오만정성 제주협재점

• 제주특별자치도 제주시 한림읍 일주서로 5083 1층 오만정성 제주협재점
  • 0507-1328-5083
  • 가족외식, 모임장소
  • 캐주얼한, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 반려동물동반, 무료주차, 배달

오만정성의 사진

오만정성 방문자 리뷰

4.4

4.3
3.7
4.3

저녁식사 2가족외식 2점심식사 2식사모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 2시끌벅적한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

할말하는먹보 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 0

4점 2024년 3월 23일

아기의자있고 기본반찬 나쁘지않다
다만 왜다들 해물뚝배기를 안먹나했는데... 딱새우 꽃게 발라먹기 상당히 힘이들어 국물만 마시게되니 뚝배기하나를 먹어도 배가고프다
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

해물뚝배기

저녁식사, 가족외식, 시끌벅적한, 무료주차, 아기의자

구파 평균 별점 4.3   평가 605   팔로워 4

5점 2024년 5월 3일

해물전골 주문했는데 안에 해물도 넉넉하고 4명이서 먹기에 모자람이 없었다
친구 중 한명은 제주에서 먹었던 음식중에 가장 맛있다고 함

해물전골大(3~4인)

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

5ummer 평균 별점 3.7   평가 457   팔로워 84

4점 2024년 11월 22일

해물 뚝배기가 먹고 싶어서 찾아갔는데, 따뜻하고 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

해물뚝배기

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 가족외식, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 무료주차

무딘님 외 3명이 좋아합니다.

오만정성과 비슷한 맛집

운치 협재갈치조림구이 사진
운치 협재갈치조림구이 본점
협재해수욕장 · 갈치구이,갈치조림
바다뷰보며 먹을수있어좋아요~양념맛나고 푸짐히 잘나와서 든든히먹었어요
재암식당 사진
재암식당 제주협재점
협재 · 갈치,갈치조림
가격은 비싼 편이었으나 맛있었어요. 갈치튀김이 더 맛있는 것 같아요
돌갱이네집 사진
돌갱이네집
협재 · 해물라면,전복죽
바로앞에 주차장이 있어서 협재해수욕장 들르면서 가기 좋아여 협재해수욕장 바로 앞에 있어요 해물라면에 문어 새우 전복이 들어있어 시원해요 맛은 있지만 음.. 기대를 너무 크게 하면 안되요 전형적인 관
어애랑 사진
어애랑
협재 · 갈치,갈치조림
협재 근처에 미역국 찾다가 가게 되었어요 근데 뚝배기가 맛있었어요 해물도 많고 꽃게들어있어서 만족했어요 반찬도 깔끔했습니다 아침 식사를 하러 갔어요! 전복해물뚝배기는 너무 시원해서 해장하는 것 같았
독개물항 사진
독개물항 한림본점
협재 · 갈치,오분자기
양이 많긴 한데 둘이서 거의 다 먹었어요! 맛있더라구요 아기의자도 있어요 아점 먹으러 방문 둘이 먹기에 양이 좀 많았지만 맛있게 먹고 옴 깔끔하고 아침도 가능해서 여행 중 아침겸 점심으로 좋아요 갈
제주 갈치도 사진
제주 갈치도 협재해수욕장점
협재 · 갈치,갈치조림
제주에 와서 갈치조림은 처음입니다~ tv화면이나 유툽에서 보는 영상 만큼은 아니지만 부모님 모시고 바다를 보며 행복한 식사엿어요 경치가 바닷가보여 식사시간이 즐거웠어요

오만정성 근처 추천 식당
협재신국수
77점 · 협재 · 고기국수,돔베고기
협재신국수 사진 1 협재신국수 사진 2
제주도 협재신국수 돔베고기랑 고기국수 먹고싶어서 방문해봤어요! 국수도 정말 맛있고 고기도 야들야들하니 진짜 맛있었어요 깔끔한 고기국수 찾으신다면 신국수 추천드립니다 돔베고기는 꼭 드셔야 합니다 이른
도톰
71점 · 협재 · 고등어회,횟집
도톰 사진 1 도톰 사진 2
첫 고등어회였는데 완전 성공적!! 딱새우회도 맛있고 고등어회에 싸먹는 양파무침이 완전 대박 근처에 광고 많은 횟집에 비해 쌈 포장했는데 쌈채소 넉넉하 주시고 신선하고 회 두께도 좋았고 딱새우도 통통
통큰코다리
67점 · 협재 · 코다리,코다리조림
통큰코다리 사진 1 통큰코다리 사진 2
제주도 사는 지인 추천으로 가서 먹었는데 정말 맛있네요 협재 해수욕장 앞에 있어서 밥도 먹고 바다도 걸어가서 산책했습니다 먹어본 코다리 집 중에 제일 맛있는 것 같아요 또 갈 예정입니다!
정직한돈
67점 · 협재 · 흑돼지,흑돼지근고기
정직한돈 사진 1 정직한돈 사진 2
제주와서 흑돼지를 먹어야 된다는!! ㅎ 부모님과 맛잇게 저녁식사 하고 왓어요 글구 고기 구워주는 사장님 넘 친절하십니당 고기를 구워줘서 좋고 숯불향이 나고 육즙이 풍부해서 맛있었어요 청국장 김치찌개
상희식당
64점 · 한림 · 한식뷔페,솥밥
상희식당 사진 1 상희식당 사진 2
바로 앞에 주차 가능하고 반찬이 많아 먹을게 많아요 라면 토스트도 있어 구성이 좋습니다 주차 가능하고 가격대비 음싣 퀄리티 넘 좋아요 맛있고 싸고 만원에 메인이 3~4가지나 되는 뷔페입니다 밥은 솥
만나김치찌개
62점 · 협재 · 흑돼지,흑돼지김치찌개
만나김치찌개 사진 1 만나김치찌개 사진 2
사장님 정말 친절하시고 날 춥다며 이것저것 잘 챙겨주셨어요. 숙소 바로 앞에 있던 식당이고 하루종일 밀가루만 먹어서 밥을 먹고자 방문한 식당인데 진짜 맛집이었습니다. 흑돼지김치찌개 고기도 정말 많이
바다애
58점 · 협재 · 일식당,생선회
바다애 사진 1 바다애 사진 2
사장님은 친절하셨지만 전복이 딱딱해서 그냥 그랬다. 활어물회는 어떨지 궁금함.
돼지굽는정원
58점 · 협재 · 흑돼지,캠핑
돼지굽는정원 사진 1 돼지굽는정원 사진 2
반려동물 동반 가능한 식당을 찾고 있었는데 이 식당이 동반 가능하다고 해서 갔습니다. 야외 캠핑장처럼 꾸며놓아 굉장히 편히 먹을 수 있었습니다. 음식도 맛있습니다. 글램핑장처럼 해놔서 분위기도 좋고
왓새우
57점 · 협재 · 마라,딱새우
왓새우 사진 1 왓새우 사진 2
마라딱새우 진짜 진자 맛있어요. 배달 시켜먹은 곳인데 진짜.. 또 먹고 싶어요. 사장님 얼른 건강 되찾으셔서 장사해주세요..
협재해물라면 쪼꼴락상회
55점 · 협재 · 해물라면,전복덮밥
협재해물라면 쪼꼴락상회 사진 1 협재해물라면 쪼꼴락상회 사진 2
해물 가득 들어간 라면이에요 라면 맛은… 그냥 신라면 맛이랑 같아요 그래도 해물이 가득 들어가서 해장용으로 딱이에요 처음 갔을때는 휴무라 못먹고 ㅠ꼭 먹어보고 싶어서 다시 갔어요~ 오픈하고 얼마안되
돌하르방
53점 · 협재 · 몸국,각재기국
돌하르방 사진 1 돌하르방 사진 2
제주 한림공원 내에 있는 식당. 한림공원 돌아보다 배고파 들어갔고 관광지 물가치곤 가격, 맛 soso 한끼 때우는 목적으로 잘 먹었습니다. 다 먹고 일어서려는데 고양이 두마리가 옆테이블에서 식사를
블랙돗
51점 · 협재 · 고기집,흑돼지삼겹살
블랙돗 사진 1 블랙돗 사진 2
도민 찐맛집이에요!! 진짜 맛있고 흑돼지 부들부들하니 최고에요

오만정성 근처 추천 카페
잔물결
83점 · 협재 · 커피,카페
잔물결 사진 1 잔물결 사진 2
잔물결은 원채 유명해서 드립백을 몇 번 선물 받아 마셔보긴 했지만 방문은 처음해봤는데 매장은 협소하지만 커피가 참 맛있었어요~ 맛도 진짜 그냥 평범하게 맛있는..그렇게 예쁘고 오래 있을 곳도 아니고
호텔샌드
82점 · 협재 · 커피,카페
호텔샌드 사진 1 호텔샌드 사진 2
바다뷰가 끝내줍니다. 예전 호텔을 개조해서 만든 거 같아요. 커피 가격대는 있지만 분위기가 너무 좋아요! 오션뷰에 오픈된 공간이라 예뻤어요 경치가 너무 예뻐요 그래서 좋아요!!!! 바다가 한몫함 빵
알앤알
77점 · 협재 · 베이커리
알앤알 사진 1 알앤알 사진 2
늦은시간이 아니었는데도 빵이 많이 품절이었어요! 원하는 빵 있으면 빨리 가시면 좋을 것 같아여~! 다 평균 이상은 할 것 같은 빵집 아몬드크루와상 추천 직원분들이 정말 친절하세요 거기다 식사빵 잘합
우무
76점 · 한림 · 디저트,푸딩
우무 사진 1 우무 사진 2
제주 여행갔을 때 많이들 들리시는 곳이라 방문했는데, 가격은 다소 비싼편이지만 맛있어요. 구매 후 가급적 빠르게 먹어야 상태가 괜찮더라구요. 가격표는 가격 오르기 전에 찍어둔거라 현재는 6,800원
비주비주
76점 · 한림 · 베이커리,에그타르트
비주비주 사진 1 비주비주 사진 2
에그타르트 맛있어요 무엇보다 휘낭시에 종류가 미쳤어요 엄청 다양함 가게 뒷편에 주차되고 오리지널 에그타르트가 젤 맛나요! 초코는 얼먹 추천합니당 좁아서 안에서 먹긴 힘들도 무조건 포장이에요 아침에
쉼표
74점 · 한림 · 카페,커피
쉼표 사진 1 쉼표 사진 2
제주 협재 해수욕장 근처에서 가장?! 유명한 카페..? 일단 인스타에서 가장 많이 노출된 듯한 카페 여러 방송들도 촬영을 해서 그런지 정말.. 방문객이 한 가득한 곳 인상적인 것은 외국인들이 진짜
베릴
74점 · 협재 · 카페,커피
베릴 사진 1 베릴 사진 2
바닷가풍경이 그냥 멍때리기 좋은~~ 우리집 앞에 데려다 놓고 싶네요!! 커피맛도 굿!! 바닷가의 아름다운 카페이예요 정말 경치가 끝내 주어요 뷰가 끝내주는 카페 .. 한라봉 에이드 넘 맛있어요 수제
비마이게스트
72점 · 협재 · 빙수,애플망고빙수
비마이게스트 사진 1 비마이게스트 사진 2
애플빙수 가격이 좀 비싸긴했지만 여행분위기 내며 사먹었어요 망고가 그리달지않아 조금 아쉬웟어요 애플망고빙수 맛있눈데 너무 비싸요...그치만 여행이니까ㅎㅎ 가겯 신경안쓰고 맛있게 먹었어요 제주애플망고
비선루
70점 · 협재 · 커피,카페
비선루 사진 1 비선루 사진 2
뷰 맛집 뷰 카페 비수기에 가서 명당 굿 인절미티라미수 맛있어요 강추 커피맛있구~ 뷰가미쳣네요~~ 그냥 앉아서 멍때리고 커피마시기 진짜좋아요 주차는 가게 옆쪽에 해두면 되고 가게 사장님이 진짜 너무
Osds
70점 · 협재 · 브런치
Osds 사진 1 Osds 사진 2
분위기도 너무 좋고 브런치 데이트 하기 좋은곳! 프렌치토스트 두툼한데도 부드럽고 맛있음! 협재해수욕장근처라 해수욕을 하시고 커피나 식사를 하러 많이오시는것같았어요! 맛은 평타이상이었고 자리도 푹신해
슬랩
70점 · 협재해수욕장 · 카페,디저트
슬랩 사진 1 슬랩 사진 2
카페가 너무 조용하고 운치있고 좋아요~ 바로 앞엔 바다가 있어서 오션뷰여서 강추합니다 협재해수욕장뷰를 보며 감성을 느낄 수 있는 카페, 커피도 맛있었어요 평점이 너무 좋아서 방문해봤어요 협재 바다앞
에니스케리
68점 · 협재해수욕장 · 빙수,애플망고빙수
에니스케리 사진 1 에니스케리 사진 2
커피 맛 괜찮고, 뷰 좋음. 커피 마시면서 멍 때리기 좋아요 1인 1메뉴에요ㅎㅎ 빙수도 1인 빙수에요! 뷰가 멋있어요 협재바다가 한눈에 보여요. 야외자리앉아서 멍때리기좋고 티시켯는데 티팟너무 이뻐요

협재를 대표하는 음식

1위흑돼지
2위갈치조림
3위해물라면

협재 협재 맛집 검색 협재
협재 협재 음식 랭킹 협재