아소다이닝

아소다이닝과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 모임(2) 남자끼리(2) 데이트(1) 여자끼리(1)…더보기 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(1) 시끌벅적한(1) 아담한(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 가성비꽝(1)
    • 편의시설 예약필요(1)

장호준 평균 별점 3.2   평가 29   팔로워 0

3점 맛있음 가격 불만 응대 불친절

주변사람들이 다들 맛은 별로라고 해도 블로거들 사진을 보고 기대하고 방문하였지만

결과는실망적.

가격대에 비해 서비스는 없다고 봐야할정도이고(물잔 알아서 채워주는게 아니라 물좀달라고 해도 갈때까지 안줌)
    식자재 재고관리가 잘 안되는지 주문받고나서 없다는 메뉴가 많았고

닭껍질튀김은 기름이 별로 좋지않은지 짠내가 좀났고 상당히 짜웠다. 바삭한 식감은 괜찮았음

고기올라간샐러드?이름 기억안남 은 드레싱이 가벼워서 치즈로 간을 맞추는건 이해한다만. 치즈에 가려 드레싱의 향미는 거의 안느껴질정도 치즈를 줄이고 드레싱을 좀더 강하게해야할듯 싶었고

돔구이가 그나마 인상깊었으나 다소 심심한 맛으로 소금을 따로 제공하는데 요리하시는분이 알아서 간을 맞추고 간이 특이한 손님이 추가로 간을 요구하는게 맞지않을까 싶다

스테이크는 약간 질겼고 고기풍미 육즙이 너무 없었다 일본식으로 구웠는데... 살살녹는느낌이 전혀없고.. 가격대비 양도적고 맛도 별로인..

나베가...... 그냥 1만원초반대 일본가정식 프랜차이즈 수준이다... 메뉴를 없애야할수준

사시미는 무난하게 나온듯하다

본인 기준 비슷한 가격대인 범어네거리 골목 집이랑 비교했을때는 좀 떨어지는듯하다

그럴듯하게 장식되어 나오기때문에 보여주기식으로 가긴 좋아보인다.

모임
    2016년 12월 15일

박수영 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

소문대로 소문난맛집
    가격대는 있지만
    일본에서 먹던 그대로의 맛입니다
    추천합니다

2017년 11월 3일

l닥터숭 평균 별점 4.4   평가 13   팔로워 0

모임
    남자끼리