유야케도쿄 대표 사진
    유야케도쿄 대표 사진

유야케도쿄

유야케도쿄의 사진

유야케도쿄와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(16) 저녁식사(11) 혼밥(11) 데이트(10) 식사모임(5)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 가성비좋은(7) 캐주얼한(6) 숨은맛집(6) 푸짐한(4)…더보기 고급스러운(3) 조용한(3) 예쁜(3) 격식있는(2) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이 찾는(1)

미뇽 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 4

또간집에 나왔다해서 궁금해서 방문했다. 일단 웨이팅 이후에도 매장에서 3~40분 이상 기다리다보니까 좀 지치는 느낌…? (평일 점심) 요리하시는 분 1명 서빙하시는분 1명으로는 좀 버거워보였다
    암튼 그정도 웨이팅해서 먹을정도는 아닌가 싶기도 하지만 확실히 맛은 있다.
    평소에 돈가스먹으면 좀 물려하는 편인데 묵은지치즈도 묵은지때문인지 별로 안물리고 안심도 담백하니 맛있었다. 홍초같은 식전음료도 주시고 후식 초콜릿도 있어서 신경썼다는 느낌때문에 4.5 주고싶음

유야케안심돈까스 유야케치즈돈까스

2023년 11월 27일

티나야 평균 별점 4.6   평가 245   팔로워 3

평소 풍자 팬으로서 또간집 삐라 있는 집엔 가봐야 겠다며 방문한 곳 유아케 도쿄~

이곳은 치즈 돈가스가 유명한데
    안에 백김치가 숨겨져있어 느끼하지 않다는 점이 매력입니다.
    치즈가 끝이 없어요😂

식전주도 주고 디저트로 수제 초코릿도 나오는 가성비 좋은 맛집이에요.

유야케등심돈까스 유야케치즈돈까스

2023년 8월 17일

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

유명해서 웨이팅이 좀 있어요! 그래도 웨이팅 좀 한 보람이 있더라구요! 메뉴가 심플해서 고르기가 편했어요! 저는 치즈 돈까스로 시켰습니다. 기다리다가 식전으로 새콤한 음료를 주세요! 한잔 마시고 나면 입맛이 돋더라구요 ㅎㅎ 돈까스가 다음으로 나오는데 치즈가 미쳤어요! 엄청 잘 늘어나도 양도 많더라구요! 여기 좀 특이했던 게 돈까스 안에 백김치 같은 게 들어있었어요! 느끼하지말라고 들어있던 것 같은데 의외로 치즈와의 조합이 좋았습니다! 아삭하게 씹히는 것도 좋았어요~양도 은근 있어서 배부르게 한 끼하기에 좋아요! 디저트로 수제 초콜릿두 주시는데 입가심으로 좋아요!

유야케치즈돈까스

2023년 4월 10일