곱분이곱창 대표 사진
    곱분이곱창 대표 사진

곱분이곱창 길동점

• 서울특별시 강동구 양재대로112길 16 1층 103호
    • 02-483-0090
    • 야식
    • 캐주얼한, 매콤, 저녁식사, 배달

곱분이곱창의 사진

곱분이곱창 방문자 리뷰

3.5

초이쫑 평균 별점 4.6   평가 8   팔로워 1

4점 2024년 2월 23일

체인점인데 다른지점 여기지점 두번 경험했습니다.
    야채곱창 시키고 개인적 성향으로는 치즈조합을 그리 선호하지 않지만(치즈 좋아하지만 합친 맛을 선호하지 않는다는
    얘기)
    같이간 분들의 의견을 받아 시켰구요~~~!(치즈따로 먹고 곱창 따로 먹음ㅋㅋ) 치즈 좋아하신다면 당연히 아묻따 추천
    다들 맛있다면서 아주 배불리 잘 먹었드랬죠!!

철판야채곱창, 눈꽃치즈토핑

저녁식사, 술모임, 서민적인

아인슈페너 평균 별점 3.9   평가 63   팔로워 1

4점 2022년 1월 29일

유명 먹방 유투버가 추천했던 직화곱창가게. 길동역에서 쭉 걸어가면 대로변에 있다. 가게는 크지 않지만 테이블 몇 개가 있고 배달주문도 많이 하는 듯함. 직화로 직접 구운 곱창과 막창 오돌뼈 그리고 일반 야채 곱창, 알곱창, 순대곱창 등 곱창 위주로 판매하고 있다. 직화로 구운 곱창은 숯불로 구운 냄새와 함께 고소한 맛이 나고 씹을 때 간혹 곱창에서 나는 돼지냄새가 잘 나지 않아서 좋았다. 살짝 매콤하게 볶아서 술안주로도 좋았고 기름기가 좀 있는 편이라서 식기 전에 뜨거울 때 먹는게 다 맛있었다. 같이 시킨 날치알볶음밥은 철판에 즉석에서 볶은게 아니라서 좀 아쉬운 맛이긴 했지만 기본구성으로 곱창과 함께 먹긴 좋았다. 직화곱창인데 비해 가격도 비싸지 않고 괜찮았음.

직화곱창, 날치알볶음밥

배달, 저녁식사, 캐주얼한

이구아날 평균 별점 4.1   평가 848   팔로워 3

4점 2024년 12월 17일

양은 조금 적은 것 같은데 부추랑 막창 조합이 맛났어용

숯불직화막창

저녁식사, 식사모임, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

곱분이곱창과 비슷한 맛집

길소뜸곱창 사진
    길소뜸곱창
    길동 · 야채곱창,곱창
    길동의 맛집 길소뜸곱창입니다 곱창이 아주 맛이좋고 볶음밥도 아주 맛납니다! 야채곱창+알곱창+치즈추가 강추 끝나고 볶음밥도 꼭먹기. . . 가격도 합리적이고 양도 많아요 곱창아래 호일 깔려있어서 숟가락으로 긁으면 호일 찢겨나오니까 조심 😗 두번갔는데 두번모두 만석이였
    부부곱창 사진
    부부곱창
    길동 · 야채곱창,곱창
    시장안에 위치한 부부곱창이에요! 양이 실화인가 싶을 정도로 많은데 가격이 매우 저렴해요,, 항상 가면 배터지게 먹고옵니다
    낙소당 사진
    낙소당 길동점
    길동 · 곱창,곱창무한리필
    곱창무한리필집이라 인기많던데, 저는 점심에가서 낙곱새먹었어요!! 진한 양념맛이 맛있고, 재료도 신선해요~~ 밥도 무제한이라 좋습니다!!! 한우곱창 무한리필이 2만원대라니..! 넘 놀라서 방문했는데 진짜 맛있게 먹고왔습니다..!!! 곱창이랑 대창 퀄리티가 진짜 좋았습니다 (๑′ᴗ‵๑) 안에 곱이 진짜 많아요👍🏻💗 미나리도 계속 주시고
    별곱창이야기 사진
    별곱창이야기
    길동 · 곱창,소곱창
    메뉴 설명도 친절히 해주시고 직원분들 모두 다 친절하셨어요. 모듬으로 시켰는데 다 맛있었어요. 곱창 모듬이 맛있어요 간과 천엽, 국물이 서비스로 나와요 모듬곱창 먹었는데 곱창만 살짝 질기고 나머지는 부드럽고 맛있어요!! 특히 막창이 쫄깃하면서 질기지 않고 맛있었어요! 사장님도 넘 친절하세용
    진미한우곱창 사진
    진미한우곱창
    길동 · 곱창,소곱창
    하도 곱창 맛집을 다니다보니 이곳의 곱창 구이는 지극히 평범하다 두번째 방문인데 저번에 들렸을때랑 비교시 양이 너무 적었어요 다른 곱창집 보다 신선한 재료가 이집의 핵심인 듯 합니다. 찾아서 먹을 맛집 인정합니다.
    곱사모 사진
    곱사모
    둔촌동 · 곱창,한우곱창
    술모임 저녁모임하기좋아요. 막창 맛있어서 잘 먹었습니다. 맛있음.사장님도 친절하고. 오래 장사 하셔서 단골많음. 주차공간은 협소 오랫만에 내 인생곱창 진미관한우곱창구이를 찾았는데 이전하여 바로 앞에서 영업한다고 안내에 들어가봄 인테리어 돈 들어간 흔적은 없는데 깔끔하네요 소곱창 마늘이 들어가있어 느끼함을 잡아주고 막창은 두툼

곱분이곱창 근처 추천 맛집

다락방 초밥집
    76점 · 길동 · 스시,카이센동
    다락방 초밥집 사진 1 다락방 초밥집 사진 2
    후기가 좋아서 방문했는데 음식 맛있어요 뒷 테이블에서 우니삼합 극찬을 하셔서 다음에는 우니삼합 먹어보고 싶어요 공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음
    여봉닭발
    68점 · 길동역 · 닭발,국물닭발
    여봉닭발 사진 1 여봉닭발 사진 2
    닭발 맛있는데 맵기는 딱 기분좋게 매콤한 맛이고, 포장할때 닭발 말고도 샐러드랑 국물 포장해서 같이 주셔서 센스 너무 좋았어요 ‼️✨️ 개인적으로는 한신포차 국물닭발보다 더 맛있게 매웠고 주먹밥이 특히 미쳤어요 너무 맛있음..
    마시쭈
    67점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    마시쭈 사진 1 마시쭈 사진 2
    지인 단골인 길동 쭈꾸미 맛집으로 유명한 마시쭈에서 배터지게 먹고 왔습니다 ⠀ 저희는 쭈꾸미삼겹살을 주문 했는데 쭈꾸미 사이즈와 신선한 삼겹살에 깜놀 ⠀ 플레이팅도 너무 예쁘게 나와서 사진을 열심
    조가네숯불삼겹살
    66점 · 길동 · 삼겹살,항정살
    조가네숯불삼겹살 사진 1 조가네숯불삼겹살 사진 2
    친절하시구 고기 맛납니다. 계란후라이도 주셔서 좋아요~~ 항정살의 마블링이 너무 예쁘고 맛도있는 맛집 밤 늦게까지 하는 고깃집이 얼마 없어서 방문하게 됐다. 기본으로 나오는 찬도 푸짐하고, 고기의 질까지 좋아서 너무나 만족했던 집 실제로 몇 번 더 가보기
    미분당
    64점 · 길동 · 양지쌀국수,차돌쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    길동역 쪽에 위치한 쌀국수 전문점 미분당에서 쌀국수 주문했어요 저는 다양한 고기가 들어가 있는 차돌양지 힘줄 쌀국수를 시켰습니다 사이드로 웨딩쇼마이와 감자말이새우 까지 주문했고 육수는 별도로 배
    153구포국수
    64점 · 길동역 · 김밥,국수
    153구포국수 사진 1 153구포국수 사진 2
    키토김밥 깔끔하고 떡볶이는 쌀떡같음 점심에 항상 자리 없음
    고수라김밥
    64점 · 길동역 · 김밥,분식
    고수라김밥 사진 1 고수라김밥 사진 2
    김밥이 유명한데 다른 메뉴들도 적당히 괜찮음 매장은 깔끔한 편 깔끔하고 간편하게 먹기 좋음. 어디 갈 때 사갖고 가기 좋음 저녁 거하게 먹기 그래서 분식 먹고싶어서 먹었는데 생각보다 꽤 많이 맛있었어요 라볶이도 맛있고 참치김밥도 맛있어요
    와가
    63점 · 길동 · 이자카야,술집
    와가 사진 1 와가 사진 2
    길동에서 심야식당 느낌의 조용하고 따뜻한 분위기의 이자카야를 발견했다. 골목진곳에 있는데 조용한 분위기에 혼술하기 딱인것 같습니다 근처에 계시면 한번 방문해보시길 추천드립니다
    명랑시대쌀핫도그
    62점 · 길동역 · 핫도그,감자핫도그
    명랑시대쌀핫도그 사진 1 명랑시대쌀핫도그 사진 2
    포장했는데 직원분 친절하시고 갓 튀겨나온 핫도그 너무 맛있어요👍 가격도 저렴하고 맛있어서 자주 먹어요 매장이 좁아서 테이크 아웃만 가능해요 로제떡볶이도 매콤하니 꾸덕하고 맛있음 핫도그는 언제나 진리
    프레퍼스 다이어트 푸드
    60점 · 길동 · 샐러드,샐러드파스타
    프레퍼스 다이어트 푸드 사진 1 프레퍼스 다이어트 푸드 사진 2
    다이어트 식단으로 방문하기 좋고, 길동역 바로 앞에있음
    독도쭈꾸미
    60점 · 길동 · 쭈꾸미,쭈삼
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    양이 진짜 많고 너무너무 맛있었어요! 볶음밥도 감동적인 맛ㅎㅎ 엄청 친절하신데 내가 I라서 음식/서비스만 언급해주시면 편하겠다는 생각이 들었음 하지만 맛있었음 볶음밥에 날치알많음
    한식입니다 분식을 곁들인
    60점 · 길동 · 종합분식,라면
    한식입니다 분식을 곁들인 사진 1 한식입니다 분식을 곁들인 사진 2
    가게 이름에 분식이 들어가있는데 분식은 없고 한식 위주 여름이라 콩국수 열무국수도 있음

길동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

길동 맛집 검색하기

길동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순대국
    2위떡볶이