부산아지매국밥 대표 사진

부산아지매국밥의 사진

부산아지매국밥 사진
    부산아지매국밥 사진

부산아지매국밥 방문자 리뷰

Chanmi 평균 별점 4.3   평가 613   팔로워 9

5점 2023년 3월 4일

무난하게 먹을 수 있는 집이예요
    고기가 많이 들어있는 편이예요

아지매국밥, 고기국수

점심식사, 서민적인, 캐주얼한

부산아지매국밥과 비슷한 맛집

남산옥 사진
    남산옥
    대치동 · 설렁탕,육개장
    아침 일찍 식사 가능한 곳! 전반적으로 무난하게 한끼 때울 수 있다 도가니탕에 도가니가 실하고 국물이 깔끔함 밑반찬인 김치랑 잘 어울림 k-패스트푸드임 주차 2대 정도 가능 합니다.
    담미온 사진
    담미온 강남경찰서점
    삼성역 · 국밥,수육국밥
    삼성역 근처 국밥집입니다. 평일 점심에는 직장인들로 매우 붐벼요(회전율은 빠른 편). 맛은 평범하고 점심 한 끼 하기에 좋습니다. 중앙해장 근처에 국밥집이 우후죽순 생기네요. 전반적으로 맛이 깔끌하고 괜찮습니다. 부대찌개 수육국밥(8천원)이 인상적이었어요, 부대찌개 1인분 먹고싶을 때 이용하면 좋을 것 같습니다
    장수서울순대가 사진
    장수서울순대가
    삼성역 · 순대국
    순대국 매운맛 조절 가능하고 고기가 듬뿍 들어있어서 배부르게 한 끼 해결했어요 순대정식은 인원수 -1해서 시켜도 될 것 같아요 점심에 열한시 반도 안된 시간에 자리 거의 꽉참. 삼성동에서 국밥 구천원이면 가격혜자임. 나는 뭐 모르고 보통 맛 시켜서 먹었는데 상당히 매콤했어서 매운거 못먹는사람은 순한 맛 추천. 고기도 많음.
    진양재순대 사진
    진양재순대 삼성점
    삼성 · 순대국
    1. 장점 : 정말 맛있음, 주변에 있는 신의주순대나 이남장 갈 필요 없이 국밥은 여기가 최고 오징어젓, 부추, 깍두기와 같은 밑반찬도 정말 맛있어요 순대국물도 일반적인 곳과 다르게 깔끔합니
    담소소사골순대 사진
    담소소사골순대 삼성1호점
    삼성역 · 순대국,육개장
    점심시간에 늘 웨이팅이 있는곳! 오늘은 기다리더라도 꼭 맛보겠다는 의지로 20분 가량 기다린후 식사하네요. 카운터 옆에서 계속 사골육수를 끊이는 모습이 좋은 마케팅도 되고.. 그래서 인지 순대국
    본가신의주찹쌀순대 사진
    본가신의주찹쌀순대
    삼성동 · 순대국
    순대, 순댓국, 오징어순대까지 다 맛있어요. 점심도 저녁도 가능한 동네서 오래된 순댓국집입니다. 수육도 맛있고 순대국 진짜 맛있어요 강력추천합니다 ㅎㅎ

부산아지매국밥 근처 추천 맛집

중앙해장
    95점 · 삼성역 · 곱창전골,해장국
    중앙해장 사진 1 중앙해장 사진 2
    인생 해장국집! 진한 국물과 건더기의 조화가 훌륭함~ 5시부터 줄 서는 집 곱창전골 처음 먹어봤는데 이렇게 맛있는거였다니.. 근데 가격이 다소 높은듯 양이 정말 ! 많았습니다. 선지 빼고 주문했는데도 양이 장말 많았아요. 전반적으로 누린내없어서 좋았지어요
    화평식당
    71점 · 삼성역 · 비빔밥,육회비빔밥
    화평식당 사진 1 화평식당 사진 2
    화평식당 삼성역점은 육회비빔밥과 우삼겹비빔밥이 정말 유명하다구요~! 가성비가 훌륭해서 재방문 의사가 있습니다. 신선한 육회가 듬뿍 올라간 육회비빔밥은 한 입 먹어보았는데, 고소함과 감칠맛이 입안을
    남산옥
    71점 · 대치동 · 설렁탕,육개장
    남산옥 사진 1 남산옥 사진 2
    공감
    71점 · 삼성역 · 파스타,브런치
    공감 사진 1 공감 사진 2
    음식들도 다 맛있고 가격도 착해요! 직원들도 친절해서 좋았습니다. 완전 추천 공감에 오면 우니로제파스타는 꼭 먹어야한다기에 주문했는데 절대 후회없는 선택이었어요 ! 파스타 면이 탱글+쫄깃해서 면식감이 너무 좋았고 우니도 비리지 않고 감태와 섞어 먹으니 정말 맛있었어요 🖤
    명가막회집
    71점 · 삼성역 · 횟집,막회
    명가막회집 사진 1 명가막회집 사진 2
    명가막회집 삼성점은 삼성역 인근에서 가성비 좋은 횟집으로 입소문이 난 곳입니다. 추천받아서 방문해봤어요! 지하에 위치하고 있어 살짝 찾아가기 까다롭지만 찾아갈만 합니다! 점심 메뉴 고등어구이 대구
    후레쉬빌
    70점 · 삼성역 · 오므라이스,돈까스
    후레쉬빌 사진 1 후레쉬빌 사진 2
    오잉 여기가 블루리본 맛집? 저는 블루리본 맛집을 꽤 신뢰하는 편인데요. 후레쉬빌 여기는 어떻게 마크를 획득했는지 좀 의아하네요. 맛이 없는건 아닌데 그렇다고 특별한 맛이 있는건 절대아닙니다.
    족발보쌈마을
    70점 · 삼성역 · 보쌈,족발
    족발보쌈마을 사진 1 족발보쌈마을 사진 2
    족발이 촉촉하니 맛있고 김치도 맛이 좋음. 전체적으로 깔끔 족발보쌈마을 점심 메뉴는 가성비가 적당한 양의 고기와 함께 밑반찬이 제공돼 든든한 한 끼를 즐길 수 있습니당. 보쌈 정식은 부드러운 보쌈 고기와 아삭한 배추김치 등이 함께 나오며, 밥과 간단한 국
    해봉정육
    69점 · 삼성역 · 한우,소고기
    해봉정육 사진 1 해봉정육 사진 2
    점심메뉴 의외로 다양해서 좋아요 카레도 있고 홍탕 많이 맵지 않고 건더기 풍부해서 든든합니다 성시경 먹을텐데 나왔다는 해봉정육 삼성역에서 가깝다 가격은 싸진 않지만 역시 고기 퀄리티는 좋았고 다 구워주신다. 맛있었다
    비마이게스트
    69점 · 삼성역 · 샐러드,샐러드파스타
    비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
    테이블 간격이 넓은 편은 아니지만 손님이 많음 커피도 깔끔한게 맛있음 샐러드 등을 파는 카페예요 이 위치에서 이런 컨셉(브런치)의 카페는 여기 밖에 없어요 점심 때 음식이 좀 늦게 나오는 경향이 있어요 괜찮은 식당이예요
    삼군김치찌개
    66점 · 삼성역 · 김치찌개,삼겹살
    삼군김치찌개 사진 1 삼군김치찌개 사진 2
    음식이 푸짐하고 맛있고 매장도 꽤 넓어서 쾌적한곳 임다 가게가 의외로 넓어요 세명 이상가면 가성비 좋아요 김치찌개, 숯불고기, 계란말이 세트로 많이 먹어요 삼겹살만 시켰는데 된장찌개에 계란찜까지 푸짐하게 잘 먹었습니다! 또 가고 싶네요 ㅎㅎ
    네모오징어
    66점 · 삼성역 · 오삼불고기,갑오징어
    네모오징어 사진 1 네모오징어 사진 2
    갑오징어라 질기지않고 부드럽고 맛있어요. 양념은 많이 맵지않고 감칠맛있고, 볶음밥이 최고에요. 점심땐 꼭 밥 조금 남기셔서 볶음밥 해드세요! 세트메뉴 가성비 조아요! 감칠맛 나게 매운맛으로 맛있습니다
    길농원
    66점 · 삼성역 · 오리고기,오리
    길농원 사진 1 길농원 사진 2
    오리고기 맛집이에요! 룸이 있어서 회식하기 정말 좋아요. 오리고기가 매우 깔끔하고, 후식으로 먹는 냉면 외 식사메뉴도 괜춘 화식하기 좋고 음식이 굉장히 빨리 나와요 고기도 질 좋아보이고 전체적으로 음식이 맛있습니다.