예티 대표 사진
    예티 대표 사진

예티

예티의 사진

예티와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(6) 점심식사(5) 데이트(4) 회식(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(2) 배달(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 이국적/이색적(7) 예쁜(3) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 격식있는(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 발렛주차(1) 무료주차(1)

녀미녀미 평균 별점 3.8   평가 69   팔로워 1

골목길 외진곳에 있지만 맛과 분위기도 좋았고 직원분들 한국어를 잘 못하셨지만 친절하시고 좋았어요..!!

치킨커리 탄두리치킨

오디 평균 별점 4.8   평가 87   팔로워 2

오뚜기 3분카레맛이랑 비슷할줄 알고
    인도 커리 집을 간적이 없는데요

여기 갔다가 생각이 바뀌었습니다
    또 먹고싶어요 !!

버터 난에 찍어먹는 커리 중독성이 강하더라구요

양고기로 했고 양고기 종류도 선택할수있는데
    잘몰라서 추천해주시는 고기로 주문했어요 ㅎㅎ

2인 런치 세트(~3pm)

발렛주차
    2023년 3월 4일

다코미식가 민정 평균 별점 3.5   평가 107   팔로워 87

회식으로 방문해봤다
    커리를 다양하게 먹어보고싶었는데 인도분이 말을 잘못이해하셔서 양고기만 두개먹음ㅠㅠ
    하지만 전체적으로 맛은 좋았다!
    처음에 나온 샐러드는 망고소스같은게 뿌려져 있었는데 그냥 쏘쏘였고 라씨는 플레인으로 먹었는데 꽤 신맛이 났지만 내 입맛엔 딱 좋았다 바나나랑 망고도 먹어봤는데 과일맛이 강하진않고 살짝 느껴질 정도다
    탄두리 치킨과 프라운은 살이 튼실했고, 바짝말라있지않아 좋았다 양념도 잘 배어있었음 새우는 먹기좋게 껍질도 대충까져있었다
    난은 버터난이었는데 쫄깃쫄깃해서 굿굿 밥도 난도 둘다 커리에 아주 잘 어울렸다
    가장 중요한 커리는 양고기에서 특유의 향이 났지만 적당해서 나쁘지않았고 커리도 향신료가 특별히 강하지 않아서 향신료 잘 못 먹는 친구도 잘 먹었음 팔락파니르나 씨푸드커리도 먹어보고 싶었는데 너무 아쉬웠다ㅠㅠ
    마지막에 맥주안주로 시킨 감자말이새우는 그냥 아주 평범한 감자말이새우. 맥주안주로 할만한게 없어서 그냥 시켜봤지만 추천은 안 한다 딴거 드세오^^!
    인도 분위기도 잘냈고 실제로 인도분이 서빙하며 노래도 티비뮤비도 인도것이라 현지 느낌이었던 예티
    맛도 분위기도 괜찮았다!

디너 A 2인 감자말이 새우

2019년 12월 7일