딤딤섬 대표 사진
    딤딤섬 대표 사진

딤딤섬 파르나스몰점

딤딤섬의 사진

62건의 딤딤섬 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(43) 점심식사(42) 식사모임(27) 데이트(22) 가족외식(18)…더보기 아이동반(8) 기념일(7) 회식(5) 접대(4) 술모임(2) 혼밥(2) 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(23) 깔끔한(21) 이국적/이색적(20) 시끌벅적한(18) 가성비좋은(9)…더보기 고급스러운(7) 지역주민이찾는(5) 푸짐한(4) 조용한(3) 서민적인(3) 격식있는(3) 숨은맛집(3) 예쁜(2)
    • 편의시설 무료주차(8) 모름(1)

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 240   팔로워 6

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

정통 딤섬을 제대로 즐기기에 좋은 곳입니다. 홍콩에 온 느낌… 전체적으로 딤섬과 창펀이 매우 맛있었고, 특히 만두피의 쫄깃한 식감이 인상 깊었습니다. 하가우와 샤오롱바오는 속이 촉촉하고 풍미가 깊으며, 얇고 쫄깃한 만두피가 재료의 맛을 잘 살려줍니다. 가지딤섬은 필수 주문 추천. 가지 좋아하는 사람들이라면 싫어할 수 없는 맛입니다. 창펀은 속재료가 풍성하고 간장 소스가 감칠맛을 더해 계속 먹고 싶게 만듭니다. (다만 잘 찢어짐) 완툰탕면도 매우 깔끔하고 담백한 국물에 쫄깃한 면발이 조화를 이루며, 속이 편안해지는 맛이었습니다. 디저트로는 피기 커스터드 번을 추천하는데, 귀여운 외모(?)에 크림이 터져나오는 매력으로 한번쯤 먹어볼 만합니다.
    매장은 파르나스몰 지하에 위치해 있는데, 구조가 약간 복잡해서 처음 가는 경우 찾기 어려울 수 있습니다. 하지만 식당가 쪽으로 들어가면 금방 찾을 수 있는 편이고, 대체로 지도 앱을 참고하면 쉽게 도착할 수 있어 큰 불편은 없었습니다. 전체적으로 만족도가 높은 방문이었고, 재방문 의사 있습니다.
    좌석 수가 꽤 있는 편이지만, 저녁의 경우 웨이팅이 있는 편이고 세트 메뉴는 품절일 때가 많습니다. 그만큼 세트 메뉴 구성이 좋은 편입니다.
    * 추천 메뉴: 가지딤섬, 하가우, 샤오롱바오

하가우 샤오롱바오 가지딤섬 완툰탕면 피기커스터드번

접대

냠냠석박사 평균 별점 4.4   평가 95   팔로워 0

가격에 비해 양이 적다는 생각이 들었습니다… 하지만 코엑스 근처에 맛집이 별로 없다고 들었는데… 너무 갈 곳 없을 때 먹기 좋을 정도의 무난한 맛집…?! 갠적으로 완툰탕면은 조개 같은 해물 맛이 너무 강해서 불호였습니다ㅜㅜ 마라우육면은 진짜 마라맛이었고 얼얼한 맛이 더 강했어요 맛있었습니다!! 딤섬집답게 샤오롱바오도 맛있었고요ㅎㅎ

샤오롱바오 완툰탕면 마라우육탕면 돼지고기 차슈 덮밥

격식있는

션샤인 평균 별점 5.0   평가 2   팔로워 0

홍콩 딤섬의 맛집으로 유명한 이유를 알았어요!
    정말 너무 맛있어서 입이 행복 하더라고요❤

하가우 샤오롱바오 크리스피 창펀 완툰탕면 새우 돼지고기 시우마이 새우부추교자 챠슈바오

격식있는

딤딤섬과 비슷한 맛집

하이보 사진
    하이보
    삼성역 · 중식,딤섬
    음식이 짜지않고 맛있어요! 가게가 깔끔하고 정갈해서 직장인이 많이 찾아오는 장소같아요 내 기준 삼성역에서 짜장면 1등. 작년부터 삼성역에 중국집들이 몇군데 더 생겨서 다 방문해봤는데 하이보가 가장 내 입맛에는 맛있음
    호우섬 사진
    호우섬 코엑스점
    코엑스 · 딤섬,홍콩식
    코엑스몰 갔다 들렸어요. 도삭면이 메인이니까 도삭면으로 먹었는데 처음 나왔을때 엄청 양이 적을줄 알았거든요? 면이 넓적해서 배불러용ㅋㅋ 솥밥과 마늘칩꿔바로우가 맛있음 적당히 풍미있고 어울리는 맛집
    팀호완 사진
    팀호완
    코엑스 · 딤섬,바오번
    코엑스 주변 맛집이래서 기대하고 찾아갔어요! 소문대로 맛있었지만 가격은 조금있었어요 그래도 한번쯤은 또갈것같아요! 메뉴 양이 적은 편이라 마구 시키다가는 파산이겠지만 맛있어서 이것저것 먹어보게 돼요 간이 쎈 편이고 트러플 전복 볶음밥이 맛있어요 완탕면도 면이 꼬들해서 맛있었어요
    몽중헌 사진
    몽중헌 대치점
    대치 · 딤섬,중식당
    깔끔하게 모시고 먹기 좋은 곳. 디저트까지 한번에 완료 가능. 자극적이지 않아 나이드신 분들도 대접하기 좋다 음식은 고급지고 전체적으로 다 맛있어요. 가격이 사악한거 빼고는 훌륭.
    진티엔 사진
    진티엔
    선릉역 · 우육면,딤섬
    선릉역과 한티역 사이 대치동에 위치한 샤오롱바오 및 중화 면요리 전문점. 현지에서 배워 온 홍콩식 중화요리를 선보이는 곳으로 젊은 남성 셋이 운영하고 있다. 메뉴는 많은 편이 아니지만 모두 특색
    도삭면공방 사진
    도삭면공방
    잠실 · 도삭면,딤섬
    짜장도 먹고 싶고 얼큰한 국물도 먹고 싶어서 방문했습니다 일단 면이 두꺼운데 굉장히 쫄깃해서 맛있었어요 짜장 도삭면은 짜장양념맛이 맛있었고 얼큰 도삭면 국물이 정말 맛있어요 면이랑도 잘어우러지더라구

딤딤섬 근처 추천 맛집

훠궈야
    78점 · 파르나스 · 훠궈,꿔바로우
    훠궈야 사진 1 훠궈야 사진 2
    야채가 신선하고 간이 세지 않아 맛있게 잘 먹었습니다. 합리적인 가격에 든든하게 먹을 수 있는 훠궈야 방문했어요. 세트로 주문해서 꿔바로우, 딤섬까지 든든하게 먹을 수 있었고, 야채, 어묵 등도 추가할 수 있어서 좋았습니다. 야채는 신선한 편이었고, 직
    폴리스
    76점 · 코엑스 · 피자,파스타
    폴리스 사진 1 폴리스 사진 2
    코엑스 내 화덕피자집입니다. 도우는 얇은편이고 살짝 바삭하게 구워져서 나왔습니다. 맥주종류가 다양해 피맥하기 좋았습니다. 감튀+피자 둘 다 맛 괜춘한데 간이 세고 자극적인 맛이에요? 피자가 도우가 얇고 + 치즈가 많지는 않아서 근가 촘 딱딱한 늑힘이에요? 뉴욕슈프림은 올리브가 많아서 좋았어요? 감튀는 갈릭 맛이 확실히
    무월식탁
    75점 · 파르나스 · 간장새우덮밥,한식
    무월식탁  사진 1 무월식탁  사진 2
    한식 맛있는 무월식탁이에요! 쌈밥도 맛있고 단품 반찬도 맛있습니다 점심시간웨이팅있어요 그래도 맛있고 직원분들이 친절하세요 깔끔하게 식사를 할수 있어 좋았습니다 반찬도 조금씩 여러종류가 또 그근처가면 이용할꺼같아요
    생어거스틴
    74점 · 파르나스 · 태국음식,팟타이
    생어거스틴 사진 1 생어거스틴 사진 2
    태국음식맛집 자리는 많지않지만 네이버 예약했더니 서비스 주셨어요. 식사권으로 푸짐하게 먹었어요. 뿌팟퐁커리 진짜 생어거스틴이 제일맛잇습니다 밥 무조건 시켜야대요 진짜 태국 현지의 맛을 느낄 수 있었고 음식 퀄리티가 전체적으로 좋습니다
    고든램지스트리트버거
    73점 · 코엑스 · 버거,수제버거
    고든램지스트리트버거 사진 1 고든램지스트리트버거 사진 2
    너무 맛있었습니다. 특히 사이드 메뉴 중 어니언링 정말 추천합니다. 가격대는 있지만 자주 생각나는 곳입니다. 고든램지 버거를 좀 더 저렴한 가격에 체험할 수 있는 '고든램지 스트리트' 버거예요 가격에서 2천원정도만 낮으면 좋겠다고 생각하긴 했어요. 든든하게 햄버거요리를 먹을 수 있어요!
    왕푸징마라탕
    72점 · 삼성역 · 마라탕,마라샹궈
    왕푸징마라탕 사진 1 왕푸징마라탕 사진 2
    왕푸징마라탕 마라탕이 제일 맛있어요ㅎㅎ 진짜 여기는 먹어도 맨날먹고싶음 삼성동 ! 마라하면 생각나는 맛집 점심시간에 팀원들이랑 자주가서 먹는데 먹을때마다 너무 행복해요 진짜 너무너무 맛있어요 왜 작성하면서 또 군침돌지!! 🤔
    스트릿
    72점 · 코엑스 · 동남아음식,아시안푸드
    스트릿 사진 1 스트릿 사진 2
    음식 전체적으로 다 맛있고 빨리 나오는 편이예요! 꿔바로우가 적당히 바삭하고 매우 맛있었습니다 코엑스/파르나스몰 갈 때마다 정말 밥 먹을 곳 마땅치 않다고 생각하는데, 혼자 식사할 만한 곳을 찾았다. 원래는 사케동 먹을 생각으로 들어갔는데, 솔드아웃이래서 새우 계란 볶음밥에 사이드로 라웨이황
    이나세
    71점 · 코엑스 · 소바,텐동
    이나세 사진 1 이나세 사진 2
    온소바 깔끔하고 소화가 잘 됩니다. 면 부드럽고 국물은 적당히 기름진 맛 코엑스 쇼핑 중 간단하게 먹기 좋아요. 일본 정통 소바라 특별한 맛이었어요. 특히 직원분들의 친절한 응대가 인상적이었습니다 :)
    70점 · 코엑스 · 메밀국수,돌냄비우동
    송 사진 1 송 사진 2
    백화점 안에 위치한 곳으로 가격은 좀 비싸지만 맛있어요 음식도 빨리 나오고 좋네요. 쇼핑하다가 들러서 식사할만 하요 괜찮습니다. 현대백화점 무역점 식당가에 있는 ”송“이라는 우동 전문점 같은데.. 일단 맛없다! 가격대비 얼마든지 맛있는 곳이 많을 것이다.. 돈까스는 축축한 느낌.. 모밀은 달고 공기밥은 기본에 없다 돈까스 먹
    크리스피프레시
    70점 · 파르나스 · 샐러드,파스타
    크리스피프레시 사진 1 크리스피프레시 사진 2
    생각보단 만족스럽진 않지만 점심시간에 웨이팅이 있었다.먹을만함. 건강하게 푸짐해서 좋았습니다 음식도 빨리 나왔습니다 코엑스 내 매장이라 코엑스에 유료주차 가능합니다 혼 밥 하기에 정말 좋았어요. 참치포케는 푸짐하게 들어 있어서 배부르게 잘 먹었답니다. 건강한 식사였어요.
    몽슈슈
    70점 · 코엑스 · 도지마롤,케이크
    몽슈슈 사진 1 몽슈슈 사진 2
    메론케이크는 처음이었는데 너무 부드럽고 맛있어요! 도지마롤도 먹어보고 싶어요 백화점 지하 푸드코트에 있는 매장. 포장 위주고 직원들이 매우 친절함. 치즈케이크도 15000원에 두 명이 먹으면 딱 좋을 크기에 맛있어서 가격 괜찮은 편. 손님 매우 많아서 바빠보임
    만학
    70점 · 코엑스 · 솥밥
    만학 사진 1 만학 사진 2
    푸드코트에서는 솥밥집을 찾아보기 힘든데, 그래서 그만큼 귀하고 맛있다!