예티 대표 사진
    예티 대표 사진

예티

• 서울특별시 마포구 와우산로18길 20 홍대예티 1층
    • 0507-1319-0745
    • 식사모임, 데이트
    • 이국적/이색적, 예쁜, 점심식사, 저녁식사, 주차, 배달

예티의 사진

예티 방문자 리뷰

4.2

4.4
    3.8
    4.2

미순이의식단 평균 별점 4.3   평가 240   팔로워 6

홍대에서 꾸준히 인도풍 인테리어와 친절한 인도 출신 직원들이 맛있는 커리를 말아주는 맛집. 내부가 상당히 넓고 예쁘게 되어 있고, 좌석 간 간격도 무난하게 확보되어 있어 편안한 식사가 가능하다. 2층까지 좌석이 넉넉하게 있고 제법 안쪽까지 있음. 밖에 장식물로 인력거까지 배치해 놓는 등, 이국적인 인테리어에 상당히 신경을 썼다. 네이버 예약 가능함
    인원 별 커리 세트가 준비되어 있고, 주말에 런치까지 먹을 수 있다는 게 장점이다. 다만 2인 런치의 경우 커리와 난을 1개씩 주문할 수 있어서, 여러 종류를 맛보고 싶으면 추가 주문을 해야할 수 있음. 3인 세트 사는 것보다는 난/커리 1개씩은 단품 추가하는 게 조금 더 저렴하다. 양은 충분한 편이라서, 꼭 여러 종류 먹을 필요가 없다면 세트로 무난하다. 맛은 으레 우리가 아는 샐러드+탄두리+커리+난+강황밥+라씨 등 음료이고, 베이직에 충실한 맛.
    해외에 나와서 유창한 한국어에 좋은 서비스를 제공하시는 점원들의 역량에 제일 감탄이 나옴
    * 추천 메뉴: 세트메뉴 (인원 별)

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

2인 런치 세트(~3pm), 머턴 도 피아자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 이국적/이색적

오디 평균 별점 4.8   평가 71   팔로워 1

5점 2023년 3월 4일

오뚜기 3분카레맛이랑 비슷할줄 알고
    인도 커리 집을 간적이 없는데요

여기 갔다가 생각이 바뀌었습니다
    또 먹고싶어요 !!

버터 난에 찍어먹는 커리 중독성이 강하더라구요

양고기로 했고 양고기 종류도 선택할수있는데
    잘몰라서 추천해주시는 고기로 주문했어요 ㅎㅎ

2인 런치 세트(~3pm)

저녁식사, 점심식사, 데이트, 식사모임, 숨은맛집, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 발렛주차, 무료주차

rangrang 평균 별점 4.7   평가 52   팔로워 1

5점 2021년 10월 22일

인도카레가 먹고싶어서 찾아보니 여기가 맛있다고 해서 방문해보았습니다 인도분이 운영하시고 인테리어도 진짜 인도 느낌 뿜뿜
    카레도 너무 맛있었고 버터난도 쫄깃하고 너무 맛있었어요!!!

런치세트

배달, 식사모임, 데이트, 가족외식, 시끌벅적한, 예쁜, 이국적/이색적

예티와 비슷한 맛집

더 키친 아시아 사진
    더 키친 아시아
    홍대 · 인도커리
    스페셜 2인 세트 먹었는데 커리랑 난 맛있고 밥 리필돼서 좋았어요 ㅎㅎ 주중 2인 런치 세트로 가성비 좋게 월요일부터 금요일 11시반부투 오후 2시까지 주문 가능하고 스페셜 2-4인 세트 메뉴는 점심으로 모임하기 좋은 구성의 요리다 나혼자 세트도 난이랑 커리를 가성비
    아마 사진
    아마 홍대점
    홍대 · 인도음식,커리
    🍽️ 인도 커리를 좋아하는 편이라 맛있게 잘 먹었습니다. 특히나 이 촉촉하고 맛있어서 추가로 시켜서 먹었네요. 인도 현지분이 직접 하는 곳이라 현지 카레맛을 맛볼 수 있는 곳! 버터치킨커리 난에 찍어 먹으면 짱맛!
    더탄두르 사진
    더탄두르
    홍대 · 인도음식,커리
    최근 회사 식구들에게 더 탄두르 홍대에 대한 이야기를 많이 들어서 다녀왔습니다. 저는 항상 인도 음식을 좋아했지만 한국의 인도 음식은 매우 달콤하고 왜 그런지 모르겠습니다. 한국에 거의 4년 동안
    델리인디아 사진
    델리인디아
    합정역 · 인도음식,커리
    커리를 끝까지 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋았고 푸짐하고 맛있었어요! 완전 맛 합정역, 상수역 인근 인도 커리 찐맛집 장점 - 다양한 선택지 - 이국적인 인테리어 맛있게 잘 먹었어요. 양도 많은 편입니다. 화장실이 남녀공용 한개라 사용이 불편한 단점은 있습니다😅
    산띠 사진
    산띠
    서교동 · 인도음식,커리
    일단 들어가자마자 현지향이 딱 나서 아 여긴 맛집이다 생각했어요. 맛도 너무 고급지게 맛있어서 현지갔던 생각이 물씬 들더라구요! 노래도 이국적이여서 너무 좋았던 곳. 다양한 인도음식을 만나볼 수 있어 좋았던 산띠!! 커리의 맛이 엄청 진하고 풍부해서 좋았습니다!
    헬로인디아 사진
    헬로인디아 홍대점
    서교동 · 인도음식,커리
    연남점이 본점이고 홍대점은 생긴 지 1년 정도 됐어요! 맛있고 친절합니다! 홍대에서 이국적인 인도음식 먹어 좋은데 맛이 살짝 아쉬운게 있네여 난은 얇고 담백한 편입니다~ 씹을 수록 단맛이 올라오고 바삭한 부분도 많아서 좋았어요. 홍대라고는 생각되지 않는 런치 가격이 굉장히 매력적입니다… 오늘의 카레가 두 개 나오는 세트를 주문했고, 야채

예티 근처 추천 맛집

가든 포에트
    82점 · 홍대 · 비스트로,브런치
    가든 포에트 사진 1 가든 포에트 사진 2
    동화속에있는 음식점 같아요 이쁘고 음식도 다 맛있었습니당 크리스마스 기념으로 시즌 메뉴 예약했어요~ 부리타치즈 샐러드 맛났어요! 홍대 극동방송국 근처 정원이 이쁘고 이색적인 곳 겨울이라 정원의 푸르름은 없었지만 상상이되는공간 자작나무와 전등 소품이 유럽 어느 마을같기도 하고 서울 근교 느낌도 주어 입장전부터 기분이 좋아지는
    신주양꼬치
    69점 · 홍대 · 양꼬치,매운양꼬치
    신주양꼬치 사진 1 신주양꼬치 사진 2
    여기서 매운양꼬치 필수ㅠㅠ 양꼬치 진짜 맛있습니다 꼭 먹기 옥수수 온면이 미쳤어요ㅠㅠ처음 먹어봤는데 너무 맛있었어요 양꼬치랑 양갈비 먹었는데 맛있었습니다 자동으로 구워주는 기계가 있어서 편하고 좋았네요 가게분위기도 좋았습니당
    닭꼬얌
    68점 · 홍대 · 닭고기,바베큐
    닭꼬얌 사진 1 닭꼬얌 사진 2
    진짜 2015-16년도부터 다녔던 찐맛집!!! 시간이 많이 흘러서 가격은 오르고 곁들임 야채가 줄었지만 맛은 그대로!!! 진짜 닭쌈밥 가성비 미쳤음!!! 배부르고 맛있고!!! 적당하게 구워진 껍질과 야들야들한 속살이 맛있는 구운 닭이 주메뉴이다. 밥과 깻잎, 밑반찬과 계란찜이 함께 제공되는데, 같이 주는 소스는 살짝 초장? 느낌이 나는 신맛+매운맛 소스다.
    쎄리네찜닭
    66점 · 홍대 · 찜닭,누룽지
    쎄리네찜닭 사진 1 쎄리네찜닭 사진 2
    찜닭 양념이 달달 매콤하니 맛있어요 볶음밥도 맛있구요 추천합니다 간도 적당하고 가성비 좋아 간단한 점심 해결하기 좋아요 오랜만에 찜닭 먹으러 왔어요 간장찜닭은 기본이고, 누룽지 볶음밥이 진짜 맛있네요. 딱딱하지 않고 바삭한 식감입니다
    몬스터피자
    64점 · 홍대 · 피자,조각피자
    몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
    특별히 맛잇지않음 걍 간단히 먹기 좋은정도 피자맛이 다똑같음 어릴적 술먹고 꼭 한조각씩 사갔던 몬피페퍼로니입니다. 모든 맛 다 먹어봤지만 페퍼로니가 찐이죠 이제 한 판 사먹을 수 있는 으른이되었습니다.
    작심
    59점 · 홍대 · 이자카야,술집
    작심 사진 1 작심 사진 2
    이만한 가성비가 없습니다. 개별 섹션도 있는데 가격도 너무 좋음
    산장
    57점 · 상수 · 막걸리,민속주점
    산장 사진 1 산장 사진 2
    안주맛집이에여 닭볶음탕도 맛있고 전 종류 전부 맛있음!!!!!!👍👍👍 대학교 앞에서 10년정도 있었을 것 같은 동동주집느낌. 무난하다
    효봉포차
    57점 · 홍대 · 술집,스지탕
    효봉포차 사진 1 효봉포차 사진 2
    시끌시끌 젊은 분위기 물씬 ! 스지탕이 맛있고 기본적으로 간이 쎄요 ㅠ 대학가 인근의 가격저렴한 포차. 어쩔수없지만 시끌시끌한 단점
    컴포즈커피
    56점 · 홍대 · 디저트,망고라떼
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    엄청 빠릅니다 ㅎㅎ 가성비 최고에요 테이크아웃하면 천원 할인!! 홍대정문지나서 홍대삼거리쪽에 있어요 내부테이블3개정도로협소합니다 직원분친절하고 음료맛있어요
    더핏짜
    54점 · 상수동 · 피자
    더핏짜 사진 1 더핏짜 사진 2
    작은 매장에 사람들이 계속 오고갈래 평일 오픈시간에 맞춰서 방문해보았다 일찍가길 잘했다고 생각한게 내가 오고 나서 줄줄이 사람들이 들어오더라 네이버리뷰를 보고 제일 많이 시켜먹는것같은 버거피자와
    압편 압구정편의점
    50점 · 서교동 · 요리주점
    압편 압구정편의점 사진 1 압편 압구정편의점 사진 2
    메뉴는 이거저거 잡다하게 많은데 시킬 건 없음. 함께 주문한 하이볼은 당최 술인지 음료인지 모를 정도로 단 맛만 엄청 강함 오뎅탕은 생각보다 얼큰해서 맛은 괜찮았는데 가성비 안 좋음..
    미친포차
    49점 · 홍대 · 포차,술집
    미친포차 사진 1 미친포차 사진 2
    해물누룽지탕(18000원), 모듬감자튀김(15000원), 소주(5500원) 먹었어요. 해물 전문 포차인가봐요! 수조에 신선한 조개들이 크으...👍 해물 누룽지탕에는 건더기도 많고 국물도 시원해서 엄