요거프레소 용인메디컬센터점

요거프레소와 비슷한 맛집

디어스 사진
    디어스
    용인 · 카페,디저트카페
    분위기 정말 좋고 인테리어 예쁜 신상카페예요. 사장님께서 수제 쿠키 및 휘낭시에 모두 직접 베이킹하시는데 맛 너무 좋더라구요. 특히 휘낭시에 맛집!!! 종류도 다양해서 골라먹는 재미가 있었어요. 데
    스타벅스 용인흥덕DT점
    흥덕 · 카페,커피
    2층에 자리도 넓고 많아서 대화하기에도 좋고 직원들도 친절 생긴지 얼마 안 된 3층 짜리 스타벅스예요 쾌적하구 좋습니당 예전보다 쓴 맛이 줄어든거 같아요. 직원도 친절하고 좌석도 편합니다.
    빽다방 사진
    빽다방 용인흥덕이시티점
    용인기흥구 · 커피,카페
    이마트 옆이라서 이마트갔을때 말고 주변에서 뭐 간식같은거 사거나 간단히 식사하고서 잠깐 들르기 괜찮아요. 저렴하고 메뉴많고 양이 많으니까요. 앉을자리있으나 앉아있을만한 분위기는 아니에요.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인흥덕점
    용인 · 카페,디저트
    투썸 블랙그라운드 커피 고소하니 맛있는 것 같아요! 투썸 하트가 더 활발히 이용되길 개별룸도 있고 테라스도 있어서 분위기가 깔끔해요. 건물 자체가 새로 지은지 얼마 안되어서 쾌적. 혼공하기도 괜찮을 것 같아요.
    작은콩카페 사진
    작은콩카페
    흥덕 · 카페,크림라떼
    달달한 커피 좋아하시면 스카치크림라떼 완전 추천이에요👍너무 맛있어서 자꾸 자꾸 생각나는 맛 ㅠㅠ 커피는 맛있고 빙수는 얼음이 커서 그닥이에요.. 다른걸 떠나서 저는 정말 개인적으로 너무 나무느낌이 따뜻하게 나는 인테리어+천장이 낮아서 굉장히 답답하게 느껴졌어요ㅜ 되게 나무책상이나 찜질방 같은
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스
    흥덕 · 아이스크림,초코
    추운날에도 생각나는 배라 아이스크림 맛종류 다양한데 이번에 이달의신메뉴 도쿄초코바나나맛 먹어봤어요 멤버쉽결제도 되더라구요! 용량도 많고 가격도 저렴해서 자주 이용하게 될 거 같아요

요거프레소 근처 추천 맛집

걸어서가는집
    76점 · 용인 · 일본가정식,나가사키쌀국수
    걸어서가는집 사진 1 걸어서가는집 사진 2
    연세 지긋하신 부부께서 오랜 시간 하시는 식당. 아는 사람만 아는 맛집입니다. 점심시간 예약필수입니다. 주차장이 따로있진않지만 가게 주변 도로변에 대서 밥먹었고 사케동(연어덮밥) 기가 막혔습니다
    동트는농가
    74점 · 광교앨리웨이 · 청국장,산나물비빔밥
    동트는농가  사진 1 동트는농가  사진 2
    점심에 건강하게 한끼 잘 먹은 기분이에요. 사람들도 많아요 심심한 맛이다 한식 좋아하는 분이라면 괜찮을듯 사이드로 주는 닭은 냄새나서 별루 깔끔하고 맛있으면서 푸짐한 양이 만족스러운 청국장 맛집이에요. 1만 2천원에 청국장, 보리밥, 나물모듬, 닭갈비까지 제공되어 가성비가 훌륭하다고 느꼈어요. 입맛이 까다로우신 시부모님도 만족하셔서
    교동면옥
    72점 · 용인 · 갈비탕,냉면
    교동면옥 사진 1 교동면옥 사진 2
    아이데려가도 친절히 잘 대응해주시고 가족외식하기 좋습니다 기대와 다르게 그냥..청수냉면에 고명올린 맛입니다. 정통적인 평양냉면,함흥냉면, 막국수 등 매니아 분들에게는 권하지않아요. 음식 간은 짠편,강합니다. 곰곰히 생각해보면, 진주냉면과 인스턴트 청수냉
    써브웨이
    68점 · 용인 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    배달 시켜먹으면 어쩔수 없이 소스에 젖어 눅눅해져오는데 이날은 운이 좋았는지 배달이 금방 와서 바삭하게 먹을 수 있어서 맛있게 잘 먹었어요
    명륜진사갈비
    67점 · 흥덕 · 고기뷔페,무한리필
    명륜진사갈비 사진 1 명륜진사갈비 사진 2
    어딜가나 저렴한 가격에 숯불에 고기를 무제한으로??!! 리뉴얼되고 먹을거리가 더 많아져서 좋아요. 돼지갈비도 돼지껍데기도 삼겹살도 모두 무한대로 가져다가 먹을 수 있으니 좋고 특히 모닝빵으로 버거 만들어 먹는건 맛도 있고 재미도 있었네요. 아참, 주차도
    다이닝 류
    67점 · 용인 · 파인다이닝,레스토랑
    다이닝 류 사진 1 다이닝 류 사진 2
    친구랑 합동 생일파티 장소로 참 좋았어요 조용하고 가벽이 있는 곳으로 주셔서 프라이빗하게 대화하기 좋았습니다. 코스요리인데 채끝 스테이크를 꽤나 많이 주셔서 양도 괜찮았어요~ 기념일날 추천해요.
    살살녹소
    66점 · 용인 · 소갈비살,소고기
    살살녹소 사진 1 살살녹소 사진 2
    가성비 갑인 소고기맛집입니다 !!! 특히 점심에 가서 고기 먹으면 물냉/비냉이 공짜..! 계란찜은 별로였어요 가성비 좋은 수입 소고기집. 숯불로 구워서 더 맛있다. 고기 질도 꽤 좋은편
    삼교리동치미막국수
    66점 · 용인 · 막국수,동치미막국수
    삼교리동치미막국수 사진 1 삼교리동치미막국수 사진 2
    동치미 궁물과 소스를 맘대로 조합해서 먹을 수 있어서 취향껏 먹기 좋아요~ 믿고 먹는곳 맛있는막국수에요 친절한지는 모르겠어요 물을시키면 시원하지않게오는게 아이러니..막국수집이면 여름에많이올텐데
    신토오리
    65점 · 흥덕 · 백반,오리요리
    신토오리 사진 1 신토오리 사진 2
    오리백숙 정말 맛있네요 목이버섯도 함께 들어가서 식감이 좋았어요! 반찬 가지수가 많아서 만족!!! 친절한 사장님 덕분에 먹는내내 기분좋았습니다 가족모임으로 딱인듯 하네요! 오랜만에 건강한 음식 잘
    정담명가 남원추어탕
    65점 · 흥덕 · 추어탕,뻥튀기
    정담명가 남원추어탕 사진 1 정담명가 남원추어탕 사진 2
    추어탕 고소하고 맛있어요 ㅎㅎ 샐러드바에 과일도 있고 고구마도있고 뻥튀기도 있고 ㅎㅎ 먹을게 많아서 좋았어요!! 여기는 항상 맛있게 먹고 가요 반찬도 깔끔하고 추어탕이 넘 맛나요
    신의주찹쌀순대
    64점 · 흥덕 · 순대국
    신의주찹쌀순대 사진 1 신의주찹쌀순대 사진 2
    매장도 넓고 전체적으로 깔끔하고 순대국도 푸짐하고 맛있음 양 많구 맛있어요! 철판순대볶음 시키면 순대국물이 따로 나오는데 이것도 고소하고 진해서 나중엔 순대국 먹으러 또 오고 싶습니다. 사장님도 너무 친절하세요. 철판 순대볶음은 마무리 볶음밥 꼭 드세요!
    어허랑죽
    64점 · 흥덕 · 죽집,참치야채죽
    어허랑죽 사진 1 어허랑죽 사진 2
    김치낙지죽 맛집이네요 낙지도 많이 들어있어요 냠냠굿 빨리 나와서 좋습니다 안에 테이블이 꽤 있어요 죽 맛은 정형화된 프랜차이즈 맛은 아닌것 같아요 양이 많지는 않지만 맛있게 먹었네요