명품치킨&꼬치

• 서울특별시 송파구 석촌호수로12길 15
  • 070-4063-4976
  • 혼술, 간식
  • 매콤한, 숯불, 저녁식사, 테이크아웃

명품치킨&꼬치의 사진

명품치킨&꼬치 방문자 리뷰

3.5

배달 2혼술 2간식 2아이동반 1다이어트식단 1실버푸드 1저녁식사 1혼밥 1 더보기 더보기

숨은맛집 2지역주민이찾는 1서민적인 1가성비좋은 1 더보기 더보기

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 3.9   평가 1323   팔로워 669

3.5점 2025년 5월 2일

송파구 잠실새내역 인근 새마을시장에
위치한 명품치킨&꼬치 포장했어요
야구장 가기 전에 들려고 원래 다른
음식을 포장하려고 했는데 웨이팅이
엄청 길어서 닭꼬치 세트를 주문했어요
1번 세트는 닭꼬치 2개와 염통 하나를
모둠으로 주셨고 닭꼬치의 맛을
고를 수 있었습니다
저는 매운 소스와 데리야끼 소스를
선택했고 매운 소스 엄청 매우니
맥주랑 꼭 같이 드세요
데리야끼 소스도 염통과 궁합이 좋았고
꼬치를 다 빼고 주셔서 야구장에서
편하게 먹기 좋았습니다
닭꼬치에 파도 많이 들어가 있고 불향
제대로 입혀 있어서 좋았어요
쫄깃한 염통은 당연히 맛있었고 세트에
염통 추가하는 거 추천드립니다
특히 포장해서 조금 늦게 먹었는데도
먹기에 괜찮았고 사장님 두 분 정말
친절하셨습니다

닭꼬치set1

배달, 실버푸드, 저녁식사, 혼밥, 혼술, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은

니나노2님 외 58명이 좋아합니다.

흰둥이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2022년 1월 18일

아…올해 500원이 인상 되서 슬프지만ㅠㅠ
그래도 혼술하시기 좋고 간식 거리로는 짱👍
샐러드랑 닭꼬치 조합 도 너무 너무 좋고 사장님이 너무 친절하심~~~~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

숯불 롱다리 치킨,닭꼬치,염통

배달, 아이동반, 다이어트식단, 혼술, 간식, 숨은맛집, 지역주민이찾는

티벳여우님 외 2명이 좋아합니다.

명품치킨&꼬치와 비슷한 맛집

토리아에즈 사진
토리아에즈 잠실새내점
잠실새내 · 꼬치,야키토리
생맥주와 앞에서 바로 구워주는 꼬치릉 먹을 수 있는 집.
야키토리 로만 사진
야키토리 로만
잠실새내 · 이자카야,야키토리
개인적으로 잠실새내 꼬치 원탑이라 생각하는 집. 퀄리티가 좋음. 야끼토리 오마카세를 저렴하게 만날 수 있다는 인스타 보고 방문했습니다. 코스 하나 시키고 맥주나 사케 한잔 하기에 좋은 집 같습니다.
꼬치집 사진
꼬치집
삼전역 · 꼬치,파닭꼬치
시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다! 맛있어요! 꼬치의
투다리 사진
투다리 잠실1호점
삼전역 · 꼬치,김치우동
꼬치는 맛있지만 어묵탕은... 투다리는 김치우동만 먹는걸류..
투다리 사진
투다리 삼전사거리점
삼전동 · 꼬치,김치우동
93%일치
음식이 맛있어요! 꼬치도 맛있고 떡볶이가 굉장히 칼칼해요!
야키토리 나니야 사진
야키토리 나니야
삼전동 · 꼬치,야키토리
사장님이 가게에 자부심이 있으시고 음식도 다 맛있습니다. 꼬치들이 조금 비싼감이 있지만 비싼값을 하는 만큼 맛있고 친절합니다👍

명품치킨&꼬치 근처 추천 식당
파오파오
82점 · 잠실 · 만두,새우만두
파오파오 사진 1 파오파오 사진 2
포장 전문 만두집이에요 피가 얇아요 고기 김치 새우 만두 맛나요 야구장 먹거리로 유명해요 웨이팅 길어요 *맛 : 따끈할 때 못먹어서 아쉬웠어요 ㅠ 내용물이 정말 알차고 단단해서 든든했어요! 식어서
깻잎닭강정
76점 · 잠실새내 · 닭강정,떡
깻잎닭강정 사진 1 깻잎닭강정 사진 2
야구장엔 역시 깻잎닭강정이죠!! 자주 가는 곳이에여 맛있어요 야구장에서 먹기 좋은 닭강정 특유의 깻잎향이 나서 먹기 좋음! 조금 식고 먹는 건 살짝 아쉬운 부분 ㅜ 이미 유명한 닭강정집 쩐내 안나서
어부바
75점 · 잠실새내 · 횟집,방어
어부바 사진 1 어부바 사진 2
겨울이라 모듬회 3가지 선택해서 방어 숭어 광어 먹었네요 부위도 괜찮고 매운탕도 맛있어요 30분 웨이팅하던 차에 앞에 이자카야랑 같은 사장님이라고 거기서 먹었어요 특별한 경험이었어요 회 자체는 맛있
래빗캐슬
75점 · 잠실새내 · 파스타,라비올리
래빗캐슬 사진 1 래빗캐슬 사진 2
소개팅하기 좋은 분위기 좋은 식당! 분위기도 좋고 시그니처 메뉴가 있어서 웨이팅해도 먹을 만한 가치가 있는 곳이에요👍 음식들이 너무 자극적이지도 너무 슴슴하지도 않아서 무슨 메뉴를 먹어도 만족하는
신천포차
74점 · 잠실새내 · 해산물,제철해산물
신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
술 무조건 시켜야되는 곳이에요. 포장마차처럼 되있어서 분위기를 느끼기 좋아요 해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우
공씨네 족발 보쌈
73점 · 잠실새내 · 족발,보쌈
공씨네 족발 보쌈 사진 1 공씨네 족발 보쌈 사진 2
양 많고 맛있어요 처음 시켜봤는데 맛있어서 즐겨찾기 추가했어여 ㅎ 음식 맛은 정말 정겹고 휼룽합니다. 족발은 당연히 맛있고, 막구수는 물막국수 스타일로 나름 별미였어요. 닭강정은 옛날양념(케찹베이스
멸치집
72점 · 잠실새내 · 멸치쌈밥,멸치회무침
멸치집 사진 1 멸치집 사진 2
서울에서 먹기 힘든 멸치회 무침을 먹었습니다. 멸치의 선도가 나쁘지 않고 간도 잘 맞아서 잘 먹었어요. 야채와 잘버무려져서 맛이 좋습니다. 양이 상당하니 작은 거 시키세요. 잠실새내역 시장안쪽 골목
치킨박사
71점 · 잠실 · 닭강정,치킨
치킨박사 사진 1 치킨박사 사진 2
호프집이지만 닭강정 맛나요 달지 않아서 굿이에요 중 시키면 두명이 먹기 좋아요 바로 튀겨서 양념 무쳐주세요 호프집이라 다른 먹거리들도 많아요 야구장 먹거리로 추천드려요 주문하면 그자리에서 조리시작해
나주왕대포
71점 · 잠실새내 · 횟집,방어
나주왕대포 사진 1 나주왕대포 사진 2
사람이 정말 많지만 가격 좋고 맛도 최고입니당 방어가 진짜 맛있어요! 방어회 먹으러 왔는데 양도 많고 밑반찬도 다 너무 맛있어서 자주 올게요! 시장갈때마다 나주왕대포를 보면 항상 사람이 많더라구요
신천마라샹궈
71점 · 잠실새내 · 마라샹궈,훠궈
신천마라샹궈 사진 1 신천마라샹궈 사진 2
메뉴 두개 밖에 없는 근본있는 맛집 마라샹궈 아무것도 추가안했는데 맛도리 그자체 또 갈의향 유!!!! 마라샹궈가 매콤하고 재료가 신선해서 맛있었어요. 지역 주민이 찾는 느낌의 가게였습니다. 훠궈 먹
동북 양꼬치
69점 · 잠실새내 · 양꼬치,가지튀김
동북 양꼬치 사진 1 동북 양꼬치 사진 2
요리류가 더 맛있는 집이에요 ! 양꼬치 양갈비는 말모. 요리류도 다양하게 드샤보세요 맛있어요 맥주 한 잔 마시기에 편한 중국 음식점. 양꼬치는 우선 무난하게 먹을만 했습니다. 내부가 넓은데 좀 어수
동일문
68점 · 잠실새내 · 와인바
동일문 사진 1 동일문 사진 2
독특한 인테리어에 분위기도 좋고 음식도 맛있어요! 제육아란치니 완전 퓨전그 잡채 음식도 맛있고 분위기가 너무 좋아요. 부라타 감자전 맛있어요. 와인바가 집앞에 있어서 항상 한번 가봐야지 생각만 했었

명품치킨&꼬치 근처 추천 카페
베질루르 선셋에비뉴
83점 · 롯데월드몰 · 밀크티,아이스크림
베질루르 선셋에비뉴 사진 1 베질루르 선셋에비뉴 사진 2
아이스 와인 밀크티 글라쎄를 먹어봤는데요! 부드러운 밀크 아이스크림에 약간의 짭잘함과 밀크티의 맛이 은은하게 조화를 이루는 맛 입니다! 계속 생각나는 맛인 것 같아요🍦 이곳은 언제나 조명이 화려하고
김영모과자점
82점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:) 망고몽블랑
겟썸커피
82점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
잠실 미술관 바로 앞에 위치해서 찾기 어려워요 테이블이 적지만 석촌호수 뷰애요 바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생
포스톤즈 커피로스터스
82점 · 삼성역 · 커피,카페
포스톤즈 커피로스터스 사진 1 포스톤즈 커피로스터스 사진 2
매장 크고 분위기 좋네요 야외테라스도 있어요 무료주차 가능하고 커피도 괜찮았어요 삼성역에서 아주 가깝고 매장 분위기도 따뜻해요. 가정집을 수리한 거같아요 좌석이 엄청 많고 야외테이블도 있고 분위기도
테디뵈르하우스
81점 · 롯데월드몰 · 베이커리,크로아상
테디뵈르하우스 사진 1 테디뵈르하우스 사진 2
롯데 월드타워에는 여러가지 먹거리가 있다 이곳은 처음 가봤는데 빵이 향? 이 너무 좋다 한번가보길 추천 지하 아쿠아 리움 옆에 자리잡고 있숩니다. 메뉴나 빵이 다양하나 사람이 많아서 자리가 좁고 좀
인텔리젠시아커피
81점 · 롯데월드몰 · 커피,미국
인텔리젠시아커피 사진 1 인텔리젠시아커피 사진 2
잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 카페, 분위기 좋고 커피 진하고 맛있어요 사람이 너무 많아서 주문후에도 기다림이 길었지만 커피맛은 좋았습니다. 커피 맛있어요!! 가격이 조금 나가지만. 그만큼 맛있어요
로이즈
81점 · 롯데월드몰 · 빙수,망고빙수
로이즈 사진 1 로이즈 사진 2
롯데 월드 몰에 있는 모든 나이 불문 취향저격 빙수전문점 참 맛있고 기분 좋음을 느낀다 가격은 여기 서울 잠심 롯데 월드 몰 이면 적당하다. 사람 많지만 회전율 빨라서 조금만 대기하고 먹을 수 있어
노티드월드
81점 · 롯데월드몰 · 도넛,두바이
노티드월드 사진 1 노티드월드 사진 2
크리스마켓뷰라 예뻤어요! 도넛 종류도 많고 편안하게 있기 좋았어요! 잠실 롯데월드몰 5층에 위치한 노티드! 내부 공간 넓고 우유생크림도넛 맛있어요!! 규모가 엄청 큰데 사람도 많은 편이에요 도넛이랑
카페 시나몬
80점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
야외좌석 있어서 석촌호수뷰 즐길 수 있어요~ 굳굳~~!! 재방문의사 있음 석촌호수 인근 시나몬롤 맛집 장점 - 맛있고 향기로운 시나몬롤 단점 - 시나몬롤에 비해 평범한 커피 가장 큰 장점은 넓고 천
진저베어
80점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
동생이 미트파이 맛집이라고 해서 방문했어요 가격은 정말 비싼데 미트파이라고 먹어본 것 중에 가장 맛있습니다 큰 사거리 안쪽으로 가면 바로 있어서 바로 찾아갔습니다. 자리도 생각보다 넉넉하고 파이가
키친205
80점 · 롯데월드몰 · 케이크,딸기케이크
키친205 사진 1 키친205 사진 2
전부터 먹고 싶었는데 크리스마스에는 당일 줄을 서야 한다고 해서 전전날에 미리 예약해서 먹게 되었음. 소문대로 너무 맛있었고 크림과 딸기 조화가 좋았음. 진짜 최고최고!! 먹어본 케이크중에 제일 맛
봉땅
80점 · 잠실 · 꽈배기,도넛
봉땅 사진 1 봉땅 사진 2
맛있는.디저트가 한가득이었어요! 너무 달콤하고 맛나서 좋아요! 무난한 꽈배기집인데 종류가 다양하고 비주얼이 인스타용이에요 꽈배기 메뉴가 다양해서 골라먹는 재미가 있어요 달달하니 부드럽고 넘나 신기하

잠실새내를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위이자카야
3위고기집

잠실새내 잠실새내 맛집 검색 잠실새내
잠실새내 잠실새내 음식 랭킹 잠실새내