳인데 처음 보여서 왓어요. 엄청 시원하고 좋네요 커피사피엔스 다양한 음료가 많아서 좋아요 양이 많아요 맛있
그레이핍플
72점 · 가산 · 카페,연유라떼
그레이핍플 사진 1 그레이핍플 사진 2
그레이라떼라고 달달한 연유라떼?같은 시그니처 메뉴가 있어요! 너무 비싸지않으면서 좋아요 날씨가 추워져서 따뜻한 얼그레이차로 마셨고 향도 은은하니 좋았고 히터를 틀어주셔서 나름 따뜻했어요! 파인플라워
벤티프레소
70점 · 가산 · 호두과자,카페
벤티프레소 사진 1 벤티프레소 사진 2
가격도 저렴하고 맛도 좋네요 앞으로 종종 방문할거같아요 매장이 깔끔해서 좋아요 가성비가 너무 좋은 벤티프레소입니다 큰사이즈 아메리카노 가격이 저렴하고 빨리 나와서 좋아요 앙버터 호두과자가 진짜 맛있
커피사피엔스
68점 · 가산 · 커피,땡모반
커피사피엔스 사진 1 커피사피엔스 사진 2
꿀하고 커피랑 따로 노는 느낌이였어요. 그래도 디카페인 옵션도 있어서 좋았어요. 수박주스 상태가 너무 좋아요 가격도 착하고 테이크아웃으로 간단하게 이용하기 편해요
엔코바
68점 · 가산 · 커피,에그타르트
엔코바 사진 1 엔코바 사진 2
커피가 저렴해요 매장에서 대화하기 좋아요 음료 종류가 다양해요 거래처 방문했다가 식사하고 차한잔하러 방문했어요. 자리도 많고 좋네요
마중물
68점 · 가산 · 베이커리,휘낭시에
마중물 사진 1 마중물 사진 2
소금빵이랑 휘낭시에 포장해와서 먹었는데 진짜 짱맛이에요… 휘낭시에가 진짜 겉바속쫀 ㅠㅠ 가까이 살았으면 진짜 자주 사먹었을거에요 가산 소금빵 휘낭시에 맛집 커피 음료도 저렴하고 괜찮음 작지만 분위기
나이스카페인클럽
67점 · 가산 · 카페,아메리카노
나이스카페인클럽 사진 1
녹차라떼 흑임자라떼 달달해요! 점심시간 커피로 좋아요~!! 아메리카노 종류도 많고 메뉴가 빨리나와서 좋아요~ 굿굿
더프루티x솔다온차연구소
67점 · 가산 · 전통차,카페
더프루티x솔다온차연구소 사진 1
한방차세트. 외국인들에게 접대하면 좋을 것 같다. 쌍화차가 진하고 뜨끈하다.
북티디저트카페
66점 · 가산디지털단지역 · 카페,북카페
북티디저트카페 사진 1 북티디저트카페 사진 2
디저트 종류도 많고 책도 많아서 시간 보내기 좋은 가산 카페 가디역 4번출구 근처의 북카페. 조용하고 깔끔해요. 음료가 꽤 맛있어요. 특히 망고라떼가 상큼달콤해서 좋았어요.
블루샥
66점 · 가산 · 커피,카페
블루샥 사진 1 블루샥 사진 2
쾌적하게 커피마실수있어요 아메리카원두 두종류입니다 좋아요 내부 좌석은 넓은 편이었고, 양도 많고 가격도 저렴했고 콜드브루는 강하지 않고 부드럽게 마실 수 있었어요. 화장실은 외부에 있지만, 깔끔하게

가산디지털단지역을 대표하는 음식

1위고기집
2위중국집
3위칼국수

가산디지털단지역 가산디지털단지역 맛집 검색 가산디지털단지역
가산디지털단지역 가산디지털단지역 음식 랭킹 가산디지털단지역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: