오르새피자 대표 사진

오르새피자의 사진

오르새피자 사진
    오르새피자 사진

오르새피자 방문자 리뷰

ping 평균 별점 3.9   평가 882   팔로워 18

4점 2024년 12월 28일

피자가 찌그러진채로 굳어서 짜증났는데 한입먹고 바로 풀렸어요 이집 맛있네..

반반피자

배달, 지역주민이찾는

오르새피자와 비슷한 맛집

반올림피자샵 사진
    반올림피자샵
    문정 · 피자,치즈후라이
    까르보나라 스파게티는 스프로 맛을 내는지 약간 저렴한 맛이고 페페로니 피자는 밀가루 맛이 많이 나서 텁텁했어요 ㅠㅜ 일반 스파게티랑 포텐피자는 맛있게 잘먹었는데 오늘은 실패했네요
    홍쉐프&화덕 사진
    홍쉐프&화덕
    문정동 · 화덕피자,파스타
    매장은 지하에 있고 피자 샐러드 다 무난하게 맛있었음. 간이 전체적으로 약한 편이라서 담백하지만 약간 심심해요 문정역 부근은 건물들이 복잡해서 장소찾기가 어려웠어요 그래도 끝내 잘찾아갔어요 가격도 괜찮고 맛도 갓구워져서 그런지 너무맛있어요!!! 양도꽤되서 한판으로둘이 아주배부르게 먹었어요
    피자헛 사진
    피자헛 가락문정점
    가락 · 피자
    피자헛 오랜만에 시켰는데 여전히 맛있네요...조만간 또 먹어야겠어요
    슬라이스피자마켓 사진
    슬라이스피자마켓 문정점
    문정 · 피자,조각피자
    근처에 피자집이 없는데 조각으로 팔아서 좋아요 !! 너무 맛있고 맥주에 피자 한 조각 먹으면 양이 딱 적당해서 좋았어요 ㅎㅎ 사진이 왜 저렇게 나왔을까요…도우 완전 쫠깃하고 햄은 바삭한것이 너무 맛있습니다
    노모어피자 사진
    노모어피자 문정점
    문정 · 피자,피자집
    문정 법조 단지 근처에 있는 피자 맛집, 포장하면 할인 됩니다!! 피자 맛있어요!
    파파밸리 사진
    파파밸리
    문정동 · 피자,파스타
    파크하비오 오피스텔 내 상가에 있는 피자집 캐주얼한 분위기와 피자 맛이 좋아요 파스짜라는 메뉴가 재밌어요. 피자랑 파스타를 같이 먹을 수 있어서 좋았어요

오르새피자 근처 추천 맛집

골목 떡볶이
    79점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
    제 최애 떡볶이에요! 국물 자작해서 숟가락으로 퍼먹는 달달한 떡볶이!! 사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달라고 하면 더 주시는거 같아요. 맛도 맛인데 양도 많고 가까우먄 자주 갈
    삼촌네포차
    76점 · 문정 · 닭발,국물닭발
    삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
    생각보다 안주가 맛있어서 놀랐어요 다음번에는 닭발 먹어보고 싶어요~ 안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭발 냄새 하나 없는 찐맛집입니다 국물닭발 무조건 먹어보세요 다른 메뉴들도 하나같이 맛있고 친절해요
    라치오
    74점 · 문정동 · 파스타,빠네
    라치오 사진 1 라치오 사진 2
    빠네 맛있어요. 디아블로 먹으러 다음에 또 오고 싶어요. 가성비 좋은 가격으로 다양한 이탈리안 음식들을 양껏 먹을 수 있는 곳 가격 적절하고 친근한 동네 양식집입니다. 맛있고 친절하시고 양이 푸짐해요
    서울콩비지
    71점 · 문정동 · 콩국수,콩비지
    서울콩비지 사진 1 서울콩비지 사진 2
    여기 꼭 가보세요 진짜 맛있음,, 문정 콩국수 맛집으로 인정합니다. 넘 맛있어서 포장듀함! 콩비지를 좋아해서 자주 가는곳입니다. 맛이 너무 깔끔하고 좋아요 문정역 쪽에 위치한 콩 비지요리 전문점인 서울콩비지에서 김치비지찌개 먹고 왔어요 브레이크타임이 4시 30분에 끝나는데 입장 하자 마자 다른 손님들도 많이들 오셨어요 매장은 4인석 테이블과 2인석
    일타뽕피
    66점 · 문정동 · 짬뽕,퓨전짬뽕
    일타뽕피 사진 1 일타뽕피 사진 2
    이것저것 같이 시켜서 먹기 좋음 쭈꾸미랑 짬뽕 모두 맛 괜찮음 지나가다 먹어보기 괜찮아요~~ 매운거만 두개시켜서 먹다보니 좀 질리더라구요ㅠㅠ 다음엔 크림이랑 먹어봐야겠어요~!
    푸첸
    64점 · 문정동 · 짜장면,짬뽕
    푸첸 사진 1 푸첸 사진 2
    동네에서 이렇게 괜찮은 중국집을 찾게되어 기쁩니다. 대왕오징어 아닌 진짜 오징어 쓰는 짬뽕집 거의 드문데 재료도 정말 푸짐하게 넣어주시네요. 탕수육도 같이 주시는 양파구이, 양상추 샐러드 모두 특색
    비스트로에이
    64점 · 문정동 · 와인바,브런치
    비스트로에이 사진 1 비스트로에이 사진 2
    분위기가 예쁨 매뉴선택 실패해 맛은 소소 빵이 맛있는듯 함 메뉴들이 전반적으로 가격들이 비싼편이지만 서비스와 맛은 좋습니다! 조용한곳 찾으시면 방문추천 문정에 이런곳이 있다니~ 숨은 분위기 맛집 요리들도 디저트도 맛있어요!
    쇼쿠토
    63점 · 문정 · 이자카야,사케동
    쇼쿠토 사진 1 쇼쿠토 사진 2
    사케동 너무 맛있고 숙성회 푸짐한,, 나만 알고 싶은 찐맛집 안주가 전부 다 맛있었어요👍 모둠 숙성회는 특히 구성이 다양해서 좋았습니다. 야끼토리는 서빙 후 불울 붙여주시는데, 시각적 재미까지 잡았네요. 맛도 물론 굿입니다. 마제우동도 간이 잘 맞았어요. 술
    양삼집
    62점 · 문정 · 냉삼
    양삼집 사진 1 양삼집 사진 2
    아빠가 맛있다고 하셔서 가족끼리 방문했는데 고기랑 야채 상태가 너무 좋고 반찬도 잘나와요 묵사발도 기본으로 나왔는데 너무 맛있어서 추가로 또 시켰어요 종종 방문할거같아요!
    떡볶이친구
    62점 · 문정동 · 떡볶이,분식
    떡볶이친구 사진 1 떡볶이친구 사진 2
    옛날 학생때 먹던 떡볶이가 생각나는 떡볶이집!! 대꿀맛!! 옛날 떡볶이 먹고싶을때 종종 오는곳! 순대꼬치, 떡꼬치, 피카츄 돈까스 등등 옛날에 자주 먹던 분식들 있어서 너무 좋아요! 달콤 매콤 떡볶이도 너무 맛있어요!!!
    그라동빵집
    62점 · 문정동 · 베이커리,소금빵
    그라동빵집 사진 1 그라동빵집 사진 2
    사장님 친절하시고 손님도 많네요 소금빵이 아주 맛이 좋았습니다 좀 멀었지만 좋았습니다 작고 조용한 동네 빵집인줄 알고 방문했다가 눈 앞에서 빵이 싹 사라지는 경험을 했습니다. 특히 소금빵은 가자마자 집으세요!
    야곱293
    62점 · 문정동 · 곱창,소곱창
    야곱293 사진 1 야곱293 사진 2
    야곱스페셜 무조건 드세요!!!! 진짜 너무 맛있게먹었어요ㅠㅠ 약간 비싼감이 없지않아 있었지만..? 소곱창이라 어쩔수없는거겠죠? 매콤하고 술안주로 딱이였어요! 곱도리탕 안에 떡이랑 우동사리도 같이 나오고, 기본으로 육회랑 라면주는것도 너무 맛있었어요! 홀은