판자집 대표 사진

• 노포, 안주

판자집의 사진

판자집 사진

1건의 판자집 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

헤지몬 평균 별점 4.2   평가 251   팔로워 0

분위기가 좋아요 술이 술술 들어갑니다. 도란도란 이야기 나누기도 좋아요

꼬치 두부김치

판자집과 비슷한 맛집

술익는마을 사진
    술익는마을
    신촌 · 술집,막걸리
    시킨 모든 메뉴가 맛있었습니다. 좌석도 넓고 일단 안주가 넘넘 맛있음ㅜㅠ 여기는 바나나 막걸리를 먹으러 오는 곳입니다 다른 바나나막걸리와 차원이 다른 맛! 분위기도 아늑하니 좋아요
    연대포 사진
    연대포
    신촌 · 막걸리,민속주점
    진짜맛있어요 비오는날 막걸리에 파전 먹으려고 갔는데 닭새우 감자전 완전 강추 크기도 크고 막걸리대존맛 만족해요 부대찌개 시켰는데 맛은 그냥 무난했다 버너를 따로 안주셔서 끓여먹을 수 없는게 아쉬웠다 기본 안주가 미역국 콘치즈 김치전 등 이것저것 나와서 좋았다 다만 위생에 크게 신경안쓰시는 느낌,, 재방문의
    연대포 사진
    연대포 분점
    창천동 · 민속주점,모듬전
    반반전 반반파전맛있어요 탕은 닭볶음탕 추천 항상만족해요 🤤🤤👍👍🫶🫶 김치전은 바삭바삭하고 맛있는데 감자전은 별로에요. 기본안주가 잘나와요
    송 아저씨 빈대떡 사진
    송 아저씨 빈대떡
    신촌 · 막걸리,전집
    모둠전 양이 많아요 전보다는 기본으로 나오는 청포묵이 맛있고 사장님 친절하셔요 술취해서 그냥 들어갓는데..막걸리 너무 맛잇엇어요ㅠㅠㅠㅠ하하하하 안주는 잘 기억안나네요 근데 막걸리는 기가맥히게 맛잇엇어요!
    막걸리싸롱 사진
    막걸리싸롱
    신촌 · 막걸리,술집
    생각이상으로 맛있었던곳 가성비도 대박이다 메뉴3개 다 괜찮은데 나가사끼짬뽕과 궁중떡볶이는 강추♡ 웬만한 식당이상으로 원하는맛과 간이 딱 맞았다 전은 무난한 맛이었다 여기는 막걸리가 맛있어서 여자들
    젊음의행진 사진
    젊음의행진
    신촌 · 막걸리,술집
    신촌의 술집입니다. 오래된 노포인데 생각보다는 별로이네요. 막걸리도 퓨전으로 바꾸어 놨는데 막걸리인지 요쿠르트인지 구분이 안가네여. 노포가 최근 트랜드에 맞추려 한거 같은데… 조금 맛이 어색하네요

판자집 근처 추천 맛집

구복
    80점 · 신촌 · 우육면,샤오롱바오
    구복 사진 1 구복 사진 2
    우육면 국물이 진하고 면이 얇아서 맛있어요 만두도 맛있어요 마파두부 맛있다고 해서 시켰는데 밥은 따로 시켜야됩니다 마라 맛이 은은하게 났고 간 조절이 잘 맞았어요 샤오롱바오 먹으러 한번은 더 갈 것 같아요
    맘맘테이블
    79점 · 신촌 · 쌀국수,베트남
    맘맘테이블 사진 1 맘맘테이블 사진 2
    평범하게 맛있는 쌀국수입니다 고명을 푸짐하고 넉넉하게 올려줘요 오랜만에 다녀왔는데 외관부터 내부 인테리어까지 바뀌었습니다. 기본 쌀국수 먹었는데 적당했고 다른 점보다 분짜가 맛있습니다 ㅎㅎ 저녁에는 웨이팅이 있던것 같은데 평일 점심에 가니 괜찮았어요
    신촌수제비
    79점 · 신촌 · 수제비,김밥
    신촌수제비 사진 1 신촌수제비 사진 2
    가격이 엄청 저렴해서 좋아요 사람 늘 많고 음식 빨리 나와요 가성비 넘치는 곳이에요! 너무 맛있어서 주기적으로 먹어줘야합니당ㅋㅋ 양이 많아서 수제비 하나만 먹어도 배뷰르긴 한데 남길지언정 김밥도 꼭 같이 드셔보시는걸 추천해요!!
    청화원
    78점 · 신촌 · 우육면,딤섬
    청화원 사진 1 청화원 사진 2
    가성비 좋고 기대 안하고 먹었는데 굉장히 로컬한 맛이 나서 만족스러워요 크림새우는 필수입니다 크림소스도 맛있고 새우가 오동통합니다 진짜 돈 하나도 안아까운 맛이에요!!! 마라두부는 진짜 얼얼한 맛이더라구요 ㅋㅎㅋ
    김광석 신촌칼국수
    77점 · 신촌 · 칼국수,샤브샤브
    김광석 신촌칼국수 사진 1 김광석 신촌칼국수 사진 2
    사람이 많았고 또 국물이 칼칼한 편이라 너무 좋았어요 굿굿 칼국수가 얼큰해서 좋았어요. 칼국수 면이 무한리필이라 넉넉해서 좋았네요. 매운거 잘 못 드시면 쪼금 매울 수더 있을 거 같아요
    유닭스토리 닭한마리
    77점 · 신촌 · 닭한마리,촌닭
    유닭스토리 닭한마리 사진 1 유닭스토리 닭한마리 사진 2
    평일저녁 7시방문 대기있었음 엄청 특별한 닭한마리는 아니지만 무난했다 대기순번,줄이 따로 없으니 순서대로 부르는지 잘 지켜봐야함 국물이 끝내줘요. 칼국수와 죽까지 먹으면 이 날 하루 영양보충은 완벽합니다.
    역전우동0410
    75점 · 신촌 · 우동,냉모밀
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가격이 굉장히 저렴해요 세트메뉴에 사이드까지 시켰는데도 만원초반대가 나왔어요ㅋㅋ 요새 이렇게 저렴한곳 보기 드물잖아용ㅋㅋ 더블치즈돈까스는 소스가 매콤한것이 독특했어요 덕분에 느끼하지 않게 잘 먹을수
    롤링파스타
    73점 · 신촌 · 파스타,토마토파스타
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    백종원이 하는 파스타 집으로 면이 얇아서 먹기가 좋습니다. 맛있고 평균 이상은 하는 거 같아요. 웨이팅이 있어서 처음엔 놀랐는데 식사해보니 이만한 가성비 파스타가 없긴했다. 대학생들이 주 고객층으로 보였고 가격대비 양도 넉넉하게 나와서 예상보다 만족스러운 식사를 할 수 있었다!
    소담식당
    73점 · 신촌 · 파스타,블루베리피자
    소담식당 사진 1 소담식당 사진 2
    연어덮밥 하나만을 바라보고 방문한 가게 가게와 음식 모두 깔끔해서 좋았습니다 다만, 음식의 종류는 통일되지 않고 맛도 무난하나 특별히 맛있지는 않아 아쉬움이 남는 가게였습니다 음식 개발하시면 좋을
    에뚜왈
    72점 · 신촌 · 디저트,구움과자
    에뚜왈 사진 1 에뚜왈 사진 2
    다양한 구움과자를 먹을 수 있어서 좋았는데 빵순이라면 한번 쯤 방문하기 좋을 거 같다. 홍대매장에서부터 매번 먹는 마들렌 맛집이에요. 가면 마들렌 맛별로 하나씩 쓸어와요. 인생마들렌 레몬마들렌 미쳤어요 근데 가격은 사악한편 갈때마다 사는편
    신촌칼
    72점 · 신촌 · 스테이크,파스타
    신촌칼 사진 1 신촌칼 사진 2
    파스타 매콤하니 제스타일이네요 우삼겹 정말 맛있어서 놀랐어요 메뉴 모두 정말 맛있었고 양식집 중에서도 기억 남을 정도로 괜찮았어요 가지튀김 맛집. 파스타는 맛있긴한데 면이 다 얇은 것 같다. 메뉴에 따라서 면 종류가 달랐으면 좋겠음.. 식감이 다양하지 않은 느낌..? 그래도 대학가 가성비맛집으로 괜찮은듯하다.
    아웃닭
    72점 · 신촌 · 치킨
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    국내산 닭을 쓴다고 해서 일단 만족합니다 갓 튀긴거라 따끈하고 좋았습니다 소스도 4가지 있습니다~ 치킨 갓튀겨서 바삭하니 따뜻하면서 맛있고 감자튀김이랑 떡도있어서 좋아요~ 맛있었습니다. 특유의 산장? 느낌 나는 분위기도 오랜만이라 즐거웠습니다. 개인적으로는 양념 소스가 많은 게 좋은지라 그게 좀 아쉬웠습니다만 그래도 무난하게 먹기 좋은 치킨집이었습니다.