카페사개

• 경기도 화성시 반월체육공원길 71-16 카페사개
  • 0507-1378-6443
  • 차모임, 간식
  • 시끌벅적한, 넓은, 점심식사, 야외자리, 반려동물동반, 무료주차

카페사개의 사진

카페사개 방문자 리뷰

4.9

차모임 2아이동반 1점심식사 1혼카페 1간식 1데이트 1기념일 1애견카페 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3애완동물동반 2야외좌석(테라스) 1대형룸 1개별룸 1 더보기 더보기

시끌벅적한 2경관/야경이좋은 1지역주민이찾는 1이국적/이색적 1예쁜 1캐주얼한 1가성비좋은 1푸짐한 1서민적인 1 더보기 더보기

죠밈 평균 별점 4.3   평가 143   팔로워 0

4.5점 2025년 9월 1일

집 근처 애견카페 찾다가 방문했어요! 운동장도 넓고 강아지들 많아서 저희 강아지가 너무너무 좋아하고 잘 놀았습니다!!

소중대견입장가능 애견카페/루프탑대관, 초코크림라떼, 아메리카노

애견카페, 경관/야경이좋은, 무료주차, 애완동물동반

시윤호돌이 평균 별점 4.0   평가 294   팔로워 3

5점 2024년 4월 5일

지나가는길에 늘 조명이비춰진거를보고 한번
꼭 가야지한게 이제들러보게됐다.벌써1년이나
되었다니... 거기에 애견에다반카페였어 ㅎ
다행이 산책길에드려서 울호돌이랑 같이
들어가서잘 놀다왔다.음료두 맛나고

자몽에이드, 애견입장료(중형견)

아이동반, 점심식사, 차모임, 혼카페, 간식, 데이트, 기념일, 서민적인, 푸짐한, 가성비좋은, 캐주얼한, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸, 대형룸, 야외좌석(테라스), 애완동물동반

늄윰 평균 별점 4.7   평가 397   팔로워 5

5점 2023년 12월 25일

애견카페입니다 귀여운강아지도 많지만 대형견도 많습니다 음료도 맛있었어요

팥스무디

차모임, 시끌벅적한, 무료주차

카페사개와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
파스쿠찌 화성반월DI점
화성시 · 카페,디저트
주차도편리하고 매장도 넓고 깨끗함. 매뉴도 다양하고 양도 많아서 가격도 괜찮음. 마시다가 남은음료 일회용에 담아주면서도 친절하게 대응해 주셔서 좋았음 일단 주차장이넓어서 그런가 약간외각인데두 늘 사
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 화성기산점
동탄 · 커피,에이드
혼자 카페 갔다왔어요 메가커피는 가성비 있어서 자주 가요 메가커피는 가성비가 좋아서 자주 가는데요 달달한 커피 좋아해서 할메가는 자주 먹네요 쿠키프라페도 달달하니 맛있어요
피포커피 사진
피포커피
화성 · 커피,카페
커피 맛이 괜찮은 집 근처 작은 카페에요. 조용해서 좋아요.
꾸어봄 사진
꾸어봄
수원 · 디저트,디저트카페
1. 율무크림라떼 hot이랑 ice 중 크림맛을 느끼고 싶다면 ice추천! 2. 엄청 달아서 단거 싫어하는 사람은 비추! 3. 맛은 두잔다 가루티백 율무차맛 땅콩크림라떼도 궁금해서 재방문예정!
리틀플레져 사진
리틀플레져
동탄 · 카페,디저트
조금 비싸지만 케이크,마카롱 맛있어요! ! 사장님 너무 친절해요^^
에이바우트커피 사진
에이바우트커피 망포점
수원 · 카페,스터디카페
커피 맛 무난하니 좋고 매장 넓어서 좋아요 접근성 좋구여 만족해요 무엇보다도 매장이 쾌적하고 좋았어요. 가격도 아아 2,900원이면 평이했구요, 편한 소파도 좋고 공부하기 좋은 1인 테이블도 👍 자

카페사개 근처 추천 식당
최미삼순대국
83점 · 동탄 · 순대국
최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
국물이 고소하고 맛나요 대신 웨이팅이 있어서 각오하고 가야합니다 날씨가 갑자기 쌀쌀해져 뜨끈한 순대국이 생각나 신랑,아들과 최미삼순대국집 왔어요~ 맛집이라 대기가 좀 있었지만 빨리 순환이 되어 조금
하얀풍차제과점
81점 · 망포역 · 빵,치즈바게트
하얀풍차제과점 사진 1 하얀풍차제과점 사진 2
수원에서 유명한 빵집이다고 들어서 방문. 은근 사람 많았고 빵종류도 많았음. 특히한 메뉴도 있어서 좋았음 sns 에 유명한 빵집이라해서 찾아갔는데 맛있진않았음 두번은 안갈듯 1~2일 50프로행사쿠폰
금화루
81점 · 수원 · 짜장면,탕수육
금화루 사진 1 금화루 사진 2
수원에서 짜장면 맛집을 찾지 못해 정착을 못하고 있었는데 드디더 정착했어요! 한입 먹고 여기다! 하면서 다음에 부모님 모시고 꼭 오자며 다른 메뉴 뭐있나 메뉴판을 보고 있어요. 담백하고 느끼하지 않
망향비빔국수
80점 · 동탄 · 비빔국수,갈비만두
망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
점심시간에 방문했는데 사람 꽤 많았고 비빔국수 깔끔하니 맛있었어요~! 주문하면 서빙이 빠르게 됩니다. 망향비빔국수 정말 맛있어요. 만두랑 꼭 드세요~ 자리가넓고 음식이 빨리나와서 좋았어요 비빔국수
창앤호아마이
79점 · 동탄 · 쌀국수,팟타이
창앤호아마이 사진 1 창앤호아마이 사진 2
자주애용하는 곳인데 맛있고 가격도 좋아요~^^ 주차도 무난합니다 언제든 먹어도 질리지 않는 쌀국수~ 😎 맛있어요 맛있어요♡ 근데 파인애플 볶음밥은 쪼금 아쉬웠어요. 전체적으로 너무 맛있었는데 파인애
프리미엄 두부 온유담
78점 · 동탄 · 순두부,두부
프리미엄 두부 온유담 사진 1 프리미엄 두부 온유담 사진 2
주차정리하시는분도 친절하게 주차정리 잘해주시고 요리도 깔끔하니 맛있었어요 예전 영통 삼대째부터 단골입니다. 그 맛을 못잊어 온유담으로 오픈하고도 일부러 찾아가서 먹기도 했는데.. 여름 눈꽃콩국수도
제주할망돈가
78점 · 수원 · 삼겹살,제주삼겹살
제주할망돈가 사진 1 제주할망돈가 사진 2
냄새 1도 안나는 고기집 신기했어요 고기맛은 평범한 느낌 대형주차장 완비 아이 동반 가족 손님이 많았어요 소문으로만 듣던 제주 삼겹살 맛집 드뎌 성공! 주차장 넓어서 좋음. 주말엔 웨이팅 있음. 고
생곡메밀막국수
77점 · 동탄 · 메밀막국수,감자전
생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
옹심이는 2인분만 주문이가능하고 보리밥도 같이 나옵니다.한번은 보리밥리필 된다고해요.개인적으론 들기름 막국수가 고소하고 좋았어요 맛은 있어요~ 기름이 많이 들어갔는지 느끼했어요 보리밥도 맛있고 좋은
소문난대구왕뽈찜
76점 · 수원 · 아구찜,해물아구찜
소문난대구왕뽈찜 사진 1 소문난대구왕뽈찜 사진 2
사장님 친절하세요 매운것을 못먹는데 모르고 매운맛을 주문해서 너무 매워서 사장님께 말씀드렸더니 좀 덜맵게 다시 해다주셨어요 푸짐하네요 콩나물도 많이 들어있고 아귀도 많이 들어 있어요~ 주문을 잘못해
포동이네
75점 · 수원 · 스시,도로초밥
포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
초밥 서비스로 두피스 더주심. 우동도 같이 나옴. 젓가락으로 먹다가 밥 부셔짐. 초밥 회가 맛있음 포동이네 본점입니다. 초밥 재료가 아주 신선하고 참치 광어 장어 장새우 모두 본연의 맛이 살아있습니
키츠
75점 · 망포 · 카츠,돈까스
키츠 사진 1 키츠 사진 2
아기랑 종종가서 먹었는데 일단 음식은 기본적으로 너무 맛있고 아기 식기류도 준비 돼있어서 너무 편해요 계절메뉴도 너무 맛있어요 동네에 이런 맛집이 생겨서 괜히 저도 우쭐해지고 좋네요 무엇보다 사장님
청해포차
75점 · 수원 · 횟집,이모카세
청해포차 사진 1 청해포차 사진 2
모듬회 1인 38000원으로 4인주문 회도 싱싱하고 다른 리뷰보니 통오징어찜 나오던데 우린 갑오징어 찜이 나왔다 그때그때 철인걸로 바뀌어서 나오는듯한데 먹물이 고소하고 맛있었다.초밥 후토마끼까지 스

카페사개 근처 추천 카페
카페 아스타나
79점 · 동탄 · 커피,카페
카페 아스타나 사진 1 카페 아스타나 사진 2
키즈룸도 있어서 편하게 커피 마실수있고 넓고 깨끗한 편입니다 방문해서 빵 산지 10분만에 50% 할인 이벤트를 했네요 ㅠ 저녁 늦게 가시는 분들은 9시쯤 할인이벤트를 하니 꼭 유념하시길 바랍니다 매
카페 반월
78점 · 화성 · 수제버거,카페
카페 반월 사진 1 카페 반월 사진 2
수제버거라서 맛있어요. 감자튀김도 완전 신선하고 샐러드가 킥입니다 감자튀김 자극적이고 맛있어요! 햄버거도 깔끔하니 맛있네요ㅎㅎ 햄버거 완전 맛있네요 분위기도 좋고 ㅋㅋ 다만 차를 꼭 타고 와야되는
쿠로이시로
75점 · 망포역 · 카페,말차빙수
쿠로이시로 사진 1 쿠로이시로 사진 2
주말에는 사람이 많아서 못가는데 평일에 방문해봤어요. 아기자기 예쁘게 꾸며 있어서 좋아요 동네 자주가는 커피샵 커피는 무난하게 맛있어요 주차는 근처에 대셔야 해요 식사를 하고 근처 주차가능한 까페를
73점 · 수원 · 브런치,아란치니
돔 사진 1 돔 사진 2
아란치니는 처음 먹어보는 거였는데 주먹밥 튀긴 느낌으로 위에 치즈랑 같이 먹으니 너무 맛있네요. 화덕피자도 쫀득하고 4살 꼬맹이도 잘 먹네요. 파니니도 맛있고 피자도 정말 맛있네요, 다만 매장이 작
슬로우모스테디커피
73점 · 영통 · 카페,디저트
슬로우모스테디커피 사진 1 슬로우모스테디커피 사진 2
네이버에 체크해두고 와야지 고심하다 드디어 방문해본 슬로우모스테디커피! 따뜻하고 편안한 분위기에 간단한 작업하기 좋은 테이블, 게다가 가장 중요한 커피맛과 디저트 개인적으로 이런 육각형 카페가 수원
브라운스케이프
73점 · 화성 · 카페,디저트
브라운스케이프 사진 1 브라운스케이프 사진 2
카페가 외관도 내부도 예뻐요. 아메리카노도 맛있고 디저트도 먹어보고 싶어요 전체적으로 맛있었으나 디저트 가격이 넘 비싸서 가성비는 별로예요 대형카페로 2층 조용하고 넓고 좋았던 기억이 있네요 주차도
잭바츠
72점 · 수원 · 카페,두바이쫀득쿠키
잭바츠 사진 1 잭바츠 사진 2
영통 힐스테이트 앞 코너에 있는 카페에요 1층에 있어서 접근성도 좋고 내부도 깔끔합니다. 주차장에 들어가기 힘들긴 했으나 매장 깔끔하고 사장님이 친절하세요 블랙 인테리어가 세련되고 넘 예뻐요. 테이
오르르
71점 · 동탄 · 카페,보늬밤
오르르 사진 1 오르르 사진 2
처음에 입구를 잘못찾아서 헤맸어요~카페가 있을거라 생각못한곳에 있었어요 주차는 건물근처에 몇대 댈수 있어요 분위기는 좋았고, 깔끔하고, 카페만의 디자인이 있어 잊혀지지 않아요~근처에 산다면 자주 갈
M535
71점 · 수원 · 카페,디저트
M535 사진 1 M535 사진 2
분위기 조용하고 크로플도 맛있구요 밥먹고 가까이에 잇어서 들럿능데 만족해요 주차장이 협소하니 참고하세요! 망고빙수 먹었는데 망고조각이랑 망고잼?시럽?이 가득 들어가있었습니다. 망포 카페로 추천드려요
카페 커먼룸
69점 · 망포역 · 커피,흑임자라떼
카페 커먼룸 사진 1 카페 커먼룸 사진 2
흑임바 라떼 꼬소하고 맛있습니다. 나름 번화한 위치에 있는 감성 카페 처음 가봤다가 케이크가 너무 맛있어서 재방문한 카페!!! 좋아요 망포역 주변에 프랜차이즈가 대부분인데 여기는 개인카페여서 데이트
프로마쥬 블랑
69점 · 동탄 · 카페,디저트
프로마쥬 블랑 사진 1 프로마쥬 블랑 사진 2
놀라운토요일에 나와서 더 유명해진 케이크맛집인데 포장손님도 많은 곳이에요. 주차장넓어서 좋네요 딸기먹어보고 넘맛잇어서 망고까지 다 먹고갑니다ㅋ 케이크가 정말 맛있었고 개인적으로 너무 좋아하는 분위기
카페 피오레
69점 · 화성 · 카페
카페 피오레 사진 1 카페 피오레 사진 2
식물있는 카페라 방문했는데 식물때문에 히터를 강하게 못하는건 이해가지만 겨울에 너무 추워요... 좌석도 너무 불편ㅠㅠ 식물 카페이기에 온실 이어서 따뜻할 줄 알았지만 너무추웠던 경험이 강하게잇어요

화성을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위칼국수
3위한정식

화성 화성 맛집 검색 화성
화성 화성 음식 랭킹 화성