배키욘방 방문자 리뷰
달려라콩아 평균 별점 4.7 평가 32 팔로워 0
5점 2024년 11월 14일
우동 덮밥 전문점 배키욘방이 집근처에 생겼다고 가자고 조르는 딸래미덕에 온가족이 식사하러 갔어요 건물이 좀 독특한데 안으로 들어가면 고급스러운 일본식 인테리어가 예쁘네요 여기 덮밥은 비벼먹는게 아니라 떠먹어야하는데 굉장히 신기했어요 소스도 직접 만들어서 그런지 일본가정집에서 먹는거 같네요 가성비도 너무 좋아 온가족이 배부르게 잘 먹었네요 맛도 👍 가성비도 최고 👍
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 실버푸드, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 혼밥, 혼술, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차
마리a 평균 별점 4.8 평가 136 팔로워 5
5점 2024년 11월 12일
평일 할인도 되는 게 넘 괜찮았어요. 그래서 여행갔다가 합리적인 가격에 맛있는 점심 먹었네요! 스테키동이 유명하다고 해서 바로 시켰는데 불맛나는 고기랑 짭짤하니 간도 알맞는 밥까지 딱 잘 어울리더라고요~ 혼밥도 부담 없도 맛있게 먹는 방법까지 잘 안내되어 있어서 잘 먹고 왔어요! 사진 진짜 예쁘게 나오는데 다음에 가면 다른 메뉴랑 더 예쁘게 사진 찍어오고 싶은 마음 ㅠㅠ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 식사모임, 이국적/이색적, 깔끔한, 푸짐한
메이카 평균 별점 4.3 평가 27 팔로워 0
5점 2024년 11월 13일
가족과 함께 외식하기 위해 맛집을 찾던 중 지인이 추천해줘서 배키욘방에 들렀어요. 외관이 독특하면서 이쁘고 가게안은 깔끔하고 좋아요. 사케동을 주문했는데 비주얼이 이쁘고 연어가 크고 양도 푸짐해서 좋았어요. 비주얼 만큼 정말 맛있더라구요. 가성비 좋은 맛집이에요. 배불리 맛있게 먹었어요.
저녁식사, 깔끔한, 무료주차
못생긴 모 1일 전