파크 하얏트 서울 더라운지 대표 사진
    파크 하얏트 서울 더라운지 대표 사진

파크 하얏트 서울 더라운지

파크 하얏트 서울 더라운지의 사진

파크 하얏트 서울 더라운지와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2)…더보기 가족외식(2) 접대(1) 친구들끼리(1) 차모임(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2)

키노 평균 별점 4.0   평가 73   팔로워 1

3점 보통 가격 불만 응대 친절함

생각보다 좁았음. 당연히 자리도 좁음. 애프터눈티 세트는 기대한 만큼 정성스럽거나 맛있지는 않았음. 화장실이 한 층 아래에 있어 엘리베이터로 가는데 좀 불편했음. 발렛은 무료이나 식사한 고객도 주차비 만원은 반드시 내야 함. 전체적으로 가격만한 가치는 없었음.

애프터눈 티 세트 (2인부터 이용 가능)

발렛주차
    2023년 3월 17일

삼성동 사거리에 위치한 파크 하얏트 서울 호텔 라운지.

• 내부
    입구는 다소 좁은 편이며, 다른 호텔 라운지에 비해 소박하고 깔끔합니다. 인테리어나 장식품이 크게 눈에 띄지 않는 편이며, 층고가 높고 천장에 예쁜 조명 예술품을 설치해 고급스럽습니다. 삼성동 뷰가 보여 전망도 좋고, 의탁자가 모두 편안해 오래 식사하기에도 좋았습니다.

• 메뉴
    돼지 꽃살구이와 고추장 영계 닭갈비를 먹어봤는데, 고기 퀄리티에 정말 놀랐습니다. 입에서 녹는 돼지고기와 닭고기는 거의 찾아보기 힘든데 식감도 좋고 간도 딱 적당했어요. 영계닭갈비는 그마저도 영계로만 선별해 제공되어 살이 정말 부드러웠어요. 고추장 소스가 조금 매운 편이고, 고추장 소스때문에 탄 부분이 조금 있는 편입니다.
    기본으로 제공되는 샐러드가 너무 예뻤어요. 알배추와 당근 등 싱싱해서 식전에 먹기 좋았습니다.

• 주차
    발렛서비스만 가능합니다.

• 화장실
    같은 라운지 층에 없는 부분이 상당히 아쉽습니다. 화장실 자체는 매우 깨끗하고 고급스럽습니다.

돼지 꽃살 구이 고추장 영계 닭갈비

친구들끼리
    발렛주차