아르페지오 대표 사진
    아르페지오 대표 사진

아르페지오

아르페지오의 사진

아르페지오와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(15) 데이트(11) 점심식사(9) 가족외식(7) 식사모임(5)…더보기 술모임(2) 아이동반(2) 회식(1) 친구들끼리(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(8) 경관/야경이 좋은(4) 서민적인(4) 시끌벅적한(4) 숨은맛집(4)…더보기 예쁜(3) 지역주민이찾는(3) 이국적/이색적(3) 캐주얼한(2) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(8) 애완동물동반(2) 계곡(1)

먹깨비요정zzing 평균 별점 3.7   평가 156   팔로워 2

다양한 야외바베큐집을 가봤지만 고추장삼겹살을 위주로 내세운곳은 처음봤음.최애메뉴라 방문
    맛도 괜찮고 바로 옆에 계곡도 있어서 날 좋을때 방문하기좋음
    가족외식,데이트로 강추~♡
    맛도 좋은편(아빠.남동생인정)
    친구도 데이트로 다녀옴ㅎ 멀고 구석지지만 특이해서
    소문나는듯 오래 영업하셨는데 계속하시길~!

고추장 삼겹살 2인분 감자전

두니니 평균 별점 5.0   평가 100   팔로워 0

고추장삼겹살 가격대가 있지만 고기랑 치즈가 듬뿍 나와서 좋아요. 매콤한 편이고 볶음밥이 맛있습니다. 감자전은 일반 감자전과 달리 바삭한 튀김같은 느낌이었어요! 애견동반 가능해서 강아지도 많이 있었고 계곡보며 먹을 수 있어서 힐링되는 장소입니다.

고추장 삼겹살 2인분 감자전

애완동물동반

설탱 평균 별점 4.6   평가 57   팔로워 0

분위기 미칩니다 너무 너무 좋아요 옆에 물이 흐르고 있어서 물소리도 좋고 시원하고 야외 테라스에서 먹으면은 최고 살짝 느끼하긴 하지만 치즈 적당히 뿌려 달라고 하면 될 거 같아요

고추장 삼겹살 2인분 감자전 들깨수제비