카페사개

• 경기도 화성시 반월체육공원길 71-16 카페사개
    • 0507-1378-6443
    • 차모임
    • 시끌벅적한, 넓은, 점심식사, 반려동물동반, 대관, 무료주차

카페사개의 사진

카페사개 방문자 리뷰

4.9

죠밈 평균 별점 4.3   평가 77   팔로워 0

4.5점 9월 1일

집 근처 애견카페 찾다가 방문했어요! 운동장도 넓고 강아지들 많아서 저희 강아지가 너무너무 좋아하고 잘 놀았습니다!!

소중대견입장가능 애견카페/루프탑대관, 초코크림라떼, 아메리카노

애견카페, 경관/야경이좋은, 무료주차, 애완동물동반

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 270   팔로워 3

5점 2024년 4월 5일

지나가는길에 늘 조명이비춰진거를보고 한번
    꼭 가야지한게 이제들러보게됐다.벌써1년이나
    되었다니... 거기에 애견에다반카페였어 ㅎ
    다행이 산책길에드려서 울호돌이랑 같이
    들어가서잘 놀다왔다.음료두 맛나고

자몽에이드, 애견입장료(중형견)

아이동반, 점심식사, 차모임, 혼카페, 간식, 데이트, 기념일, 서민적인, 푸짐한, 가성비좋은, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

늄윰 평균 별점 4.7   평가 350   팔로워 5

5점 2023년 12월 25일

애견카페입니다 귀여운강아지도 많지만 대형견도 많습니다 음료도 맛있었어요

팥스무디

차모임, 시끌벅적한, 무료주차

카페사개와 비슷한 맛집

런앤모어 사진
    런앤모어
    수원 · 애견카페
    수원에서 귀하디귀한 천연잔디 애견카페임 실내에서 냄새 많이남 가격비쌈
    펠리스뻬로 시티 사진
    펠리스뻬로 시티
    용인 · 애견카페,고양이카페
    용인에 있는 애견카페에요! 음료가격에 입장료가 포함되어있고 강아지 크기에 따라 입장료가 달라지지 않아 좋았어요. 테라스나 실내 내부가 그리 크지 않아서 대형견보다 소형견이 뛰어놀기 더 적합한 것 같
    커멍요 사진
    커멍요
    수원 · 애견카페,카페
    루프탑 좋음~~ 강아지도 많고 사교성 좋아서 강아지없이 가도 좋음! 귀여움🐶
    수원 루프탑 애견카페 무운 사진
    수원 루프탑 애견카페 무운
    수원 · 카페,티룸
    행궁동 근처 깔끔한 애견카페 파티룸, 글랜핑도 가능하고 사장님 친절
    루프독스 사진
    루프독스
    수원 · 애견카페,루프탑
    강아지가 뛰어놀기좋은 넓은 잔디밭에 음식도 맛있음 상주견해치 귀여움
    카페 도기 사진
    카페 도기
    광교 · 애견카페,카페
    동네에 있는 실내 애견 카페입니다. 예전부터 가보려고 리스트에만 적어두고 이제서야 방문 해보았어요. 날씨가 너무 추워서 강아지랑 산책하기 힘들었는데 실내에 놀만한 공간이 있어서 좋았어요. 상주견이

카페사개 근처 추천 식당
    최미삼순대국
    82점 · 동탄 · 순대국,순대
    최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
    항상 웨이팅 하고 먹어야한다해서 못가봤다가 첨가봤는데 맛있었어요. 평일 낮에도 약간의 웨이팅은 기본인가봐요? 사람 많지만 테이블 회전율이 빨라요? 앞에 6팀 있었지만 오래 안기다렸어요? 순대국밥 양 많고 맛있어요? 깍두기가 달달하고 순대 초장에 찍어먹어도 별미더라
    금화루
    81점 · 수원 · 짜장면,탕수육
    금화루 사진 1 금화루 사진 2
    탕수육 먹고싶을 때 항상 찾게 되는 것 같아요! 항상 실망하지 않는 맛입니다😆 짬뽕가격이 좀 비싸다 생각했는데 먹어보니 새우도 많고 오징어가 갑오징어같아요. 엄청 부드러워요. (전 고기도 두툼하니 옛날짜장 좋아하는데) 신랑은 전분없는 이런 짜장이 좋다고 하네요 이렇든 저렇든
    망향비빔국수
    78점 · 화성 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    자리가넓고 음식이 빨리나와서 좋았어요 비빔국수 맛있습니다 ㅎㅎ 국수가 진짜 빨리 나와서 좋아요 갈비만두랑 먹으면 합이 좋습니다 비빔국수 맛있어요 갈비만두는 진짜 맛났음 망향자체를 처음먹어봤는데 대체적으로 좀 평범?
    하얀풍차제과점
    77점 · 수원 · 빵
    하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
    1~2일 50프로행사쿠폰주는 날예요~~ 화이트롤은 진짜 꼭 먹어봐야할 아이템이예요. 입에 들어가자마자 빵이 녹아서 사라질만큼 부드럽고 맛이써요. 맘모스는 치즈맛때문에 살짝 호불호가 있을거같아요
    생곡메밀막국수
    76점 · 화성병점 · 메밀막국수,감자전
    생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
    막국수 맛은 괜찮은 편인데 맛있는 정도인지는 모르겠어요 만두도 평범한 편인데 식당 청결도가 약간 아쉬웠어요 입맛없을 때 한끼하기 적당한 것 같아요 담백하고 건강한 맛 강원도에서 맛본 메밀막국수 그대로예요. 옹심이칼국수도 국물이 진하고 맛있어요. 늦은 저녁에 먹어도 속이 편해서 부담이 없었어요.
    정철황소곱창
    76점 · 수원 · 곱창,알곱창
    정철황소곱창 사진 1 정철황소곱창 사진 2
    또간집 나온 이후로 한 5번?정도 간 것 같은데 갈 때마다 맛있게 먹었습니다! 금요일 7시기준 1시간 웨이팅해서 8시에 먹었는데 만족스러운 식사였습니다. 수원유명곱창집,,, 젼맛탱이에요 ,, 6시넘어서 오면 사람많으니 일찍가시는거 추천 직원분들 착하시고 잘해주시지만 역시 곱창답게 비싸요
    봉영순대국
    75점 · 화성시 · 순대국,순대
    봉영순대국 사진 1 봉영순대국 사진 2
    국물이 진하네요. 깊지만 깔끔한 맛이예요. 내용물도 많이 들어있고 맛있습니다. 국물맛이 꽤 좋은 편이네요. 특을 시켜서 그런지 고기양이 상당합니다. 잡내 없이 맛있네요. 곱창같은 내장은 없어요.
    포동이네
    75점 · 수원 · 스시,참치
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    초밥 서비스로 두피스 더주심. 우동도 같이 나옴. 젓가락으로 먹다가 밥 부셔짐. 초밥 회가 맛있음 포동이네 본점입니다. 초밥 재료가 아주 신선하고 참치 광어 장어 장새우 모두 본연의 맛이 살아있습니다.
    진천토종순대
    74점 · 동탄 · 순대국,솥밥
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    솔직히 최미삼보다 훨씬 맛있음. 솥밥 주는 순대국밥집이 어딨음? 간도 딱맞고 국물도 진하고 최고임. 순대국 러버로서 여기를 지금 알았다는게 너무 후회됨 맞은편 최**순대국이 유명해서 매번 거기 갔었는데 이번에 숨은 보석을 찾은 느낌 솥밥까지 주는 혜자 식당임 순대국만 보면 여기가 승 근데 김치가
    청해포차
    74점 · 망포 · 이모카세,횟집
    청해포차 사진 1 청해포차 사진 2
    회가 도톰하고 요즘 스끼다시로 개불이나 생선구이 안주는 횟집이 태반인데 정말 배부르게 잘먹고 왔습니다ㅠ 생선조림 진짜 완전 맛있었고 전복도 회도 그냥 다 맛있었어요 딱하나 아쉬운 점은 맛있어서 인
    대한민국대표국수
    73점 · 화성 · 국수,김치수제비
    대한민국대표국수 사진 1 대한민국대표국수 사진 2
    가성비 좋은 식당이에요 양이 엄청나서 다 먹기 쉽지 않습니다 푸짐하게 한끼 먹을수 있어서 좋아요 !! 만두도 맛있습니다 냉국수 시원하고 맛있어서 여름에 먹기 딱 좋아요 주차하기도 좋습니다.
    창앤호아마이
    71점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
    창앤호아마이 사진 1 창앤호아마이 사진 2
    언제든 먹어도 질리지 않는 쌀국수~ 😎 맛있어요 맛있어요♡ 근데 파인애플 볶음밥은 쪼금 아쉬웠어요. 전체적으로 너무 맛있었는데 파인애플도 작은 조각으로 찾기 어려웠어요^^;;; 저는 창볶음밥

카페사개 근처 추천 카페
    75점 · 수원 · 커피,레모네이드
    새로나온 9월메뉴 청포도유자리프레셔인가 목엇는데 방향제맛이에요ㅜ 먹던게최고 스벅은. 역시 별다방, 죽치는 최다. 인생들 아침부터 커피한잔에 영업종료때까지 있는 꾼도 있단다. 그래서 북적이는 곳?
    카페 아스타나
    73점 · 동탄 · 커피,카페
    카페 아스타나 사진 1 카페 아스타나 사진 2
    예쁜 카페에 키즈카페가 따로 있어서 아이들이랑 방문하기 좋아요. 빵이랑 음료도 맛있어요. 동탄 아파트 단지에 대형 베이커리 카페가 있음. 주차장이 엄청난 규모라 깜짝 놀랐음. 원두 좋은거 사용하는지 커피 맛 좋음. 빵도 맛있음. 비싸긴 하지만 주차 무료에 카페 분위기 생각하면 아깝지 않
    70점 · 망포 · 브런치,아란치니
    돔 사진 1 돔 사진 2
    아란치니는 처음 먹어보는 거였는데 주먹밥 튀긴 느낌으로 위에 치즈랑 같이 먹으니 너무 맛있네요. 화덕피자도 쫀득하고 4살 꼬맹이도 잘 먹네요. 파니니도 맛있고 피자도 정말 맛있네요, 다만 매장이 작은편이라 자리가 없을수도 있습니다.
    카페 반월
    70점 · 동탄 · 수제버거,카페
    카페 반월 사진 1 카페 반월 사진 2
    외진곳에 있어서 방문하긴 어렵지만 쾌적하고 깔끔한 맛이에요 까페찾다가 발견한곳이예요 직원분 친절하고 야외테라스도있고 아이들 놀수있는 공간도 있네요 유모차를 가져갔는데 매장 들어가는 길이 계단으로 되어있어 낑낑되니 매장에서 직원분이 보시고 뛰쳐오셔서 도와주셨어요🥹 정원에 방방이도 있고 미피 조형물도 있어 애기가 좋아하네요. 햄버거도 촉촉하니 넘
    프로마쥬 블랑
    70점 · 동탄 · 카페,디저트
    프로마쥬 블랑 사진 1 프로마쥬 블랑 사진 2
    놀라운토요일에 나와서 더 유명해진 케이크맛집인데 포장손님도 많은 곳이에요. 주차장넓어서 좋네요 딸기먹어보고 넘맛잇어서 망고까지 다 먹고갑니다ㅋ 케이크가 정말 맛있었고 개인적으로 너무 좋아하는 분위기의 카페여서 재방문의사 100% 남자친구랑 맛있는 저녁먹고 맛있는 디저트까지~!
    슬로우모스테디커피
    69점 · 망포역 · 카페,커피
    슬로우모스테디커피 사진 1 슬로우모스테디커피 사진 2
    네이버에 체크해두고 와야지 고심하다 드디어 방문해본 슬로우모스테디커피! 따뜻하고 편안한 분위기에 간단한 작업하기 좋은 테이블, 게다가 가장 중요한 커피맛과 디저트 개인적으로 이런 육각형 카페가 수원
    바오밥나무커피
    68점 · 화성시 · 카페,루프탑
    바오밥나무커피 사진 1 바오밥나무커피 사진 2
    굉장히 조용하고 음향 시설이 좋아서 음악 들으면서 커피 마시기 좋습니다. 로스터리 카페라 커피맛 자체가 좋습니다. 개인적으로 하우스 블렌드 만족스럽습니다. 가게가 층별로 좌석이 있어 넓고 창가에 노
    브라운스케이프
    68점 · 동탄 · 카페,커피
    브라운스케이프 사진 1 브라운스케이프 사진 2
    카페가 외관도 내부도 예뻐요. 아메리카노도 맛있고 디저트도 먹어보고 싶어요 전체적으로 맛있었으나 디저트 가격이 넘 비싸서 가성비는 별로예요 대형카페로 2층 조용하고 넓고 좋았던 기억이 있네요 주차도 가능~
    쿠로이시로
    68점 · 망포역 · 카페,빙수
    쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
    식사를 하고 근처 주차가능한 까페를 찾아갔어요 남의 아파트 상가지역 1층이네요 아차싶었지만 다른곳을 또 찾아가기 뭐해서 들어가봤어요 작은 실내에 2인석 테이블들이 다닥다닥 붙어있는데 토욜이라 그런지
    잭바츠
    67점 · 망포역 · 카페,디저트
    잭바츠 사진 1 잭바츠 사진 2
    블랙 인테리어가 세련되고 넘 예뻐요. 테이블간 간격도 넓어서 여유롭고 좋아요. 다음엔 디저트도 먹어보고 싶네요. 매장도 넓고 주차도 가능해서 너무 만족합니다! 커피도 깔끔하고 맛있어용
    66점 · 화성 · 카페
    주차장 완벽 매장도 깔끔하고 스벅은 어디지점이나 평타 ~!! 스타벅스 매장 넓어서 좋네요 주차장도 넓어요 커피도 맛있어요 언지나 느끼는 쾌적한 분위기의 스타벅스 매장은 정말 아메리카노가 일품입니다!
    아크메
    66점 · 영통 · 레스토랑,코스요리
    아크메 사진 1 아크메 사진 2
    데이트하기 브런치먹기 좋은 곳이고 세트메뉴 구성 좋아요.가성기 좋아요 점심식사로 가성비좋고 분의기좋은 레스토랑입니다 창문으로 보이는 가을풍경도 예쁘고 식당분의기도 예쁨니다 기념일에 방문했어요~^^ 분위기도 너무 좋고 코스를 합리적인 가격에 먹을수 있어 좋았는데 메뉴를 다 너무 느끼한것만 시켜서ㅜ 담번엔 섞어서 잘 시켜봐야겠어요ㅎㅎ 에피타이저로 나온 음식이

화성시를 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위짜장면
    3위칼국수

화성시 화성시 맛집 검색 화성시
    화성시 화성시 음식 랭킹 화성시