자유인들 대표 사진
    자유인들 대표 사진

자유인들

자유인들의 사진

자유인들과 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(3) 데이트(3) 차모임(3) 혼술(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 이국적/이색적(1) 캐주얼한(1)…더보기 조용한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 2층은 조용(1) 1층은 음악(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 주차불가(1)

4점 보통 가격 만족 응대 보통

한번 가봐야지 하고는 생각만 하다가
    늦은 저녁 들렀던 자유인들.
    2층의 중세분위기가 멋지다고 들었다.

야간에 다소 어두우면서 여러색의 조명들로 펍 분위기가 났고 커피 마실까하다가 멜론샤워(소위 말하는 미도리사워)를 주문했다.

2층은 다소 조용하면서 중세분위기로 잘 꾸며놓았고
    공부하고 작업하는 사람들로 이미 가득차있어
    결국 1층에서 마셨다.

음악들으면서 달달한 멜론사워 마시니
    기분이 좋아졌다. 알콜맛은 좀 약한편이다.

다음엔 2층에서 커피마시러 와봐야겠다ㅋ

멜론샤워

2층은 조용
    1층은 음악
    2022년 12월 31일

아름답게통통하게 평균 별점 4.7   평가 93   팔로워 1

맛은 평범하지만 공간이 스튜디오 같아요. 실제로 드라마 촬영 많이 하는 곳이에요.

비엔나커피

2023년 8월 23일

다코미식가 솔직후기 평균 별점 3.9   평가 109   팔로워 22

아인슈페너 맛집!
    정성들여 치는 크림이 아주 일품이다. 단단하고 달콤한, 차가운 크림과 쌉사름한 커피가 섞여 입에 들어오는 기분이 참 좋다.

개인적으로 산미를 별로 안좋아하는데, 여기 커피는 시지도 않고 그렇다고 타지도 않은 적당한 발란스를 잘 맞추는 것 같다.

커피 말고도 피자랑 맥주도 파는 카페&펍
    분위기는 약간 바로크~로코코 사이의 그 어디엔가.

아인슈페너

2019년 9월 16일