T12 대표 사진

T12

• 서울특별시 마포구 와우산로19길 15
  • 02-336-8506
  • 데이트, 소개팅장소
  • 분위기좋은, 어두운, 독립된공간, 바테이블

T12의 사진

T12 사진
T12 사진

T12 방문자 리뷰

기훈짜응 평균 별점 4.2   평가 255   팔로워 0

5점 2025년 11월 1일

위스키 가격도 나쁘진않고 지하에 있어 분위기가 좋았습니다

위스키, 아이스크림

회식, 고급스러운

T12와 비슷한 맛집

비닐 사진
비닐
홍대 · 칵테일,칵테일바
아주 오래전부터 비닐에 칵테일을 담아주는 비닐. 몇년전에 갔을때와 그대로의 모습이라 더 반가웠다 갑자기 비닐이 생각나 찾아가봤는데 사장님도 여전하신것 같고 가격도 여전한것 같아 놀라웠다 준벅 한잔
디스틸 사진
디스틸
홍대 · 칵테일,칵테일바
조용하고 분위기 좋아요 창작칵테일 많고 직원분들 친절하십니다
비터스 사진
비터스
홍대 · 칵테일,칵테일바
칵테일이 맛있는데다 바 분위기가 독특하니 멋있어서 만족해요 내가 갔을 때는 사람이 별로 없어서 너무 좋았고 분위기랑 맛 둘 다 너무너무 마음에 들었음. 앞으로 자주 갈 거 같음. 오픈시간 맞춰 갔는
아피시온 사진
아피시온
홍대 · bar,위스키
✨️미쿠좋아하는 사람들의 아지트 ✨️음료수처럼 달콤한 칵테일 ✨️피규어가 많아서 눈이 재밌다 친구와 함께 와보고싶었던 칵테일가게인데, 드디어 다녀왔습니다. 내부좌석은 그렇게 많지않아서 2명씩 6팀정
페더 사진
페더
상수 · 칵테일,칵테일바
엄청 넓은 공간은 아니지만 4인석 두개 6-7인석? 한개 바자리가 있어서 사람이 꽉찼어요 친절하시구 맛있어요 고추장 네그로니는살짝 고추장의 텁텁한 맛을 좋아하시는 분이 좋아하실것같아오 친구가 자주
투비 사진
투비
합정 · 칵테일바
바 테이블 분들은 사장님이랑 살짝씩 수다 떠는 분위기… 칵테일은 막 엄청 고급스럽진 않다

T12 근처 추천 식당
우와
80점 · 홍대 · 오코노미야키
우와 사진 1 우와 사진 2
거의 10년 만에 방문했는데 아직도 여전히 맛있네요 3명이서 방문해서 테이블자리 앉았는데 확실히 바 자리가 음식을 철판에 두고 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요 ㅎㅎ 웨이팅이 있을수 있어 미리 예약하
여우골
77점 · 홍대 · 스시,도로초밥
여우골 사진 1 여우골 사진 2
연어 초밥이 너무 맛있는곳입니다. 특히 홍대점이 제일 맛있어요 밥이 잘 풀어지는 초밥으로 알려진 여우골 초밥을 다녀왔습니다. 맛있고 서비스로 초밥도 챙겨주셔서 좋았습니다! 예전부터 자주 가던 초밥집
배터리88
75점 · 홍대 · 술집,루프탑
배터리88 사진 1 배터리88 사진 2
인생네컷도 꼴짜로 찍을 수 있고 솜사탕 하이볼 신기하구 맛있어용 야장하기 딱 좋음 그리고 안주가 저렴한데 맛있어요 가성비 짱짱 완죠니 대형 술집!!!! 미팅하는 젊은이들도 많고ㅋㅋ 분위기가 흥겨워요
수림식당
75점 · 홍대 · 탄탄면,우육탕면
수림식당 사진 1 수림식당 사진 2
탄탄면 맛있는데 가격대비 양이 좀 적어서 아쉬웠어요~~ 전반적으로 다 맛있었음 새우 완탕면에 든 만두 소가 뭔가 마른 느낌인거 빼곤 굿굿 메뉴 고민한다면 탄탄면이나 새우 완탕면 추천! 요새 이렇게
위키드찜닭
73점 · 홍대 · 닭갈비,닭
위키드찜닭 사진 1 위키드찜닭 사진 2
찜닭 나오기전에 구워먹는 깨 가득한 전병도 매력있고 찜닭에 또띠아 같이줘서 싸먹으면 이색적임 치즈 추가하면 정말 한바가지 주십니다 ㅋㅋ 간장 양념이 맛있어요 로제 찜닭 시켰는데 안에든 기본 사리랑
오일내
72점 · 홍대 · 고깃집,항정살
오일내 사진 1 오일내 사진 2
고기가 두툼하고 맛있어요 ㅎㅎ 오며가며 궁금했는데 오길 잘했네여 가성비 진짜 좋은 고기집 ㅎㅎ 거기에 소주맥주 1900원! 가성비가 미쳤어요~~ 퀄리티 진짜 좋네요 ㅎㅎ그리고 물냉면도 후식으로 딱이
서교포차
70점 · 홍대 · 술집,포차
서교포차 사진 1 서교포차 사진 2
홍대클럽거리에 있는 술집이지만 안주 맛이쏘요!! 굿굿 ~~ 내부가 굉장히 넓고 안주도 맛있어서 좋아요! 홍대 술집르로 추천해요! 일단 가성비가 좋음 안주가 생각보다 맛있고 양고 많아여~
몬스터피자
69점 · 홍대 · 피자,조각피자
몬스터피자 사진 1 몬스터피자 사진 2
최고라는 말밖에... 토핑이화려하지도 않은데 미국본토피자의 맛은 그야말로 제입맛에 딱입니다. 예전 체인점이 40개가넘는다들었는데 지금은 다없어지고 본점과 연남동만남았는데 너무아쉽습니다. 이몬스터 피
육산장
69점 · 홍대 · 고깃집,캠핑
육산장 사진 1 육산장 사진 2
홍대에있는 바베큐 컨셉의 음식점 사람이 많아 정신이없음 야외 감성보고 방문했는데 야외는 웨이팅이 있고 실내는 바로 입장 가능하여 실내에서 먹었습니다 음식은 맛있었으나 양이 매우 적었어요 서비스도 쏘
교도리
68점 · 홍대 · 닭발,가마솥
교도리 사진 1 교도리 사진 2
포장해서 먹었는데 양념이 마늘맛이 많이 나면서 너무 맛있어요! 매콤한 맛이 중독적인 실내포차 느낌의 맛집 사이드도 맛있어요 대학로에 있어서 간단하게 한잔 즐기기 좋아용 닭발맛집임!!!! 전 무뼈닭발
반주시대
67점 · 홍대 · 술집,뼈구이
반주시대 사진 1 반주시대 사진 2
뼈구이가 진짜 미쳤어요 이거먹으려고 와도 될정도입니다 ㅋㅋ 뼈구이가 기가막힘 ㅋ 매콤해서 술이 술술 들어가잖아요 ㅠㅠ
정통집
67점 · 홍대 · 돼지김치구이,볶음밥
정통집 사진 1 정통집 사진 2
맛있어요 매콤하니 입맛 돌아요 쌈에 싸서 먹어도 맛있고 밥이랑 먹어도 맛있어요 점심도 좋지만, 저녁으로 먹는 게 더 잘 어울려요 양이 많고 맛있음. 곁들이는 반찬이랑 사이드 메뉴도 맛있음. 정통집은

T12 근처 추천 카페
카페 공명
83점 · 홍대 · 카페,스콘
카페 공명 사진 1 카페 공명 사진 2
예전 주택을 리모델링해서 레트로분위기이면서 내부는 깔끔하고 모던해서 좋아요 베이커리종류도 다양하고 좀 달지만 맛있었어요 디저트 종류가 다양해서 좋아요. 우유 케이크가 폭신하고 부드러워서 맛있었습니당
수상한베이글
81점 · 홍대 · 베이글,카페
수상한베이글 사진 1 수상한베이글 사진 2
여기 진짜 괜찮네요 우연히 발견한 곳인데 저의 ㅋ페가 되었어요 파운드케이크 진짜 맛있어요ㅠㅠ 한판 다 먹을 수 있을정도로.. 상큼달달해서 정말 맛있어요 아이스 아메리카노랑 먹으니 조합이 넘 좋네요
홍대카페
81점 · 홍대 · 카페,루프탑
홍대카페 사진 1 홍대카페 사진 2
칵테일 먹어도 될 거처럼 분위기 좋아요! 층마다 컨셉이 조금 달라서 이색적이고 루프탑 뷰맛집입이당 커피도 맛있고 다쿠아즈 파는 곳 많이 없는데 너무 좋아요! 두번째 방문하는 홍대 대형카페 ㅎㄷ카페
더블유오앤
78점 · 홍대 · 베이커리,소금빵
더블유오앤 사진 1 더블유오앤 사진 2
새벽까지 영업하는 대형카페입니다 지하부터 2층까지로 구성되어있고 지하에는 공연도 하시더라구요 분위기 자체는 예뻤지만 베이커리는 평범하거나 약간 맛없는 축이었습니다 기본소금빵이 제일 괜찮았고 피스타치
저스트단비
75점 · 홍대 · 크레페,디저트카페
저스트단비 사진 1 저스트단비 사진 2
크레이프 숨은 강자 장점 - 맛으로만 평가하면 개인적으로는 홍대 크레이프 일황 - 식사용 크레이프도 절찬 판매중! 단점 - 양에 비해 다소 비싼 듯한 가격 홍대에 크레페 있다길래 먹으러 ~ 깔끔하고
신이도가
74점 · 홍대 · 한옥카페
신이도가 사진 1 신이도가 사진 2
홍대쪽에 위치한 카페 매장이 넓고 카페가 이쁨 인테리어 한옥 느낌으로 데이트 코스로 좋을듯 외국인들도 많고 구글리뷰 작성시 마시멜로 1개 줌 감성 추억 좋음! 다만 사장님 혼자해서 조금 바쁘심 뷰가
슬릿
73점 · 홍대 · 케이크,카페
슬릿 사진 1 슬릿 사진 2
케이크 존맛! 늦은 시간에 가면 케이크 몇 개 안 남아있어요 카페 분위기도 조용하고 케이크도 맛있었어요 ㅎㅎ 가게가 큰편은 아님 직원 분도 친절하시고 케이크 비주얼도 아주 예뻐요. 체리 올라간 초코
눈내리는숲, 설래임
72점 · 홍대 · 빙수,1인빙수
눈내리는숲, 설래임 사진 1 눈내리는숲, 설래임 사진 2
녹차빙수 먹었는데 맛은 있는데 얼음 조금 더 넣어줬음 좋겠더라구요 1인빙수라 그릇쪼매난데 받자마자 빈공간 많아서 좀 아쉽 개다리소반 좌식테이블에 한옥소품있어서 그런지 외국인들 많더라구요 빙수 종류가
포케올데이
71점 · 홍대 · 포케,하와이안
포케올데이 사진 1 포케올데이 사진 2
프랜차이즈도 맛집이 될수...있다 ㅋ 나의 최애음식. 마싯고 살도안찌고 ㅎ근데 갸격은 그리 싸진않다 상수, 홍대 부근 포케올데이 체인점이라 맛은 믿고 먹는 곳이다 포케올데이는 토핑이 다양하고 양이
마녀주방
70점 · 홍대 · 파스타,돈마호크
마녀주방 사진 1 마녀주방 사진 2
아이들과 즐거운 이벤트식사였어요 음식도 맛있고 좋았어요 리조또랑 돈마호크는 존맛이었고 나머지는 솔직히 무난해요 마녀주방 홍대점을 다녀왔습니다 피자 파스타 김치볶음밥 스테이크까지 다양하게 메뉴를 주문
놀숲 프리미엄
69점 · 홍대 · 만화카페,라볶이
놀숲 프리미엄 사진 1 놀숲 프리미엄 사진 2
개별 룸으로 되어 있어 영화 볼 수 있는 공간도 있고 짜장라면도 맛있어요 공간 자체가 엄청 편했어요 침대 공간이 있는 거 최고 음식도 맛있어요 공간이 깔끔하고 넓었습니다. 또한 만화책 외에도 즐길거
자유인들
68점 · 홍대 · 칵테일,칵테일바
자유인들 사진 1 자유인들 사진 2
안주도 맛있고 분위기도 특이하고 좋아요 사장님도 친절하십니다 맛은 평범하지만 공간이 스튜디오 같아요. 실제로 드라마 촬영 많이 하는 곳이에요. 앤틱 분위기 끝판왕에 커피도 너무 맛있었어요! 칵테일도

홍대를 대표하는 음식

1위라멘
2위디저트
3위파스타

홍대 홍대 맛집 검색 홍대
홍대 홍대 음식 랭킹 홍대

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: