곱창가 대표 사진

• 인천광역시 미추홀구 석정로 320
    • 0507-1376-9139
    • 매콤한, 술안주

곱창가 방문자 리뷰

정현지 평균 별점 4.8   평가 323   팔로워 1

때깔도 좋고 맛도 좋은데 가격에 비해.. 양이 좀 적어거 아쉬워용 ㅎ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

모듬구이 한판 (500g)

저녁식사, 술모임, 데이트, 지역주민이찾는

곱창가와 비슷한 맛집

강지네소곱창전골 사진
    강지네소곱창전골
    주안역 · 곱창,소곱창
    👍곱창에 곱이 가득해서 너무 고소하고 맛있어요ㅠㅠ 처음에 나오는 철판 계란도... 최고! 다른 메뉴들도 맛있을 것 같아서 여러번 더 가려구요!!
    참나무골 한우곱창 사진
    참나무골 한우곱창
    주안역 · 곱창,한우곱창
    👍곱창에 곱이 가득해서 너무 맛있고, 볶음밥도 맛있어요! 둘이서 곱창2+볶음밥1 배부르게 먹었어요
    송화곱창 사진
    송화곱창
    인천 · 곱창,곱창전골
    포장해서 먹긴 했는데 저렴하고 양 많아요! 친절해서 좋았습니다!
    전주곱창볶음 곱창전골 인천 사진
    전주곱창볶음 곱창전골 인천 본점
    인천 · 곱창,백곱창
    완전 노포 식당,, 서비스로 백곱창 주시는데 이게 너무 맛있음 가성비 최고 일단 들어가면 서비스로 백볶음을 주시는데 그게 너무 맛있어서 백볶음으로 주문해서 먹음,, 당면볶음도 맛있고 양도 진짜 많이주심!!
    충남곱창 사진
    충남곱창
    인천 · 곱창전골,백순대
    시장 내부에 자리한 돼지 곱창 노포집으로, 가격이 저렴한 편이다. 자리에 앉자마자 백곱창볶음을 서비스로 제공하는데, 생각보다 꽤 괜찮았다. 주문한 곱창전골은 전형적인 맛으로, 특별히 더하거나 덜하
    진미곱창 사진
    진미곱창
    인천도화동 · 곱창,곱창전골
    포장했는데 갑자기 주문 밀렸다며 엄청 기다리게하고 찍어먹는것도 깍두기도 하나도 안 챙겨줌. 그리고 음식만들며 그 손으로 핸드폰 계속 만짐! 깜짝 놀람 ㅠㅜ 미리 늦는다고 말도 안해주고 가서 30

곱창가 근처 추천 식당
    백령면옥
    77점 · 인천 · 냉면,수육
    백령면옥 사진 1 백령면옥 사진 2
    반냉면은 삼삼하고 자극적이지 않음. 안산의 삼대냉면과는 대비적인 맛이며. 건강한 맛이다. 해주냉면의 또다는 스타일임. 식신로드98회 맛집이라함. 평일에도 손님이 많음. 지금까지 먹은 냉면은 전부 기성품이었구나를 느꼈습니다 꼭 반냉면 드세요 강추입니다 웨이팅이 있으나 회전율 좋습니다
    여수게장
    73점 · 주안 · 간장게장,게장
    여수게장 사진 1 여수게장 사진 2
    가성비 최고의 게장 맛집 ! 알이 엄청 많아요 .. 대박적 .. 달달구리 맛있어용 서울에서 간장게장 먹으러 여기까지 왓어요 잘 먹고 갑니다
    뼛집
    72점 · 주안역 · 감자탕,뼈찜
    뼛집 사진 1 뼛집 사진 2
    달달한 소스로 맛있고 양도 푸짐해요! 매장은 입식 좌식 테이블이 다 있고 주차는 지하주차장! 인스타에서 유명해지면서 웨이팅이 조금 있더라구요. 음.. 근처 살면 가볼만하다... 정도?
    충남곱창
    71점 · 인천 · 곱창전골,백순대
    충남곱창 사진 1 충남곱창 사진 2
    용인정
    71점 · 인천 · 대구탕,생대구전골
    용인정 사진 1 용인정 사진 2
    맛집이라고 소문이 나서 방문해봤습니다. 지리가 지린다는 후기를 보고 방문하여 지리를 주문했는데 ‘소’ 자를 주문했는데도 양이 많아서 남겼네요;; 밥이 미포함인게 좀 아쉽긴 합니다만(저희는 공기밥 2
    두꺼비식당
    70점 · 주안 · 막국수,등갈비찜
    두꺼비식당 사진 1 두꺼비식당 사진 2
    덜매운 맛으로 시켰는데 살짝 매콤하고 달달하게 맛있었어요 들기름 막국수는 살짝 느끼해서 갈비랑 같이 먹었더니 괜찮았어요 고기 잡내 없구 맛있어요 들기름막국수도 고소하고 곤드레밥도 등갈비랑 잘어울려용
    포하노이
    69점 · 주안역 · 쌀국수,베트남쌀국수
    포하노이 사진 1 포하노이 사진 2
    맛도 좋고 부드러워요 만족하게 먹었습니다 또 주문하고 싶어요 가격이 거의 베트남 현지 온 것 처럼 저렴하고 맛도 맛있었어요! 현지분이 직접 요리를 해주시더라구요!! 다음에도 또 갈 것 같아요!
    모담
    67점 · 도화역 · 한정식,보리굴비
    모담 사진 1 모담 사진 2
    개별룸도 있고 비교적 저렴하게 한식코스 즐길 수 있어요! 가족모임이나 비즈니스 접대장소로 좋아요 오담상 가성비 괜찮은것 같구 깔끔합니다 기념일이라 평소 잘 먹비 않던 음식을 찾아 한정식집을 갔어요. 가성비가 좋은 집은 아닌듯 하며, 주말인데도 손님이 적어 여유롭고 한적하게 식사를 할 수 있었어요. 마지막 식사 메뉴는 받고 너무 놀랬
    해바라기 정육식당
    67점 · 주안 · 고깃집,소고기
    해바라기 정육식당 사진 1 해바라기 정육식당 사진 2
    와 여기 1위여서 가봤는데 역시는 역시.. 가격도 착한데 맛ㅋㄷ맛도리에요!! 여자 둘이서 소고기 1키로 먹었고 가격7만원🤗 세덩어리 남았어요!! (잘먹는여자임) 두명이서는 500그람 하고 밥이랑 사
    추억의기찻길
    66점 · 주안 · 소갈비살,고기집
    추억의기찻길 사진 1 추억의기찻길 사진 2
    4대 정도 야외에 주차 가능하고 야장 날씨에는 사람이 많아요 분위가 좋아요 갈비도 맛있고 가격대비 좋아요 밖에 파라솔도 펴져있어서 회식으로 강추입니다 주안 핫플이라고해서 궁금해서 방문했는데, 직원분들 친절하시고 메뉴가 많아서 좋아요! 갈비보다는 삼겹살이 찐맛이에요!
    진달래양꼬치
    66점 · 미추홀구 · 양꼬치,양꼬치무한리필
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    👍닭똥집이 정말 너무 매운데 자꾸 먹게되는 맛이에요!! 닭똥집 때문에 계속 생각나는 집 .. 냉면은 맵거나 느끼할 때 먹으면 입안리셋. 다시시작 가능해요 무한리필에 이렇게 맛있는 양꼬치를 먹을 수 있다니~~~넘 맛있어용 굿굿
    달래해장
    65점 · 주안 · 해장국,수육
    달래해장 사진 1 달래해장 사진 2
    24 시간 영업이랑 언제나 방문해서 먹어도 되니까 좋습니다. 해장국도 맛있고 반주 하기에도 괜찮은 안주들이 많이 있어요.

곱창가 근처 추천 카페
    카페 리프
    76점 · 구월동 · 카페,커피
    카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
    커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ
    혜리별관
    76점 · 구월동 · 카페,디저트
    혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
    주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ
    도프뮤지엄
    75점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
    도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
    우연히 들렀는데 모던하고 세련된 분위기라 머물기 좋았고 바스크치즈케이크가 기본이상으로 맛있습니다 친숙하고 달달한 분유맛 살짝나고 레몬크림?인지 기분좋은 산미가 느껴지는 상큼한 맛이 일품이었어요
    코스모40
    74점 · 인천서구 · 카페,베이커리카페
    코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
    공장이였던 곳에 카페로 변경되서 이색적이예요~~카페안에 탁구장도 있어서 이용할수 있어서 좋아요 공장을 리뉴얼하여 만든 카페라 공간이 넓으면서도 공장의 분위기를 살린 이색 카페예요 빵도 정말 맛나요!!
    차담정
    72점 · 구월동 · 찹쌀떡,오미자차
    차담정 사진 1 차담정 사진 2
    쑥크림라떼 찐~~해서 강추해요 커피는 많이 진해서 많이 남겼어요ㅠ 디카페인 없는 카페에요 다음에 갈 땐 연하게 먹으려구요 재방문의사 o 종종 들리는 한국식 디저트 맛집. 이 집만의 특별한 디저트가 있어서 좋고 찹쌀떡이 특히 맛있다... 선물용도 좋은 곳
    이그니토 커피컴퍼니
    72점 · 동인천역 · 카페,디저트
    이그니토 커피컴퍼니 사진 1 이그니토 커피컴퍼니 사진 2
    여기 커피 맛있어요. 케이크는 수시로 종류 바뀌고 품절이에요 커피 원두 선택 가능. 인테리어 굿. 데이트하기 딱 좋음. 파이에 딸기가 많이 들어가서 맛있고 커피도 깔끔하니 맛있었어요!
    싸리재
    71점 · 인천 · 카페,모카포트커피
    싸리재 사진 1 싸리재 사진 2
    동인천에서 조용하고 대화하기 좋은 카페에요! 사장님이 커피에 진심이고 모카포트로 커피를 직접 내리십니다! 라디오와 엘피판, 클래식을 들으며 독서에 집중할 수 있었어요☺️☺️ 동인천 숨겨진 레트로 카페. 사장님은 친절하며 서비스로 쿠키까지 주심. 분위기도 너무 좋아서 하루 종일 머물고 싶을 정도
    버터투버터
    71점 · 구월동 · 베이커리,에그타르트
    버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
    에그 타르트가 진짜 너무 맛있어요!!! 다른 메뉴들도 맛있어서다음에도 꼭 갈 거예요ㅎ 디저트들이 맛있어보여서 한번 와봤어요 타르트가 크기도 엄청 크고 맛있습니다 ㅎ 가게 내부도 쾌적하고 깔끔하네요 번화가에서 조금 떨어져있어서 잘 찾아가야해요
    71점 · 구월동 · 콜드브루,카페
    병원에 너무 일찍와서 아침으로 토스트 사러갔어요 인근 다른 카페는 너무 이른시간엔 안여는데 여긴 7시오픈이네요 정차하고 테이크아웃 가능합니다 가까이 스타벅스의 마롱 헤이즐넛 즐길수있는가을이 왔습니다~^^
    bbrick
    71점 · 구월동 · 카페,디저트
    bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
    두번째방문일 정도로 예쁘고 감성 가득한 곳 다만 손님이 가득차면 너무 시끄럽다 주변 주택들과 조화롭게 벽돌로 외국느낌을 표현한게 인상적이였고, 샌드위치맛이 정말 좋네요! 애견동반이라 손님들이 데려오는 강아지들도 구경요소에 포함되는거 같습니다. 잘 놀다가 갑니다.
    원스타임오프
    70점 · 인천시청 · 카페,밀크티
    원스타임오프 사진 1 원스타임오프 사진 2
    1인석 자리가 많아서 공부하러가기 정말 좋아요👍 차종류많아요! 일하거나 공부할 수 있는데 적합한 카페 주말엔 사람 정말 많아요 분위기도 좋고 공부하기도 좋은 곳입니다. 단. 절대 쿠키는 먹지 말기 바랍니다. 이렇게 맛이 없는 쿠키는 처음 봅니다.
    일용할양식
    70점 · 구월동 · 브런치,파스타
    일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
    평일에도 사람이 많더라고요 주차하기도 조금 힘들었어여 가게는 넘 이쁘고 음식도이쁘고 맛있었아여 크리스마스 기념 데이트다녀왔는데 비건요리로만으로 이렇게 멋진 코스요리가 나오다니 넘 맛있었어요

미추홀구를 대표하는 음식

1위고기집
    2위중국집
    3위삼겹살

미추홀구 미추홀구 맛집 검색 미추홀구
    미추홀구 미추홀구 음식 랭킹 미추홀구