왕십리불곱창 대표 사진
왕십리불곱창 대표 사진

왕십리불곱창

• 서울특별시 도봉구 도봉로181길 25
  • 영업시간 확인 필요
  • 0507-1358-4333
  • 야식, 데이트
  • 매콤한, 저렴, 연탄구이, 연탄불

왕십리불곱창의 사진

왕십리불곱창 사진
왕십리불곱창 사진

왕십리불곱창 방문자 리뷰

배달 1저녁식사 1술모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1서민적인 1시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

설쪽이 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 2

5점 2025년 11월 8일

곱창도 볶음밥도 존맛탱이에요!! 그리고 기본 반찬으로 나오는 깍두기가 미텼어요!!

야채곱창, 볶음밥

배달, 저녁식사, 술모임, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한, 지역주민이찾는

왕십리불곱창과 비슷한 맛집

삼오곱창 사진
삼오곱창
도봉역 · 곱창,소곱창
최근에 리모델링을 해서 매우 깔끔해짐. 직접가서 곱창 구이 먹었을때는 정말 질겨서 재방문 안함. 육회는 맛있어서 자주 포장하고, 곱전도 진짜 40분 이상 끓여야 괜찮음 곱창전골은 진짜 맛있어요. 2
앗싸곱창 사진
앗싸곱창
수락산 · 야채곱창
몇년째 방문하고 있는 곳입니당 넘 맛있어요ㅠㅜ 야채곱창은 역시 앗싸! 야채곱창 맛집이에요! 동네에서 숨은 맛집이랍니다ㅎㅎ 꼭 먹어보세용 야채곱창 먹으러 앗싸곱창 수락산점 방문했어요~ 야채곱창2인분
자매집 사진
자매집
방학역 · 순대국,곱창볶음
벌써 3-4번째 방문하고 있는 찐 맛집입니다! 사장님도 정말 친절하시고, 맛도 있어서 정말 후회 없는 🤤 저녁 아저씨들 모이는 곳은 맛집이라는 (?) 그런 말이 괜히 있는 게 아니에요 진짜 곱창,
왕십리수락곱창 사진
왕십리수락곱창
수락산역 · 곱창,곱창전골
수락산역 근처 왕십리수락곱창 방문했어요. 야채곱창, 알곱창 각각 1인분씩 시켰어요. 곱창 많았고, 야채도 듬뿍 넣어주셔서 맛있게 먹었어요. 볶음밥으로 마무리 해줬어요!
천사곱창 사진
천사곱창 수락산역점
수락산역 · 곱창,소곱창
천사곱창 다른지점에서 엄청 맛있게 먹고 떡리필도 했었는데 수락지점에는 안되서 아쉬웠어여ㅠㅠ 개인적으오 다른 지점에 비해서 맛도 살짝 달라진것같아서 아쉬웠습니다
더곱창37번가 사진
더곱창37번가
방학역 · 곱창,소곱창
곱창 맛은 그냥 그렇고 직원분들이 친절하지않아서 재방문은 안할것 같아요 곱창전골에 곱창이 많이 들어있고 인테리어도 깨끗하고 깔끔함 곱창전골 먹었어요 맛있고 양도 꽤 괜찮아요. 직원분들이 친절하고 동

왕십리불곱창 근처 추천 식당
무수옥
79점 · 도봉역 · 설렁탕,육회비빔밥
무수옥 사진 1 무수옥 사진 2
설렁탕이 잡내가 안나고 깔끔해요! 고기도 푸짐하고 추천합니다 너무 진하지도, 너무 맑지도 않은 깔끔하게 딱 떨어지는 설렁탕 국물맛이 일품입니다. 기름기 없고 깔끔한 느낌의 설렁탕 이었습니다. 개인적
도봉산양고기
75점 · 도봉산 · 양고기,양갈비
도봉산양고기 사진 1 도봉산양고기 사진 2
산행하시는 분들을 겨냥한듯한 야외석.. 맛은 솔직히 그냥 그럼. 산이고하니 바베큐 먹으러 가는 느낌으로… 대체로 그냥 저냥? 엄청 불친절하다는 얘기 듣고가서 그런지 쏘쏘긴 한데 무슨 포인트인지는 알
도봉산두부
74점 · 도봉산 · 두부,두부보쌈
도봉산두부 사진 1 도봉산두부 사진 2
두부로 유명한곳인데 식사로 두부찌개랑 청국장을 시켰는데 맛은 평범했네요 두부찌개가 좀더 얼큰했음 좋을듯해요 그래두 서비스로 나온 비지찌개가 맛있었네요 다음에는 삼합을 먹어봐야겠어요 뒤에 계곡흘러서
써이포차나
72점 · 도봉역 · 태국음식,팟타이
써이포차나 사진 1 써이포차나 사진 2
한국인입맛으로 해주셔서 진짜 맛있어요. 맥주랑 곁들이기 좋은 간인듯. 뿌빳퐁커리 꼭 드세요. 미고랭은 짭짤하니 완전 맥주안주. 태국식쌀국수는 국물이 약재베이스라 생소한데 맛있어요. 웨이팅이랑 2시-
상구통닭
71점 · 도봉산 · 치킨,통닭
상구통닭 사진 1 상구통닭 사진 2
도봉산 근처 야장하기 좋은 치킨집이예요 냄새에 이끌려 감자튀김도 시켰는데 갓튀겨서 주다보니 따뜻하고 맛있었어요! 가볍게 맥주한잔하고 가기 좋아요. 맛은 평범하고 가성비는 좋은 집이라고 할 수 있어요
산아래주막
71점 · 도봉산 · 연탄불고기
산아래주막 사진 1 산아래주막 사진 2
도봉산 등산 후 추천하는 맛집. 2인분이 3인분처럼 나오며, 맛은 물론 푸짐한 반찬까지 최고. 반찬이 종류가 많고 푸짐해요.다만 맛은 평범.고기도 사람인원수에서 1인빼고 주문하면 되니 가성비 좋아요
옹기꽃게장
70점 · 도봉산 · 게장,간장게장
옹기꽃게장 사진 1 옹기꽃게장 사진 2
가끔 게장이 땡길때마다 방문하는 곳이에요. 푸짐하고 맛도 조아오. 친구 추천으로 간 무한리필 그냥 무한으로 먹기엔 무난한 곳 예전에 왔었다가 너무 맛있어서 다시 방문했어요!!! 간장과 양념 둘다 너
엄마손가마솥순두부
70점 · 도봉산 · 순두부,두부
엄마손가마솥순두부 사진 1 엄마손가마솥순두부 사진 2
음식 맛 전체적으로 괜찮고 특히 두부부침 맛있어요.아쉬운건 밥이 오래된 묵은 밥이여서 별로였어요 등산 후 방문했는데 역이랑 가깝고 진짜 너무 맛있었어요 등산하는 분들을 위해 가방 놓는 곳 까지 있는
영수네감자국
70점 · 도봉산 · 감자탕,감자국
영수네감자국 사진 1 영수네감자국 사진 2
우거지가 아닌 쑥갓이 들어가서인지 국물이 시원하고 다른 감자탕과는 다른 맛의 감자탕이었어요 정말 맛있게 먹었습니다 간이 세지 않고 심심해서 좀많이 끓여먹어야 괜찮아져요 감자국에 들어있는 뼈다귀 살은
오봉집
68점 · 도봉역 · 낙지볶음,낙지
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
양이 매우 푸짐함 제육볶음 기본맛 선택하니 맵지않고 달달하니 맛있습니다 낙지덮밥도 엄청 양 많아서 배부릅니다 지점마다 케바케같은데 도봉점은 흠…. 맛있는것도있고 별로인것도있고 가끔 생각나면 집근처라
청춘흑염소요리
68점 · 도봉산 · 흑염소요리
청춘흑염소요리 사진 1 청춘흑염소요리 사진 2
냄새안나고 무난한 맛임 조금 더 뜨겁게 팔팔 오래 끓였으면 하는 아쉬움 가성비좋고 보신용으로 굿 평소보다 덜끓인 것 같은 흑염소탕. 이른 점심시간에 가서 그런 듯. 냄새없고 무난한 집 도봉산 상권의
달인김밥
68점 · 도봉역 · 김밥
달인김밥 사진 1
1. 음식 - 도봉구 도봉동에 있는 김밥집 - 사람 언제나 많고 주변 아파트에서 많이 포장해감 - 주변 김밥집들 중에 제일 맛있음 2. 주차 - 주변에 잠깐 주차 가능 3. 영업 시간 - 매일 07

왕십리불곱창 근처 추천 카페
파크프리베
78점 · 의정부 · 베이커리,레스토랑
파크프리베 사진 1 파크프리베 사진 2
의정부 파크프리베는 넉넉한 주차 공간이 가장 큰 장점이다. 전용 주차장이 잘 마련돼 있어 주말에도 비교적 편하게 이용할 수 있었다. 내부는 높은 층고와 큰 창으로 개방감이 뛰어나고, 모던하면서도 차
나크타
77점 · 의정부 · 베이커리,카페
나크타 사진 1 나크타 사진 2
야외 테라스석도 많고 어린이 베이킹클래스가 있어서 어린이행사가 많아서 가족단위 손님이 많음 루프탑으로 올라가면 뷰가 좋고 아이들 데리고 오는 부모님들이 많다 가격이 비싸긴한데 분위기는 키즈카페 느낌
아워베스트시즌
77점 · 마들역 · 브런치,포케
아워베스트시즌 사진 1 아워베스트시즌 사진 2
음식: 😊 연어와 바질 소스가 잘 어울림. 분위기: 🙂 평일 점심에 방문했는데 조용하고 좋았음. 강아지 동반 가능. 주차: 😕 상가 주차장 이용. 방문증 끊고 들어가야 하고 식당에서 주차장 이용할
무봉리순대국 카페아를점
74점 · 의정부 · 순대국,토종순대
무봉리순대국 카페아를점 사진 1 무봉리순대국 카페아를점 사진 2
사장님도 친절하고 넓고 맛도 괜찮고 카페까지 다 해결가능해서 좋았어요 국밥 너무 맛있어요!! 간도 딱 맞고 커피도 마실 수 있어서 식사카페 다 가능합니다 친절하고 깨끗해요.늦은 시간에 갔는데도 친절
오크힐
74점 · 의정부 · 카페,브런치
오크힐 사진 1 오크힐 사진 2
주차장이 넓고 매장도 넓어서 근처에서 식사 후 들르기 좋은 카페. 메뉴가 다양하고 케이크도 평균 이상의 맛이어서 연말 모임하기 괜찮았음. 근처에서 식당에서 밥먹고 커피 한잔하러간곳. 넓은 공간이 인
마비노스커피
72점 · 상계동 · 카페,커피
마비노스커피 사진 1 마비노스커피 사진 2
지역에서 유명한 커피전문점 으로 다양한 커피를 줄길 수 있습니다. 커피 종류 많구 작지만 매장 이쁨. 혼카페 하신는 분들도 많은 듯 지인이 커피맛 추천으로 방문 디카페인 먹었는데 맛있네요 사장님한테
무수울
72점 · 도봉산 · 카페,한옥카페
무수울 사진 1 무수울 사진 2
무수울카페 도봉산 인근에 위치한 카페 한옥 베이스의 카페다 보니 고즈넉함이 포인트인 곳 음료 맛은 일반적인 맛 여유롭게 한가롭게 시간을 보내기 좋은 곳! 근처 등산을 오시거나 주변 거주하시는 분들이
로로옴
70점 · 도봉역 · 카페,루프탑
로로옴 사진 1 로로옴 사진 2
꽤 넓은 카페에 맛도 괜찮아서 밥 먹고 나면 꼭 찾게 돼요. 솔티버터크림라떼는 달달하니 왜 시그니처 메뉴인지 알겠어요! 바질토마토에이드도 너무 맛있고! 담에는 다른 음료도 디저트도 한번 먹어봐야겠어
몽상가 크레이프
70점 · 방학동 · 크레페,크레이프
몽상가 크레이프 사진 1 몽상가 크레이프 사진 2
매장이 협소해서 포장해서 가야하지만 크레이프가 맛있어서 재방문하고싶은 곳입니다 마감 한시간 전 쯤 방문했는데 선택할 수 있는게 거의 없었어요 맛은 있습니다! 주차는 주변 넓은 거리가 있어서 잠시 주
오크힐스테이크하우스
69점 · 의정부 · 찹스테이크,빠네파스타
오크힐스테이크하우스 사진 1 오크힐스테이크하우스 사진 2
외관 깔끔하고 내부 인테리어 분위기가 좋음. 조용한 분위기라 힐링하기 좋음. 창밖으로 보이는 뷰가 좋고 식사하고 산책하기도 좋음. 주차 공간 넉넉한 편임. 저녁식사 자리인데 분위기 좋고 주위 야경도
가밀148
67점 · 수락산역 · 디저트,개성주악
가밀148 사진 1 가밀148 사진 2
동네에 새로 생겨서 가봤는데 팥빙수 저렴하게 맛있게 먹구가요~! 요즘 세상에 팥빙수가 5천원이라니! 맛있게 잘 먹고 왔어요~~
킷사텐
67점 · 방학역 · 카페,크림브륄레
킷사텐 사진 1 킷사텐 사진 2
푸딩과 크림브뤨레 맛집이라고 해서 찾아간 카페입니다~ 달달한 푸딩과 같이 아메리카노를 즐기고 왔습니다~~ 작지만 아늑한 카페예요~~~^^ 도봉구청 앞 스타벅스옆 화원3층에 있어 눈에 잘 안띄지만 분

도봉산을 대표하는 음식

1위고기집
2위캠핑
3위캠핑바베큐

도봉산 도봉산 맛집 검색 도봉산
도봉산 도봉산 음식 랭킹 도봉산