타이 와 쌀국수 대표 사진
    타이 와 쌀국수 대표 사진

타이 와 쌀국수

• 서울특별시 강동구 성안로25길 55 현대아파트 2층 206호(천호동)
    • 영업시간 확인 필요
    • 이국적인

타이 와 쌀국수의 사진

타이 와 쌀국수 사진
    타이 와 쌀국수 사진

타이 와 쌀국수 방문자 리뷰

이구아날 평균 별점 4.1   평가 888   팔로워 3

4점 2023년 5월 27일

똠양 쌀국수는 처음 먹어보는데 맛있었고 팟타이도 괜찮았음!

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

똠양 쌀국수, 팟타이

배달, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

타이 와 쌀국수와 비슷한 맛집

강동 호치민 사진
    강동 호치민
    강동역 · 쌀국수,베트남
    쌀국수랑 분짜랑 먹었는데 둘다 맛있었어요! 살짝 짜긴했지만 그래도 굿-! 천호역과 강동역 사이에 위치한 곳입니다. 주복 안으로 좀 들어가야 볼 수 있는 곳에 있어요~ 아담한 가게 분위기에 테이블도 많진 않지만, 음식도 괜찮고 가성비도 좋았습니다! 고수 듬뿍, 숙주도 듬
    펟펟 사진
    펟펟
    천호동 · 태국음식
    분위기가 태국의 어는 한 식당. 그냥 심플. 양 많았고 맛있었어요. 항상 사람이 많아서 못먹었는데 평일 저녁에 방문하니 여유로웠어요, 팟타이는 약간 달콤하고 튀긴고기가 올려진 비빔면?이 더 제 입맛에 맞았어요 .새콤 달콤한 맛이고 면이 얇아서 맛있어요
    라라포 사진
    라라포
    길동 · 분짜,베트남음식
    일단 양이 상당이 많고 여러개 시켜서 나눠먹기 좋아용 분짜가 정말 맛있어요 젓갈향이 강하지 않은 새콤달콤한 소스를 재공합니다. 돼지고기 양념잘되어있고 맛있네요. 내용물에 비해 가격은 좀 비싼거 같아요
    포메인RED 사진
    포메인RED 천호점
    천호 · 쌀국수,베트남음식
    강동구 천호역 근처에 위치한 쌀국수 전문점 포메인RED 다녀왔어요 혼밥하기에도 눈치 보이지 않았고 가족 단위 식사에도 적합한 공간이었습니다 다양한 쌀국수와 볶음밥들이 있었는데 면을 많이 먹어 볶
    꾸아 사진
    꾸아 천호점
    천호 · 쌀국수,분짜
    쌀국수 고기가 완전 직화 불고기에다 완전 맛있었어요 국물에서도 숯불고기맛 납니다 맛있어요~~ 국물맛이 진하니 술술 들어가더라고요. 고기 토핑도 넉넉했어요ㅎㅎ 쌀국수도 반쎄오도 구성과 맛은 좋았는데 직원분의 수동적인 써빙~ 쎈스부족 좀더 친절했음 좋겠네요
    깎뜨쌀국수 사진
    깎뜨쌀국수
    천호동 · 쌀국수,베트남
    들어가자마자 이국적인 분위기가 물씬 나요 외국에 온듯한 느낌적인 느낌 ㅎㅎ 가정집을 개조한 곳이라 식당스러운 분위기는 아님. 찐 베트남쌀국수는 국물이 맑다고 하더니 진짜 국물이 맑고 가벼움. 처음 먹을 땐 프차 쌀국수에 길들여진 혀가 가벼운 국물에 당황했으나 다음날 되니

타이 와 쌀국수 근처 추천 식당
    푸른목장 신관
    76점 · 강동역 · 소양념갈비,돼지양념구이
    푸른목장 신관 사진 1 푸른목장 신관 사진 2
    가성비가 좋아요. 고기랑 반찬 모두 맛있어요. 손님은 많은 편이고 테이블도 많아요. 고기 먹고싶을 때 푸른목장 추천드려요. 고기 먹고 싶을 때 가끔찾는 고기 전문 음식점입니다. 돼지양념구이도 참으로 맛이 좋습니다.
    군산식당
    67점 · 천호 · 제육볶음,제육
    군산식당 사진 1 군산식당 사진 2
    푸짐하게 깔리는 밑반찬이 특징적인 백반 전문점. 혼자하셔서 좀 바쁘심
    로이파스타
    65점 · 강동구 · 파스타,쉬림프로제파스타
    로이파스타 사진 1 로이파스타 사진 2
    배달로 시켰는데 생각보다 양도 많고 맛있어서 놀람~ 또 시킬 듯
    이심전심
    64점 · 천호 · 전집,술집
    이심전심 사진 1 이심전심 사진 2
    전 부치는 기름이 깨끗한 것이 느껴지고 저는 새우전의 탱글함이 인상적이였습니다. 호불호없이 매콤달콤한 김치찜과의 콜라보 추천! 비오는 날은 무조건 웨이팅각이네요. 맛있게 잘 먹었습니다!
    청년다방
    60점 · 강동역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    즉석떡볶이가 땡겨서 온 청년다방 강동역점! 맛은 당연히 좋은데 사장님 너무 친절하셔서 또 가려구요ㅜㅜㅜㅜ 항상 먹던곳인데 품절이 많아서 아쉬워요 역시나 맛있습니다 맛있는 즉석떡볶이 청년다방 오짱 추천입니다 달달하고 맛있어요
    도깨비족발
    58점 · 천호 · 족발,숯불족발
    도깨비족발 사진 1 도깨비족발 사진 2
    족발이 쫄깃하고 맛있음! 같이 시킨 면은 조금 달았지만 그래도 맛있었다 마늘족발+ 숯불족발이 맛있는 천호동 배달 맛집ㅋㅋ 이 주변 족발이 다 맛있긴한데 무엇보다도 따뜻하게 오는게 강점인 족발 전문점입니다~ 살이 야들야들해용
    뱃살도둑
    57점 · 강동역 · 샐러드,포케
    뱃살도둑 사진 1
    집밥하기 귀찮아서 시켜먹어봤는데 의외로 맛이 좋더라구요^-^)/ 연어껍질은 빠삭하고 속은 촉촉해서 진짜 괜찮습니다~ 현미밥이랑 구운 야채 포함해서 350칼로리 정도인거 같아요~
    유미마트
    57점 · 강동역 · 맥주,수제맥주
    유미마트 사진 1 유미마트 사진 2
    특이한 느낌의 맥주집! 맥주도 다양하고 안주도 사먹을수있어요 강동구 맥주덕후의 성지 유미마트에 다녀왔어요ㅎㅎ 안주인 육사시미도 고르곤졸라 피자도 맛있었지만... 제일 대박이었던게 처음보는 맥주가 정말 많아서ㅠㅠ 도장깨기만 해도 몇 달 걸릴거 같아요~ 가격은
    주5일
    56점 · 강동역 · 호프집,건어물
    주5일 사진 1 주5일 사진 2
    여기 밀키트도 맛있고 건어물, 과자도 맛있어요. 사장님 가끔 뵀는데 잘 됐으면 좋겠네요..
    온유나베
    54점 · 천호동 · 나베,밀푀유나베
    온유나베 사진 1 온유나베 사진 2
    밀푀유나베는 처음 먹어봤는데 맛있었고 사장님도 친절하심! 추천
    옐로우피자
    53점 · 강동구 · 피자,타코피자
    옐로우피자 사진 1 옐로우피자 사진 2
    - 베이컨 체다 / 페퍼로니 반반 피자 배달 주문 - 옐로우 피자 처음인데 둘 중에 페퍼로니 추천 - 사이드 메뉴 스파게티도 맛있어요
    반올림피자샵
    53점 · 강동구 · 피자,포테이토피자
    반올림피자샵 사진 1 반올림피자샵 사진 2
    반올림피자샵 믿고 먹는 피자가게에요 진짜 배터짐 재료 하나도 안아껴요 새로나온 신메뉴 배달시켜 먹었어요 치즈도 많고 도우도 맛있고 또 주문해먹을래요~~

타이 와 쌀국수 근처 추천 카페
    78점 · 길동 · 커피,카페
    깔끔하고 친절하고 매장이 2층까지 있는데 무척 넓습니다. 공부하기좋음. 1층에서 주문하고 2층 올라오니 엄청 넓은 좌석이 있네요. 친구들과 함께와서 이야기 나누기도, 혼카페 하면서 시간보내기도 너무 좋았습니다.
    브랜뉴 하이몬드
    75점 · 천호 · 베이커리
    브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
    빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요 주차가능 대형카페.. 대형베이커리 카페 넓고 단체로 오기 조음 빵 맛있다고 해서 간 곳! 빵만 사와서 쏘쏘 였지만 매장 구경했을 때 통 건물로 엘베로 있는 곳! 모임으로 오시는 분들도 많아보이고 카페 전체적인 분위기도 좋아 데이트나 모임하기 좋은 곳 같았어요!
    메가커피
    73점 · 길동역 · 커피,케이크
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    가성비 좋고 좌석이 넓어서 좋습니다. 다른곳에 비해 자리가 많아요. 매장 넓고 매실 신메뉴 너무 맛있어요 갈증해소 장난아니네요 음료도 빨리 나오고 저렴한 편이라 테이크아웃으로 먹기 좋음
    봉명동내커피
    70점 · 천호동 · 카페,커피
    봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
    가격이 혜자로워요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 착하고 보틀 가져오면 페이백도 되니 좋아요 조고만 매장 테이크아웃 만 가능 키오스크 주문 직원분 친절해요 작고 아담한 규모의 테이크아웃 전문으로 하는 카페고 가성비 좋고 맛있어요
    카페 노란 코끼리
    70점 · 천호 · 카페,커피
    카페 노란 코끼리 사진 1 카페 노란 코끼리 사진 2
    동네 주민이 좋아하는 아늑한 공간이 매력적인 카페에요! 커피 맛있었어요 사장님도 친절하시고 조용하고 음료 가격도 저렴하고 맛있어요! 천호역 근처에 있는 카페를 찾다가 방문했습니다. 가격이 저렴한 편이네요. 무척 친절하시고, 밀크티 맛있어요.
    69점 · 길동역 · 콜드브루,카페
    스타벅스 강동역점 다녀왔어요. 밤에 방문해서 디카페인으로 시켰는데 역시 밤에 마시는 커피가 최고입니다. 해리포터 시리즈 구경도하고 좋아요! 음료도 빨리 나오고 매장도 넓어요~ 커피가 맛있습니다 ㅎㅎ
    아이스베리
    68점 · 천호 · 빙수,요거트아이스크림
    아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
    이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두 신선하고 예쁘게 나오네요. 아이스베리 많이 없어졌는데 아직 영업해줘서 좋아요. 요거트 빙수로 추억 여행~ 가성비좋고 맛있는 빙수집이에요!! 옛날 캔모아느낌..~
    카페 온도
    68점 · 성내동 · 크로플,빙수
    카페 온도 사진 1 카페 온도 사진 2
    조용해서 가끔가는곳입니다 오늘은 카페모카를 시켰는데 쌉싸름한 코코아였어요 커피맛이 거의 안나서 아쉬웠습니다. 커피 대체적으로 맛있고 책읽기 좋아요 좀 골목에 위치해 있긴한데 가격도 괜찮고 맛있었어요 디저트가 유명한것같은데 커피 원두도 좋은거 쓰시는듯 합니다
    아이아오
    68점 · 천호 · 카페,커피
    아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
    크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들이 있어요! 말차테린느와 레몬파운드도 넘 맛있구요,, 아메리카노도 적당히 산미있고 맛있어욤!
    우지커피
    67점 · 강동역 · 커피,카페
    우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
    시원하고 달달하게 푸짐한 망고가 먹고 싶으시다면 추천합니다. 가격 저렴한 가성비 좋은 카페에요! 딥카페라떼가 맛있어서 또 오고싶어요 새로 개업한 가게라 깨끗하고 바리스타들이 친덜함 용량도 메가커피 사이드
    빽다방
    66점 · 길동역 · 카페,커피
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    대기가 오래걸리긴하는데 음료도 가득 주시고 맛있어서잘 먹었습니다 친절해요 길동역 바로 앞에 있어서 접근성이 좋아요. 매장은 작지만 테이블이 여러개 있어요. 우롱티 좋아하는데 빽다방 우롱티는 너무 맛있어요. 가성비 좋아요!
    달콤커피
    66점 · 천호 · 카페,커피
    달콤커피 사진 1 달콤커피 사진 2
    아메리카노 가격 저렴해서 좋고 매장 넓고 깔끔해서 편하게 있기 좋앙요

강동구를 대표하는 음식

1위떡볶이
    2위삼겹살
    3위돈까스

강동구 강동구 맛집 검색 강동구
    강동구 강동구 음식 랭킹 강동구