족발참잘하는집

족발참잘하는집과 비슷한 맛집

대우족발 사진
    대우족발
    대구 · 족발,한방족발
    족발을 별로 좋아하지않지만 잡내없고 맛있어요! 불족발은 소스가 맛있습니다. 냄새안나고그럭저럭 괜찮아요 포장했는데 야채랑 그외것들푸짐하게포장해주네요 맛은 나쁘지않으나 너무얇게썬느낌 생활의달인에 나와서 가봤는데 족발은 김주연왕족발이 더맛있는듯 개취입니다~
    그래도족발보쌈 사진
    그래도족발보쌈 경대점
    경대 · 족발,보쌈
    반반 족발 시켰는데 양도 엄청 푸짐하고 배부르게 먹었어요
    가장맛있는족발 사진
    가장맛있는족발
    대구 · 족발,보쌈
    와.. 가본 체인점 지점중 제릴맛있은거 같아요 진심!! 또가고싶어요!!
    서남시장김주연왕족발 사진
    서남시장김주연왕족발
    대구 · 족발
    대구서남시장에서유명한집이라고해서 가봤는데 낮인데도불구하고테이블손님들도있고포장손님도많았어요..초특대로주문했는데 양이어마어마합니다 돼지특유의냄새전혀없고 꼬들하니정말맛있네요 유명한데는다이유가있는것같아요
    부엌지기 사진
    부엌지기
    신암동 · 족발,불족발
    대구 신암동에 위치한 족발집입니다. 외관은 전혀 족발집으로 보이지 않는 집입니다. 가게가 좁아 자리는 몇자리 없지만 마침 들아갔을때 한자리 남아있어 거기에 착석 족발 중과 쟁반국수를 주문했습니다.
    명덕총각족발 사진
    명덕총각족발 경대북문점
    경대북문 · 족발,쟁반국수
    가성비 좋은 디너세트메뉴 먹음! 네이버 예약 후 방문하면 주류도 3,000원임 술꾼들이 좋아할만한 족발집 100프로 국내산 냉장 생족발을 사용하기 때문에 잡내가 없고 고기질이 좋은 편이다 평소에 족발을 즐기지 않는 편이지만 내입에도 잘 맞았고 기름지거나 느끼하지 않았다 사이드로 나오는 찬이나 소스들

족발참잘하는집 근처 추천 맛집

군위식당
    87점 · 대구 · 국밥,수육
    군위식당 사진 1 군위식당 사진 2
    대구 중구에 위치한 군위식당 국밥에 진심인 사람인 저로써 방문 안할수가 없는 국밥 집입니다 예전 성시경이 방문하여 유명해진 군위식당 집에서 멀지 않은곳이지만 주차가 안되어 방문이 늦어졌다 결론은 고
    걸리버막창
    85점 · 대구 · 막창,버섯된장찌개
    걸리버막창 사진 1 걸리버막창 사진 2
    막창은 대구가 찐텐임.. 원래 막창이 부드러운거였음? 처음알게해준맛 # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 대구 막창 유명하죠. 그중 대구 막창 맛집을 꼽을 때 항상 최상위권으로 꼽히는 집입니다. 현지인 추천 막창집이며 여기가 본점이에요. 밤 11시쯤 방문해 대
    7전8기 8번식당
    82점 · 대구 · 국밥,막창순대
    7전8기 8번식당 사진 1 7전8기 8번식당 사진 2
    국밥 찐맛집입니다. 별 기대없이 갔다가 이렇게 알찬 국밥에 놀라고 왔어요. 제 개인적으로는 잡내 나는 국밥을 좋아해서 의외로 슴슴한 맛이었습니다, 다만 기본 찬들이 너무 맛있어서 조합이 훌륭했어요
    초가식당
    79점 · 대구동성로 · 오징어볶음,제육볶음
    초가식당 사진 1 초가식당 사진 2
    웨이팅해서 먹었는데 그정도는 아니고 불향이 나서 맛있긴함 11시 50분쯤 가서 앞에 12팀 웨이팅 걸려 있었어요 저흰 오징어를 좋아해서 둘이서 대자시켜 먹었는데 기본이 매콤하니 매운거 잘 못드시는 분들은 안맵게 해달라고 주문하면 되요
    녹양
    76점 · 대구 · 뭉티기,생고기
    녹양 사진 1 녹양 사진 2
    야구보러갔다가 토요일에 생고기먹을수있는곳찾아서 갔어요 가격대는있지만 맛있고 이모님들도친절~ 점심시간에 뭉티기를 먹을 수 있는 곳 뭉티기가 나오기 전에 온면을 주셔서 따뜻하고 맛있게 먹었습니다. 뭉티기는 맛있었지만 평범했어요. 굳이 대구까지 가서 비싼 돈 주고 먹을 건 아닌 것 같아요😅
    태능집
    75점 · 대구 · 우동,불고기
    태능집 사진 1 태능집 사진 2
    불고기, 우동 다 맛있어요! 가격도 합리적이고 음식도 빨리 나오고 직원분들도 친절하셔서 좋았어요! 2차로 많이 가는 곳이라 그런지 주말 늦은 저녁시간에 갔는데도 자리가 많았어요 매장도 넓어요!
    다락방만두
    74점 · 대구 · 만두,쫄면
    다락방만두 사진 1 다락방만두 사진 2
    대구 중구에 위치한 다락방 만두 입니다 가게 외부에 유동 적으로 주차 가능합니다 대구에서 꽤 유명한 만두 맛집입니다 다른 만두 맛집도 많지만 예전부터 소문이 자자하여 방문 하였습니다 다락방 만두 가
    바라지레스토랑
    74점 · 동성로 · 인도음식,커리
    바라지레스토랑 사진 1 바라지레스토랑 사진 2
    # 민호씨 Pick 다시 가고 싶은 식당 작년에 여기서 커리를 너무 맛있게 먹어서 이번에도 대구 들르면서 다시 찾았어요. 대구에서 가장 맛있는 네팔·인도요리집이라는 소문이.. 경력있는 사장님 말씀
    이모식당
    72점 · 대구 · 순대국,막창순대
    이모식당 사진 1 이모식당 사진 2
    막창 순대 특이하고 맛있었어요 대구 가면 꼭 먹고 오는 맛집 막창순대가 들어있는 순대국밥이에요 막창 특유의 냄새가 저는 별로였고 많이 기름져서 구운것보다 더 느끼해서 제입맛엔 별로였어요
    푸릴리
    71점 · 대구 · 돈까스,돈까스무한리필
    푸릴리 사진 1 푸릴리 사진 2
    돈까스 무한리필집인 가성비 좋은 뷔페집입니다. 돈까스를 좋아한다면 한번쯤은 와볼만한 곳입니다. 엄청 청결하고 주차하기도 몹시 편합니다! :-)💛 맛도 있고 돈까스와 곁들어 먹을 음식들도 몇가지 있어서 좋아요! 특히 함박스테이크 존맛!🌟🧡
    강산면옥
    70점 · 대구 · 냉면,평양냉면
    강산면옥 사진 1 강산면옥 사진 2
    물냉면 먹었는데 정석대로 맛있었어요. 테이블이 커서 좋았습니다 매장이 넓고 쾌적하고 음식이 깔끔하고 정갈하며 맛있습니다. 본점이라 신세계 보다는 맛있는 것 같은데 젤 맛있는 건 비냉인 듯해요 너무 흔한 비냉맛이랑은 달라서 좋았고 나머지는 무난합니다
    신대구아나고곰장어
    68점 · 대구 · 닭발,아나고
    신대구아나고곰장어 사진 1 신대구아나고곰장어 사진 2
    하나도 안 비리고 살도 통통해서 짱 맛있음 재방문 의사 100퍼 오픈런 안하고 회전율이 좋은편이 아니라 오래 기다려야함 맛있음 ✔️닭발 좋아하는 사람한테 적극 추천 ✔️하얀닭발/양념닭발 둘다 맛있음 ✔️냄새없이 고소함 ✔️메뉴판에 없는 비빔밥 메뉴가 있는데 이건 굳이?시킬필요는 없는듯 무난한 부추넣은 비빔밥 ✔️평소에 닭발

대구북구에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

대구북구 맛집 검색하기

대구북구에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위삼겹살
    2위베이커리카페