이내서울 대표 사진
    이내서울 대표 사진

이내서울

이내서울의 사진

이내서울과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 기념일(4) 회식(3) 식사모임(3) 저녁식사(3)…더보기 접대(2) 가족외식(2) 술모임(2) 혼밥(1) 혼술(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 경관/야경이좋은(4) 이국적/이색적(4) 예쁜(3) 가성비좋은(3)…더보기 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 격식있는(2)
    • 편의시설 발렛주차(4) 개별룸(4) 야외좌석(테라스)(3) 대형룸(1)

서인이아빠 평균 별점 4.3   평가 6   팔로워 0

맛: 음식은
    잠봉바이트, 한우타르타르, 푸타네스카 파스타, 대광어, 스테이크, 치즈플레이트 시켜서 쉐어 해서 먹어서
    합리적인 가격에 다양하게 먹을수 있어서 좋았습니다.
    전반적인 음식들은 압구정에 있는 파인다이닝급 수준의 음식 들에 간, 디스플레이, 구성이 너무 놀라울 정도였습니다.
    맛의 그라데이션을 느낄수 있습니다.

이정도면 압구정에 차리시지 라는 생각이 들정도였습니다.
    하지만 개인적으론 송파에 있어서 너무 고마울 정도였습니다.

주류 : 음식에 어울리는 시그니처 칵테일, 샴페인을 추천 받아 먹었는데 음식과 핏하게 떨어지면서 음식의 맛이 더 극대화 되는 페어링이 너무 좋았습니다.

다이닝,와인만 먹는게 아니라
    위스키,칵테일도 전문 바텐더가 만들어서
    혼자 와서 먹어도 좋을정도 의 가격, 실력, 서비스 수준도 높은편입니다.

와인바나 바를 많이 다녔지만 두가지의 카테고리를 하는곳은 쉽게 찾아볼수 없는데 다이닝도 수준높은곳은 처음보네요

제일 높게 생각하는 것은 공간인데요
    비밀스러우면서 안에는 개방성이 높아서 좋았습니다.
    브랜드 명 의미 대로 시시각각 변하는 하늘과 롯데타워 뷰를 지켜보면서 먹을수있어서 답답함 없이 시원함을 느낄수 있을정도로 훌륭했습니다.

최종 결론 :
    이정도의 퀄리티 매장이 송파에 있다는거에
    감사한 마음이 들정도로 마음에 들었습니다.
    혼술, 데이트, 모임으로 어떤 형태든
    극상의 맛,분위기,공간감을 주네요

단점이 엘베 내려서 문이 닫혀 있어 어떻게 열어야 할지 잘 모를수있는게 굳이 꼽으라면 단점

한우 타르타르 칵테일류 와인류 푸타네스카 파스타 한우 채끝 스테이크 대광어 잠봉 바이트

2023년 10월 1일

제제눈나 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

동네에 이런곳이 생겼다니... 나만 알고 싶은 곳이지만 그래도 또 넘 알리고싶은 곳이라 리뷰 남깁니다-그냥 루프탑 칵테일바?인줄 알았는데 정말 파스타맛집... 하나하나 너무 고퀄의 플레이팅과 맛/풍미가 미쳤어요. 칵테일도 안주(파스타/바이트)랑 끝내주게 페어링 되네요. 3-4명 친구들 모임으로 와도 넘 좋을 것 같구, 데이트 할 때 와도 넘넘 좋을 것 같아요. 디저트로 티라미수도 먹었는데 가성비 미쳤는데 맛은 고퀄이라... 디저트는 사진도 안찍고 그냥 먹었는데 후식으로 티라미수도 꼭 먹어주세요. 위례 근처에 이런 맛집이 생겼다니;이제 여기만이 우리의 아지트🙏🏻롯데타워뷰 맛집이고 야외테라스폼 미쳤구요ㅠ..화장실도 깨끗해요ㅎㅎ 루프탑 포토존 사진 핫스팟이에요. 재방문의사있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

잠봉 바이트 새우 타르틀렛 제철생선 세비체 칵테일류 칵테일 오마카세 와인류 푸타네스카 파스타 Apple Cider Truffle 관자&옥수수 타르틀렛

대형룸
    2023년 9월 28일

우주우동 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식은 알마니 레스토랑보다 맛있고 분위기는 어떤 외국 바에 와있는 느낌이예요..루프탑에서 하늘을 보며 마시는 칵테일은 정말 황홀함 그 잡채였어요 ㅎㅎ
    데이트나 결혼기념일 생일 파티 장소로 추천이예요..

화이트 라구파스타 한우 타르타르 그릴드 문어 & 메쉬드 포테이토 닭가슴살 룰라드

2023년 9월 29일