김밥천국 대표 사진

김밥천국 문정로데오점

• 서울특별시 송파구 동남로6길 3
    • 02-402-0302
    • 혼밥
    • 술안주, 다양한메뉴, 아침식사, 점심식사, 저녁식사

김밥천국의 사진

김밥천국 사진
    김밥천국 사진

김밥천국 방문자 리뷰

dusdj 평균 별점 4.7   평가 68   팔로워 0

5점 2024년 6월 3일

빠르게 나오고 음식도 맛있어요ㅠㅠ 여기 돈까스 김밥도 정말 맛있습니당

순두부찌개

아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

김밥천국과 비슷한 맛집

명문김밥 사진
    명문김밥
    문정동 · 김밥,분식
    기본김밥이 담백고소해서 맛있어요 라면은 집에서 끓여먹는거랑 확실히 맛이 다르네요 굿굿
    미쓰달 사진
    미쓰달
    문정동 · 김밥,떡볶이
    푸짐해서 좋아요. 가성비는 좋으나 달김밥 사진을 보시면 밥이 정말 많으니 참고하시면 좋겠습니다. 솔직하게 맛은 정말 모르겠습니다...! 입맛에 맞는 분이 있으시겠죠...?!
    딸기하우스 꼬마김밥라면 사진
    딸기하우스 꼬마김밥라면
    문정역 · 김밥,꼬마김밥
    점심 간단하기 먹기 좋고 가격이 저렴해요 꼬마김밥 맛나용 참치꼬마김밥이 진짜 맛있어요! 라면도 맛있고 가볍게 한끼 먹고 싶을 때 가기 좋을듯!!
    청담동마녀김밥 사진
    청담동마녀김밥 문정점
    문정 · 김밥,묵은지
    라면 김밥 세트로 먹었는데 묵은지 참치 김밥 정말 맛있었습니다. 키오스크로 주문 가능해요. 활짝 열린 입구로 하늘 보면서 김밥 먹을 수 있어서 좋았어요. 김밥은 당근이 적은 편이였는데 맛살 튀김 부부분도 거의 튀김 옷 가루 부분인 느낌이 강해서 아쉽 긴 했습니다
    김가네 사진
    김가네 문정메트로시티점
    문정 · 김밥,분식
    오랜만에 부대찌개 먹었어요. 뜨끈하고 국물이 진한 게 맛이 좋습니다.
    오토김밥 사진
    오토김밥 문정직영점
    문정 · 김밥,분식
    주문하자마자 거의 바로 나왔고 닭강정이 따듯하진 않지만 양념이 잘배서 쫀득하고 맛있었어요 오토김밥은 사실 어디든 맛있어서 어디서든 깔끔하고 맛있는 김밥을 먹을 수 있어서 좋았습니다.

김밥천국 근처 추천 맛집

골목 떡볶이
    79점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
    제 최애 떡볶이에요! 국물 자작해서 숟가락으로 퍼먹는 달달한 떡볶이!! 사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달라고 하면 더 주시는거 같아요. 맛도 맛인데 양도 많고 가까우먄 자주 갈
    라치오
    74점 · 문정동 · 파스타,빠네
    라치오 사진 1 라치오 사진 2
    빠네 맛있어요. 디아블로 먹으러 다음에 또 오고 싶어요. 가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해요
    일타뽕피
    66점 · 문정동 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    일타뽕피 사진 1 일타뽕피 사진 2
    이것저것 같이 시켜서 먹기 좋음 쭈꾸미랑 짬뽕 모두 맛 괜찮음 지나가다 먹어보기 괜찮아요~~ 매운거만 두개시켜서 먹다보니 좀 질리더라구요ㅠㅠ 다음엔 크림이랑 먹어봐야겠어요~!
    롯데리아
    64점 · 문정 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아이스 아메리카노 1천원 이벤트 중이었어요. 약속을 기다리며 잠깐 들러 시원하게 앉아있기 좋았습니다. 치즈버거는 생각보다 좀 느끼했고 지파이는 고소하고 맛있네요 점심 포장으로 먹었습니다. 모짜렐라 버거는 간이 세지않아 좋고 롱치즈스틱는 약간 짭짤해요
    비스트로에이
    64점 · 문정동 · 와인바,브런치
    비스트로에이 사진 1 비스트로에이 사진 2
    분위기가 예쁨 매뉴선택 실패해 맛은 소소 빵이 맛있는듯 함 메뉴들이 전반적으로 가격들이 비싼편이지만 서비스와 맛은 좋습니다! 조용한곳 찾으시면 방문추천 문정에 이런곳이 있다니~ 숨은 분위기 맛집 요리들도 디저트도 맛있어요!
    쇼쿠토
    63점 · 문정 · 이자카야,사케동
    쇼쿠토 사진 1 쇼쿠토 사진 2
    사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요👍 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았네요. 맛도 물론 굿입니다. 마제우동도 간이 잘 맞았어요. 술
    양삼집
    62점 · 문정 · 냉삼
    양삼집 사진 1 양삼집 사진 2
    아빠가 맛있다고 하셔서 가족끼리 방문했는데 고기랑 야채 상태가 너무 좋고 반찬도 잘나와요 묵사발도 기본으로 나왔는데 너무 맛있어서 추가로 또 시켰어요 종종 방문할거같아요!
    떡볶이친구
    62점 · 문정동 · 떡볶이,분식
    떡볶이친구 사진 1 떡볶이친구 사진 2
    옛날 학생때 먹던 떡볶이가 생각나는 떡볶이집!! 대꿀맛!! 옛날 떡볶이 먹고싶을때 종종 오는곳! 순대꼬치, 떡꼬치, 피카츄 돈까스 등등 옛날에 자주 먹던 분식들 있어서 너무 좋아요! 달콤 매콤 떡볶이도 너무 맛있어요!!!
    야곱293
    62점 · 문정동 · 곱창,소곱창
    야곱293 사진 1 야곱293 사진 2
    야곱스페셜 무조건 드세요!!!! 진짜 너무 맛있게먹었어요ㅠㅠ 약간 비싼감이 없지않아 있었지만..? 소곱창이라 어쩔수없는거겠죠? 매콤하고 술안주로 딱이였어요! 곱도리탕 안에 떡이랑 우동사리도 같이 나오고, 기본으로 육회랑 라면주는것도 너무 맛있었어요! 홀은
    오르새피자
    61점 · 문정 · 피자,피자집
    오르새피자 사진 1 오르새피자 사진 2
    피자가 찌그러진채로 굳어서 짜증났는데 한입먹고 바로 풀렸어요 이집 맛있네..
    꾸브라꼬 숯불 두마리치킨
    61점 · 문정동 · 치킨,숯불양념구이
    꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 1 꾸브라꼬 숯불 두마리치킨 사진 2
    꾸브라꼬 넘 맛있어요 추천이요 ㅎㅎ 달달한 양념이 포인트인듯~~!! 지코바보다 더 맛있는것같아요 이렇게 쫀득한 우동면이라면 찬성입니다
    처갓집양념치킨 문정점
    58점 · 문정동 · 치킨,양념치킨
    처갓집양념치킨 문정점 사진 1 처갓집양념치킨 문정점 사진 2
    소스도 듬뿍 뿌려 주고 치킨도 부드럽고 맛있습니다. 처갓집은 슈프림 양념치킨이 최고로 맛있네요.