하이드미플리즈 대표 사진
    하이드미플리즈 대표 사진

하이드미플리즈

하이드미플리즈의 사진

하이드미플리즈와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 차모임(5) 혼카페(4) 간식(3) 디저트(1)…더보기 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(7) 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1)

도토리의모험 평균 별점 4.2   평가 25   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

홍제동 거의 유일한 예쁘고 힙한 카페입니다. 주말에 가면 늘 만석인데 혼자 책보거나 친구랑 얘기하기 좋아요.

헤이즐넛초코크림도넛 카페라떼

2023년 8월 18일

황밍구 평균 별점 4.8   평가 252   팔로워 8

홍제역에서 스타벅스 건물을 끼고 들어가면 골목 끝에 숨겨져있는 보석같은 맛집. 원래는 아인슈페너가 유명했는데, 최근에 도너츠를 팔기 시작하면서 또 새로운 유명세를 모는 중인 듯.

내부 공간도 분위기를 적당히 즐기기 좋다. 안쪽에도 공간이 있어서 정말 가게이름대로 'hide'하기에 좋은 공간인 듯.

하미플라떼 오트라떼 헤이즐넛초코도넛

2021년 6월 25일

liah 평균 별점 4.4   평가 119   팔로워 2

카페 공간도 넓찍하고 달다구리한 도넛도 잔뜩 있어 몸을 숨길만한 하이드 미 플리즈 ㅋㅋㅋ커피 맛있어요!

오브라테

2021년 5월 31일