블레싱커피 대표 사진
    블레싱커피 대표 사진

블레싱커피

• 부산광역시 중구 중구로 63-1
    • 영업시간 확인 필요
    • 051-242-0569
    • 데이트
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 반려동물동반

블레싱커피의 사진

블레싱커피 사진

블레싱커피 방문자 리뷰

WHRHDNDB 평균 별점 4.7   평가 128   팔로워 0

5점 2024년 12월 10일

조용항 분위기에서 쉬다가기 좋은 카페에요.
    종종 방문할 것 같아요

샤케라또, 아이스아메리카노 블레싱 블렌딩

혼카페, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

블레싱커피와 비슷한 맛집

하이앤드하우스 사진
    하이앤드하우스
    부산중구 · 카페,디저트카페
    보수동 책방골목 위에 있어요 컵케이크가 독특하고 음료가 저렴해요
    마이데이 사진
    마이데이
    남포동 · 카페,푸딩
    남포 국제시장쪽 카페 찾으신다면 추천드려요. 디저트 종류도 많고 사장님도 친절하세요. 조용한 카페! 푸딩 파는 곳을 찾다가 들어갔어요. 전체적으로 무난한듯 좋은듯? 아기자기하고 예쁜 카페였어요-! 푸딩 좋아해서 갔는데 초코푸딩 너무 맛있었고 커스터드 푸딩은 윗부분은 맛있었는데 밑부분은 약간 단맛나는 계란찜 식감이라 쪼오금 아쉬웠어요ㅠ
    어나더문 사진
    어나더문
    부산 · 카페,브런치카페
    이벤트 기간 마들렌 받았는데 촉촉한 느낌 아니라 좋았어요 흑임자라떼 크림이 꼬수워요 ㅠ 인테리어 대만족
    그리다부부 사진
    그리다부부
    남포동 · 카페,커피
    필터커피 맛 좋아요. 친절하시고 무엇보다 공간이 너무 예뻐요 여기 꼭 가세요 드립커피 진짜 맛있습니다 부산에서 마신 커피 중 제일 깔끔했어요 r2 원두 맛있습니다 진쯔...분위기 미쳤구..또 갈거에요... 계단이 있어서 어?하고 내려갔는데 또 새로운 공간이 있어서 어?하고 또 내려간.. 숨은 공간이 넘 이뿐 카페..
    광복동커피 사진
    광복동커피
    부산남포동 · 커피,카페
    가게가 밝고 깔끔한 느낌이었으며, 인기가 많아서 그런지 손님들이 많았던 것 같습니다. 밤티라미수는 크림만 먹었을 때는 밤맛이 진하고 맛있었는데 전체를 먹으면 견과류와 초콜릿 가루에 묻혀 맛이 좀 약해짐. 얼그레이 크럼블은 가격 대비 훌륭함
    스웰커피 사진
    스웰커피
    부산 · 카페,스무디
    그냥 무난해요 동네 카페 갈 데 없으면 한 번 씩 가요

블레싱커피 근처 추천 맛집

부산숯불갈비
    77점 · 남포동 · 돼지갈비,돼지양념목살
    부산숯불갈비 사진 1 부산숯불갈비 사진 2
    오래된 부산 맛집이라고 해서 방문했는데 기대를 저버리지 않았다. 이곳만의 특별한 맛이 있다. 남포동 갈비맛집 생각하면 떠오르는 곳 특별한 맛은 아니지만 맛있는 곳입니다 어릴때부터 찾던 곳이에요 추억의 장소라 가면 기분이 좋아요 단골손님도 많고 당연히 맛도 좋아요
    옥생관
    73점 · 부산 · 짜장면,간짜장
    옥생관 사진 1 옥생관 사진 2
    옥생관하면 탕수육이죠 그런데 양배추에 케찹 이 양이 많이 줄었습니다 ㅠㅠ 부산 올때마다 찾아가는 맛집입니다. 주차불가하고 매장앞에서 줄서있으면 자리 안내해주세오 탕수육 맛집! 전체적으로 간이 슴슴한편입니다 간짜장도 단맛이 강하지않은편이고 삼선짬뽕은 전혀맵지않고 해물이많아서 국물이 시원해요 탕수육은 찹쌀반죽으로 쫄깃바삭한느낌입니다 자극적이지 않은 중식이예요
    쿠노이치
    67점 · 남포동 · 이자카야,일본
    쿠노이치 사진 1 쿠노이치 사진 2
    다양한 일식 요리를 맛볼 수 있습니다. 분위기도 고급스럽고 좋아요! 와 쿠노이치를 왜 이제 알았을까요 진짜 하나부터 열까지 다 맛있어요 도장깨기 하러갑니다 솔직히 남포동 이자까야중 여기 이길곳 없습니다. 기본메뉴들이 든든하게 지켜주고 사장님이 신선하게 혹은 구하기 어려운 재료로 만들어주시는 특별메뉴가 사람을 설레게합니다. 이번에 가면 특별메뉴 머있을까
    산해갈비
    64점 · 남포동 · 돼지갈비,돼지양념목살
    산해갈비 사진 1 산해갈비 사진 2
    달달하면서 부드럽고 맛있어요 구워나와서 좋고 양은 적어요 오랜만에 돼지불고기~ 넘맛나게먹었답니다. 다구워서 오니 편하게 먹기좋았어요~ 남포동국제시장오면들러서 양념갈비먹어요. 서민적이지만 맛은깔끔한게 맛나요
    서진섭돼지국밥
    64점 · 부산 · 돼지국밥,국밥
    서진섭돼지국밥 사진 1 서진섭돼지국밥 사진 2
    국밥은 참 맛있었어요 근데 너무불친절해요 남사장님 여사장님 알바 모두다!
    소문난똥집이모
    63점 · 남포동 · 술집,똥집
    소문난똥집이모 사진 1 소문난똥집이모 사진 2
    오래된 남포동 명물 예전만큼 사람은 없지만 조용하게 먹을 수 있다 추억의 똥집이모 여전히 맛있었습니다 똥집과 닭꼬지조합 꼭 먹어보세요 늦게까지 해서 3차로 가기 좋아요 음식 맛도 평타는 치고 가격도 싸서 학생들이 많고 좀 시끄럽고 어수선한 분위기입니다 이모님들 친절하세용
    섭이닭강정
    60점 · 부산중구 · 닭강정,간장강정
    섭이닭강정 사진 1 섭이닭강정 사진 2
    떡이 쫄깃하고 살이 부드럽고 맛있어요 향이 나지만 거슬릴 정도는 아니에요 보수동 책방골목 지나면서 사먹는 곳. 분위기도 예쁘고 사장님 부부께서 정말 친절하세용!
    삼겹이네
    60점 · 부평동 · 대패삼겹살,돼지갈비
    삼겹이네 사진 1 삼겹이네 사진 2
    맛있어요!!! 단체 회식하기 딱 좋구 친절하셔서 자주 갑니당 기름 찌든때 때문에 살짝 찝찝해요 대패 생각날 때 먹기 좋아요 대패집 간곳중에서 제일맛있음. 밑반찬도 맛있고 친절함. 다만 주차를 할수없어서 불편함
    골목식당
    59점 · 남포동 · 백반,두루치기
    골목식당 사진 1 골목식당 사진 2
    대청동 위치한곳 . 백반을 너무 좋아하기때문에 점심시간은 왠만해서 백반이나 찌게를 먹게된다 오늘은 블로그에서 가성비도 맛도 구성도 좋다고 하는 주민들이 찾는 식당을 방문 일단 가격 좋고 이가격
    해강숯불갈비
    55점 · 남포동 · 돼지갈비,양념갈비
    해강숯불갈비 사진 1 해강숯불갈비 사진 2
    뼈 생갈비는 맛잇었지만 양념갈비의 양념이 너무 달앗습니다. 그래도 가족동반 아이들과오면 좋아할맛이예요 직원분들이 친절하셔서 좋앗습니다 노포많은 동네에서 눈에띄는 깔끔한 고기집임. 초벌구이라 불맛+굽기편하고 고기도 부드러움.
    영도식당
    54점 · 부산중구 · 생선조림,갈치조림
    영도식당 사진 1 영도식당 사진 2
    갈치조림도 개별적으로 주니까 위생적이고 생선양도 많아 푸짐했어요. 반찬 종류도 다양하고 친절해요. 단 공간이 좀 작고 자리가 많지 않지만. 손님들이 찾아 오는 곳이네요. 가성비도 좋았죠.
    오야꼬
    41점 · 중구 · 일본가정식,일식
    오야꼬 사진 1 오야꼬 사진 2
    일식이라기에는 조금 부족하고 간단하고 가벼운 식사로 좋은 것 같다