삼오곱창 대표 사진
    삼오곱창 대표 사진

삼오곱창

삼오곱창의 사진

삼오곱창과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(12) 술모임(8) 가족외식(4) 식사모임(4) 회식(3)…더보기 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(9) 서민적인(7) 지역주민이 찾는(2) 캐주얼한(2) 오래된집(1)…더보기 허름한(1) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 흡연실(2) 대형룸(1)

mimi 평균 별점 4.4   평가 10   팔로워 1

한식쳐돌이 출동👊 곱창전골하면 삼오집이죠. 도봉역에 위치해있고 상권이 좋은 곳도 아닌데, 평일에도 만석, 주말에는 웨이팅 필수인 곳입니다. 국물이 깔끔, 칼칼 너무 맛있어요. 곱창 비린내 없구요. 국물 안에 곱창이 한가득이에요~ 볶음밥 꼭 시켜 드세요 ㅋㅋㅋㅋ 곱창 구이도 맛있답니다!! 술을 부르는 맛!

곱창전골 중 볶음밥

대형룸
    2019년 9월 20일

zzzzzzzzzz 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

곱창전골 너무 맛있어요..
    전골은 나오면 30분 끓인 후에 먹어야 맛있기때문에 처음에 구이랑 전골 같이 시킨후에 구이 먼저 30분동안 먹고~ 전골 딱 먹으면 ㅠㅠ천국의 맛이에요

곱창전골 소곱창

2018년 4월 9일

matziplist 평균 별점 3.4   평가 939   팔로워 20

최근에 리모델링을 해서 매우 깔끔해짐. 직접가서 곱창 구이 먹었을때는 정말 질겨서 재방문 안함. 육회는 맛있어서 자주 포장하고, 곱전도 진짜 40분 이상 끓여야 괜찮음

육회

2022년 6월 1일