페닌슐라 대표 사진
    페닌슐라 대표 사진

페닌슐라

페닌슐라의 사진

페닌슐라와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(9) 데이트(6) 기념일(5) 가족외식(2) 점심식사(2)…더보기 저녁식사(2) 접대(2) 간식(1) 혼카페(1) 아이동반(1)
    • 분위기 고급스러운(11) 격식있는(5) 깔끔한(3) 이국적/이색적(3) 조용한(2)…더보기 예쁜(2) 경관/야경이 좋은(1) 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(9) 발렛주차(1)

챠밍키 평균 별점 4.3   평가 74   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

롯데호텔안에 있는 고급스러운 라운지, 창가자리는 네이버예약으로 미리 예약가능합니다. 5월부터는 망고시즌이라 시즌별로 애프터눈티 컨셉이 달라지는듯 합니다

애프터눈티세트

2023년 6월 12일

오후에 커피를 한 잔 하러 들른 곳입니다. 그런데 주위를 둘러보니 저빼고는 모두 애프터눈 티를 먹고 있더라고요. 아주 유명한 곳인가봅니다. 저만 몰랐네요.
    저는 당근주스, 친구는 아이스아메리카노를 마셨습니다. 당근주스는 우리가 알던 그 맛이었고요. 내부가 아주 화려하고 볼만했습니다. 들어가자마자 눈에 들어오던 통창으로 마침 눈이 쌓여서 녹지 않고 있어서 마치 무슨 암벽타는 산같은 느낌이었고요. 거대한 샹들리에와 큰 그림이 제법 화려해서 마치 유럽의 어느 미술관 카페를 온듯한 기분이었습니다. 가격이 저렴하진 않았지만 손님들이 꽤 많은걸 보니 저처럼 이국적인 느낌 즐기러 오는 분들이 많은 듯 했어요. 기분전환 완전 지대로!!

당근주스 아메리카노

2022년 2월 23일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

정말 오랜만에 서울시내 외출해서 맛있는 스트로베리 뷔페 맛보고 왔습니다.
    미리 예약하고 방문했는데 창가자리로 좌석이 배정되어서 좋았습니다.

딸기 프로모션으로 딸기 뷔페 진행중이었는데 디저트도 다 맛있고 친절하고 좋았습니다.
    기분 좋게 에프터눈티 마시고 왔습니다.
    딸기는 이제 마지막이라 프로모션이 끝날거 같고 다른 프로모션이 5월에 준비중인거 같습니다.
    네이버예약으로 예약 후 방문하면 할인이 되는 이벤트를 진행중이라 네이버예약하고 가는 것을 추천합니다.
    가끔 가서 기분 전환하고 오면 좋을거 같습니다.

스트로베리뷔페

2020년 5월 1일