오프라인 컴퍼니 카페&펍

• 서울특별시 서대문구 통일로 489 B1층, 1층
  • 0507-1404-3118
  • 술모임, 데이트
  • 조용한, 분위기좋은, 테이크아웃, 바자리, 배달

오프라인 컴퍼니 카페&펍의 사진

오프라인 컴퍼니 카페&펍 사진
오프라인 컴퍼니 카페&펍 사진

오프라인 컴퍼니 카페&펍 방문자 리뷰

술모임 2혼술 2데이트 2차모임 1간식 1배달 1혼카페 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 1애완동물동반 1 더보기 더보기

조용한 2캐주얼한 1고급스러운 1예쁜 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

메리어리 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

5점 2024년 8월 10일

매장 분위기가 너무 좋았어요
사장님이 엄청 친절하시고 잘 설명해주세요
위스키,하이볼,안주는 말해뭐해 ! 홍제역 맛집답게 맛있었어요💕

몽키숄더, 치즈 플레이트, 하이볼

배달, 술모임, 혼카페, 혼술, 데이트, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 지역주민이찾는, 무료주차, 애완동물동반

쥐끼 평균 별점 4.6   평가 171   팔로워 1

5점 2023년 8월 29일

인테리어가 멋지고 카페와 술을 같이 팔아서 같이 먹을 수 있어서 좋아요.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

바움쿠헨케이크, 약과라떼

술모임, 차모임, 혼술, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한

DASIT님이 좋아합니다.

오프라인 컴퍼니 카페&펍과 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 홍은사거리점
홍제동 · 커피,초코
매장이 엄청크고 깔끔해요 주차까지 가능해서 다른지점보다 좋아요 아이스티에 샷추가 강추합니다
이디야커피 사진
이디야커피 홍은사거리점
홍제동 · 커피,카페
이디야는 보통 좁은 매장이 많은데, 여기는 새로 지어서인지 넓고 인테리어도 너무 잘되어있어서 홍제동 올 땐 항상 여기로 오게 됩니다~~~^^ 홍은사거리 에 위치해서 찾기 쉽고 인테리어 도 편안해서 식사후 후식을 즐기기 좋았습니다.
랩오아시스 사진
랩오아시스
홍제동 · 파스타,와인
분위기 좋다, 맛있다는 이야기를 많이 들어서 벼르다 가봤는데.. 그정도는 아니었다. 분위기는 예쁘고 맛도 보통은 되는데 가격이 퀄리티를 뛰어넘는다. 트러플크림파스타는 트러플 오일 향이 진하게 났고
초원파스타운 사진
초원파스타운
홍제역 · 파스타,감자
분위기 좋고 생각보다 맛있어서 또 가고 싶는 곳이에용 추천합니다 ☑️ 매장은 약간 작은편입니다 ☑️ 컨셉과 소품 하나하나가 너무 귀여워요 귀여운 것 좋아하는 분들 꼭 가세요💗 ☑️ 분위기 덕에 모임이나 데이트하기 좋아요 ☑️ 맛은 평범했는데 감자사라다 정말 너무
포트캔커피 사진
포트캔커피 홍제역점
홍제역 · 커피,디저트
매장이 깔끔하고 음료랑 디저트가 많고 맛있어요. 단체로 배달해서 먹기 좋아요.
하이드미플리즈 사진
하이드미플리즈
홍제역 · 카페,베이글
시장 외곽에 있는, 골목 사이에 위치한 카페. 더운 골목길을 걸으며, '백반집들 사이에 분위기 좋은 카페가 있을까?, 싶은 차에 나오는 곳이다. (스타벅스에서 5분 거리이니 중간에 포기하기 않길.

오프라인 컴퍼니 카페&펍 근처 추천 식당
충무칼국수
82점 · 은평구청 · 보쌈,굴보쌈
충무칼국수 사진 1 충무칼국수 사진 2
굴철만 되면 생각나는 맛집. 이번에도 굴 철에 가서 먹은 굴무침 굴김치도 너무 맛있었다. 또가고싶은 맛집 굴김치 완전 맛있어요♡ 고기도 냄새 안나고 입에서 녹아요 칼국수 면은 우동면이라 저는 별로 개인적으로 칼국수면 좋아하고 우동면은 싫어해서..
가타쯔무리
82점 · 명지대 · 우동,가케우동
가타쯔무리 사진 1 가타쯔무리 사진 2
명지대 가타쯔무리는 일본 사누키 우동을 배운 일본인 사장님이 운영하는 찐 맛집입니다! 매장이 작고 영업시간이 짧아 웨이팅이 잦지만, 맛 때문에 찾아올 가치가 있어요. 가게 외부부터 내부까지 일본
어머니와 아들
81점 · 홍은동 · 닭볶음탕,홍탁
어머니와 아들 사진 1 어머니와 아들 사진 2
적당히 칼칼하고 마늘의 알싸한 국물맛이 너무 맛있었어요! 닭은 쫄깃하고 마지막 라면사리까지 너무 잘 먹고왔습니다 늦은 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있었습니다. 마늘맛이 많이 나는 닭볶음탕 느낌이에요. 맛있었습니다.
히카리우동
79점 · 응암동 · 우동,유부초밥
히카리우동 사진 1 히카리우동 사진 2
대림시장 쪽 숨은 우동맛집 ‘히카리우동’ 가게매장의 분위기도 좋고 우동의 가격또한 물가대비 말도 안 될 정도로 저렴합니다. 우동의 맛은 진하고 깊으며, 꼭 세트로 주문하셔서 사이드로 나오는 새우튀김
횟집울릉도
77점 · 녹번 · 물회,모듬물회
횟집울릉도 사진 1 횟집울릉도 사진 2
여기 물회,, 진짜 강추 너무 더운 여름날 물회 생각나서 방문했는데 뼛속까지 시원해지는 육수에 싱싱한 해산물 조화가 존맛탱,, 물회에 들어가는 회도 전혀 싸구려 아니고 씹을수록 고소하고 해삼 전복
순이네고릴라
75점 · 명지대 · 떡볶이,국물떡볶이
순이네고릴라 사진 1 순이네고릴라 사진 2
산책하다가 국물떡볶이 맛집이라 방문해봤는데 밀떡이 쫄깃하고 맛있어요~ 튀김도 옷이 두껍지않아서 좋아요 어른용 떡볶이 맛집입니다. 짠맛 강한 떡볶이도 좋고 담백한 튀김도 너무 좋아요
산도토리임자탕
75점 · 응암동 · 도토리음식전문,임자탕
산도토리임자탕 사진 1 산도토리임자탕 사진 2
쟁반국수는 평범한 맛인데 임자탕이 진짜 맛있습니다 양이 많은 편입니다 부모님이 한 번 데려와주셔서 왔는데 먹으면 속도 편하고 가격도 비교적 괜찮고 맛있어서 종종 오네요! 도토리 임자탕은 도토리 들깨수제비를 말한다. 고소한 들깨와 쫄깃한 도토리 수제비가 잘 어울려 맛있다. 도토리 수제비는 따로 판매하면 사가고 싶을 정도! 도토리면을 사용한 쟁반국수도 괜찮다.
문화촌초밥집
74점 · 홍제동 · 스시
문화촌초밥집 사진 1 문화촌초밥집 사진 2
진짜 신선하고 근래 먹은 초밥중에 가장 맛있게 먹었어요!! 도로 초밥 꿀맛입니다!! 바로 바로 만들어주셔서 즐겁게 식사했어요 👍 메뉴판은 2024.3.기준 정말 가성비 맛집입니다. 메뉴구성도 다양하고 신선도도 좋고 , 함께 나오는 우동과 기타등등 , 매장이 조금 작지만 바테이블에 8명정도 4인테이블을 2인테이블로 사용하기도
양밍산
74점 · 연희동 · 우육면,대만
양밍산 사진 1 양밍산 사진 2
반반튀김만으로 별 다섯개 맥주가 술술 넘어감 자꾸 생각나는맛 다른메뉴도 기대 되는곳 웨이팅은 좀 있었음. 우육면 생각나서 갔는데 적당한맛. 반반튀김 고기도 부드럽고 가지튀김도 맛있었다. 찍어먹는 소스가 약간 아쉽다. 다른 메뉴도 먹어보고 싶음
뭉텅
74점 · 녹번역 · 삼겹살,주먹구이
뭉텅 사진 1 뭉텅 사진 2
뭉텅 본점 뭉텅은 최근 삼겹살 업계에서 가장 핫한 체인 브랜드이다. 숙성육의 매력 및 알찬 사이드가 뭉텅을 대표하는 키워드. 뭉텅의 인기가 커질수록 지점이 전국에 계속 급증 중이다. 이러한 뭉텅
서부감자국
74점 · 녹번 · 감자탕,감자국
서부감자국 사진 1 서부감자국 사진 2
방송 탈 정도는 아닌 것 같아요 끓일수록 맛있어서 좀 천천히 먹음 좋을듯 먹을만하긴한데 저희 테이블에 온 감자탕은 짜서 조금 별로였어요 고기보단 ㄹㅇ감자를 더 맛있게 먹었네요 이모님 많으신데 처음
스시쇼부
73점 · 응암동 · 스시오마카세,오마카세
스시쇼부 사진 1 스시쇼부 사진 2
가족외식으로 방문! b 세트 시켰는데 차완무시 스시 우동 튀김 아이스크림까지!!! 넘 만족 하이볼도 맛있어용ㅋㅋㅋ 푸짐하고 맛있어요! 우동이 맛있다는데 여름이라 모밀이 나왔는데 조금 많이 불어있긴 했어요 ㅠ 그래도 스시나 카츠는 다 맛있고 친절하십니다

오프라인 컴퍼니 카페&펍 근처 추천 카페
카페 아키비스트
86점 · 서촌 · 커피,아인슈페너
카페 아키비스트 사진 1 카페 아키비스트 사진 2
아인슈페너 맛집입니다. 매장 이용의 경우 대기가 있는 편이며, 테이크아웃도 어느정도 대기가 있습니다. 경복궁갈때마다 생각나는 아인슈페너 맛집! 매장안에서 먹는건 웨이팅 오래걸려서 테이크아웃하는게 좋을것같아요. 하여튼 너무 맛있는 커피집~~
더숲 초소책방
85점 · 종로구 · 카페,북카페
더숲 초소책방 사진 1 더숲 초소책방 사진 2
식사후 경치좋은 카페가 있다고 남편이 데려간곳. 커피도 맛있고 빵도 밤이 엄청들어가서 맛있었다. 경치도 좋아서 날좋으면 책 한권 가지고 오래머무르고 싶은곳 인왕산 산행이후 차마시기 좋았어요!~~^^ 뷰도 멋졌답니당~~~^^
서촌스코프
83점 · 서촌 · 베이커리,스콘
서촌스코프 사진 1 서촌스코프 사진 2
소문대로 스콘 정말 맛있었습니다. 스콘이 얼마나 특별하겠어 했는데.. 진짜 맛있게 먹었숩니다. 모든 빵 종류가 맛있고 푸짐한 크기다 너무 달지 않은 맛이 일품 서촌 깊숙한 곳에 가니 이런곳이 있네요 빵 먹기 좋아요
부암동스코프
82점 · 부암동 · 베이커리,스콘
부암동스코프 사진 1 부암동스코프 사진 2
부암동 버스정류장 근처에 위치하고 있어 산책겸 방문하기 좋았어요. 베이커리 카페라 비스킷, 브라우니 종류가 다양하고 카페 공간도 있어 근처 주민분들 많이 방문하는 것 같았어요. 버터베이스 비스킷 종
누하의숲
81점 · 서촌 · 일본가정식,일본
누하의숲 사진 1 누하의숲 사진 2
웨이팅필수고 일본인이 요리 직접 하는 것 같아요 양은많고 푸짐해요 아늑한 분위기에 친절한 사장님! 느끼하지 않은 수제 타르타르 소스가 넘 맛있었어요!!! 또 오고 싶어용!! 유명한집이고 안에 테이블이 많지 않고, 한분이 요리하시기때문에 회전율이 좋지않아 웨이팅하면 꽤 오래걸리는 편이예요 다만 맛은 진짜 맛있어서 웨이팅하는 시간이 아깝지는 않았어요
커피가게 동경
81점 · 독립문역 · 커피,아인슈페너
커피가게 동경 사진 1 커피가게 동경 사진 2
독립문역쪽에 새로 생겼다고해서 방문. 일찍 오픈을 해서 좋다. 디카페인으로 마셔서 그런지 커피는 보통 정도. 조용하고 편안한 공간이에요. 커피는 거의 다 산미가 있는 편이고 아인슈페너는 깔끔, 아몬드모카자바는 달달해요!
매뉴팩트커피
81점 · 연희동 · 커피,플랫화이트
매뉴팩트커피 사진 1 매뉴팩트커피 사진 2
커피때문에 가는 곳. 주로 플랫화이트나 코르타도 마시고 자리가 협소하여 커피만 후딱마시고 온다 디카페인도 맛있는곳 앉을자리 실화인가요 직원수도 실화인가요 ㅋㅋㅋㅋ테이크아웃하는곳인줄 그래도 커피에 진심같아용
산스
80점 · 연희동 · 브런치
산스 사진 1 산스 사진 2
좋은 재료를 쓰는 곳인지 올리브오일도 베제카 쓰고 식재로들도 색다릅니다 신선하고 이색적이이요 직원분들 친절하고 예약가능해서 좋았습니다 너무 너무 맛있고 분위기도 너무 좋은 가게로 신선한 재료로 맛있는 메뉴를 먹을 수 있어서 재방문 의사 완전 100% 사과 샌드위치는 아삭한 사과 좋아해서 조금 아쉬웠으나 그 외엔 다 만족
얼스어스
80점 · 종로구 · 카페,디저트
얼스어스 사진 1 얼스어스 사진 2
리코타 모모 견과류랑 리코타의 조화가 너무 좋아요 분위기도 좋아요 주택개조한 카페라서 좌석이 많진않고, 2층 올라가는 계단은 넘 부실한느낌? 아메리카노랑 그린티아일랜드는 진짜 맛있었음! 생각보다 금액이 비싸지않아서 괜찮았음. 손님이 계속들어와서 여유롭게 마실수가
통인스윗
80점 · 서촌 · 베이커리,에그타르트
통인스윗 사진 1 통인스윗 사진 2
금방 만들어주는 에그타르트 호호 불며 먹으니 맛잏으나 가격 높은편~ 매장이좁아 테이크아웃만가능 가격대비 맛은 그닥 유명하다는데 내입맛관 다름 맛있는데 특별한 맛은 아닌거같고 크기에비해 좀 비쌍거같아요
스웨이 커피스테이션
79점 · 연희동 · 커피,카페
스웨이 커피스테이션 사진 1 스웨이 커피스테이션 사진 2
인테리어, 커피맛 늘 만족하는 곳이예요 오늘은 여자분이 만들고 서빙해주셨는데 친절하세요. 예전 남자분은 좀 더 친절하셨으면 합니다. 가본 카페중에서 기억 남을 정도로 이뻤어요 또 너무 친절해요
그로어스
79점 · 연희동 · 스파게티,뇨끼
그로어스 사진 1 그로어스 사진 2
맛있음 한번쯤은 갈만한 이색적인 집임 친절하고 경치도 좋음 가정집이 너무 이쁘게 식당으로 되있어서 분위기도 좋고 맛도 좋아요 분위기가 좋고 뷰도 좋아요 모임하기에 좋은곳이고 맛잇어요

홍제동을 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위중국집

홍제동 홍제동 맛집 검색 홍제동
홍제동 홍제동 음식 랭킹 홍제동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: