길소뜸곱창 대표 사진
    길소뜸곱창 대표 사진

길소뜸곱창

• 서울특별시 강동구 양재대로116길 19
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1309-1805
    • 식사모임, 데이트
    • 서민적인, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사

길소뜸곱창의 사진

길소뜸곱창 방문자 리뷰

cumulus 평균 별점 4.7   평가 33   팔로워 2

5점 2024년 10월 11일

야채곱창+알곱창+치즈추가 강추
    끝나고 볶음밥도 꼭먹기. . .
    가격도 합리적이고 양도 많아요

곱창아래 호일 깔려있어서 숟가락으로 긁으면 호일 찢겨나오니까 조심 😗
    두번갔는데 두번모두 만석이였습니다 (평일 저녁기준)

야채곱창, 알곱창

저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한

shogeun 평균 별점 4.2   평가 37   팔로워 2

5점 2024년 11월 1일

길동의 맛집 길소뜸곱창입니다
    곱창이 아주 맛이좋고 볶음밥도 아주 맛납니다!

야채곱창, 알곱창

저녁식사, 식사모임, 데이트, 숨은맛집, 서민적인, 시끌벅적한

길소뜸곱창과 비슷한 맛집

부부곱창 사진
    부부곱창
    길동 · 야채곱창,곱창
    시장안에 위치한 부부곱창이에요! 양이 실화인가 싶을 정도로 많은데 가격이 매우 저렴해요,, 항상 가면 배터지게 먹고옵니다
    곱분이곱창 사진
    곱분이곱창 길동점
    길동 · 곱창,막창
    양은 조금 적은 것 같은데 부추랑 막창 조합이 맛났어용 체인점인데 다른지점 여기지점 두번 경험했습니다. 야채곱창 시키고 개인적 성향으로는 치즈조합을 그리 선호하지 않지만(치즈 좋아하지만 합친 맛을 선호하지 않는다는 얘기) 같이간 분들의 의견을 받아 시
    진미한우곱창 사진
    진미한우곱창
    길동 · 곱창,소곱창
    하도 곱창 맛집을 다니다보니 이곳의 곱창 구이는 지극히 평범하다 두번째 방문인데 저번에 들렸을때랑 비교시 양이 너무 적었어요 다른 곱창집 보다 신선한 재료가 이집의 핵심인 듯 합니다. 찾아서 먹을 맛집 인정합니다.
    낙소당 사진
    낙소당 길동점
    길동 · 곱창,곱창무한리필
    곱창무한리필집이라 인기많던데, 저는 점심에가서 낙곱새먹었어요!! 진한 양념맛이 맛있고, 재료도 신선해요~~ 밥도 무제한이라 좋습니다!!! 한우곱창 무한리필이 2만원대라니..! 넘 놀라서 방문했는데 진짜 맛있게 먹고왔습니다..!!! 곱창이랑 대창 퀄리티가 진짜 좋았습니다 (๑′ᴗ‵๑) 안에 곱이 진짜 많아요👍🏻💗 미나리도 계속 주시고
    별곱창이야기 사진
    별곱창이야기
    길동 · 곱창,소곱창
    메뉴 설명도 친절히 해주시고 직원분들 모두 다 친절하셨어요. 모듬으로 시켰는데 다 맛있었어요. 곱창 모듬이 맛있어요 간과 천엽, 국물이 서비스로 나와요 모듬곱창 먹었는데 곱창만 살짝 질기고 나머지는 부드럽고 맛있어요!! 특히 막창이 쫄깃하면서 질기지 않고 맛있었어요! 사장님도 넘 친절하세용
    곱사모 사진
    곱사모
    둔촌동 · 곱창,한우곱창
    술모임 저녁모임하기좋아요. 막창 맛있어서 잘 먹었습니다. 맛있음.사장님도 친절하고. 오래 장사 하셔서 단골많음. 주차공간은 협소 오랫만에 내 인생곱창 진미관한우곱창구이를 찾았는데 이전하여 바로 앞에서 영업한다고 안내에 들어가봄 인테리어 돈 들어간 흔적은 없는데 깔끔하네요 소곱창 마늘이 들어가있어 느끼함을 잡아주고 막창은 두툼

길소뜸곱창 근처 추천 맛집

멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    참사랑해
    74점 · 길동 · 참치,숯불구이
    참사랑해 사진 1 참사랑해 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 참사랑해 다녀왔어요 매장이 소규모다 보니 미리 전화로 예약을 하고 방문하는 걸 추천드리고 참치구이는 시간이 소요되어 미리 주문하는 것도 좋을 거 같아요 4인 기준 구
    반피셋
    73점 · 길동 · 태국음식
    반피셋 사진 1 반피셋 사진 2
    친구가 추천해줘서 갔는데 생각지 못하게 아주 만족스러운 식사를 했어요. 대표메뉴인 뿌팟퐁커리와 팟타이도 먹어보고 싶네요 볶음밥/ 볶음국수 남길 것없이 맛있게 잘 먹음. 재방문 의사있음
    다락방 초밥집
    76점 · 길동 · 스시,카이센동
    다락방 초밥집 사진 1 다락방 초밥집 사진 2
    후기가 좋아서 방문했는데 음식 맛있어요 뒷 테이블에서 우니삼합 극찬을 하셔서 다음에는 우니삼합 먹어보고 싶어요 공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음
    무공돈까스
    68점 · 길동역 · 돈까스
    무공돈까스 사진 1 무공돈까스 사진 2
    종종 방문하는 돈까스집입니다 치즈돈가스는 치즈가 많아서 맛있었어요 경양식 돈까스 먹고싶울때 가면 좋아요 역시 무공 ! 양도 많고 푸짐하고 너무 맛있오요 ㅎㅎㅎㅎ 국물떡볶이도 짱맛
    여봉닭발
    68점 · 길동역 · 닭발,매운닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    도마족발
    68점 · 길동 · 족발,보쌈
    도마족발 사진 1 도마족발 사진 2
    미니 족발 간편하게 먹기 좋아요!! 가격대비 실속있음ㅎ 달거나 짜지 않은 진짜배기 맛의 족발이지만 막국수는 좀 아쉽
    마시쏘부대찌개
    68점 · 길동 · 부대찌개,1인부대찌개
    마시쏘부대찌개 사진 1 마시쏘부대찌개 사진 2
    마시쏘부대찌개 길동점에서 순두부부대찌개 먹었어요 기본으로 당면과 햄사리와 라면사리 반개가 들어 있었어요 순두부부대찌개 맛있더라구요 라면 반개는 추가했어요 500원추가하면 1개로 되서 맛있게 먹었어
    대박
    68점 · 길동 · 참치회,참치초밥
    대박 사진 1 대박 사진 2
    모듬회와 참다랑어 크게 한접시씩~ 전복에 새우에 매운탕등 스끼다시도 대박이네요 테이블 네개정도만 있는 작은 가게이고 후식까지 줘서 가성비 좋음
    마시쭈
    68점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    마시쭈 사진 1 마시쭈 사진 2
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    스시앤회산
    67점 · 강동구 · 스시,광어초밥
    스시앤회산 사진 1 스시앤회산 사진 2
    •24시간 운영 •무인매장 •주차불가능 •키오스크계산 •깔끔한매장 •위생적임
    조가네숯불삼겹살
    66점 · 길동 · 삼겹살,항정살
    조가네숯불삼겹살 사진 1 조가네숯불삼겹살 사진 2
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기