더파크 대표 사진
    더파크 대표 사진

더파크

더파크의 사진

더파크와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(2)

뭉치박치 평균 별점 4.3   평가 180   팔로워 5

좌석이 넓고 야외 자리가 잘 되어 있어서 좋아요 고기도 맛있었습니다.
    다만 하나부터 열까지 모두 셀프여서, 주문도 매번 카운터 찾아가서 해야합니다. 그리고 수저, 접시가 다 일회용품이어서 이부분은 좀 바꼈으면 좋겠어요..

등심 새우 육회

2023년 6월 7일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 679   팔로워 106

#맛
    패밀리세트는 초벌구이한 두툼한 돼지고기를 2~3인분 양에 맞춰 주세요.
    새우, 소세지, 버섯, 양파, 호박, 파인애플도 함께 제공되어 구워먹는 수 있어 좋아요.
    돼지고기는 육질이 부드러워 먹기 좋네요.

#서비스 및 분위기
    실내 좌석은 폴딩도어로 개방감이 좋아 답답하지 않고, 야외좌석은 작은 폭포를 연상시키는 물줄기와 시원한 바람을 맞을 수 있어 캠핑나온 기분이 드네요.

#장점
    분위기
    개방감이 좋은 곳에서 고기를 구울 수 있어 답답하지 않고 캠핑 분위기도 느낄 수 있어요.

#단점
    소소한 서비스
    샐러드바가 한 곳에만 있어 손님이 몰리면 복잡할 듯하고, 야외테이블은 직접 계산대로 가서 결제해야 하는 방식이 다소 불편해요.

#한줄평
    작은 불편을 잊게 해주는 매장 분위기
    또 가고 싶네요. ㅎ

패밀리세트