춘천집닭갈비 대표 사진
    춘천집닭갈비 대표 사진

춘천집닭갈비

춘천집닭갈비의 사진

춘천집닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 가족외식(2) 아이동반(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 서민적인(2) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

피그래빗 평균 별점 4.6   평가 70   팔로워 2

늘 손님이 많아요. 모란에선 젤 유명한 닭갈비집인 듯 싶어요. 만족스러운 식사였어요^^!

뼈없는닭갈비(2인분)

eww 평균 별점 4.4   평가 80   팔로워 0

역 근처 초입에 있어서 찾아가기 쉬운 위치 좋은 닭갈비 식당 이에요^^
    코로나 영향으로 테이블마다 투명 칸막이가 설치되어 있고 들어서자마자 명부를 적고 손소독을 했어요~~ 음식은 조리를 거의 해서 나오기 때문에 늦게 나오는 편인 것 같아요... 주방에서 채소종류는 다 익히고 닭갈비는 살짝 덜익힌 상태까지 조리해서 나오기 때문에 주문 후 오래 기다려야 하는 점이 배고플 땐 아쉬울 것 같아요~~
    닭갈비 양념 맛은 생각보다 많이 매콤하고 카레맛이 살짝 났어요 매운걸 못 먹는 사람이라면 먹기 좀 힘들 것같아요~ 아쉬웠던 점은 김을 약간 오래된 걸 사용하신 것인지 김에서 비린내가 많이 났어요 그래서 김이 들어간 묵사발도 비린내 때문에 먹기 버거웠고 볶음밥애도 김때문에 많이 거슬렸어요 ㅠ

뼈없는닭갈비

2021년 4월 7일

vviia 평균 별점 4.4   평가 393   팔로워 7

우동사리를 추가해서 먹으면 존맛터지는 닭갈비집
    흔히 먹는 철판닭갈비집이며 닭갈비 양념 자체가 생각보다 매운 편이라 맵찔이들은 위험함
    양은 꽤나 넉넉한 편이고 밑반찬류도 맛있음 쌈채소나 생마늘 쌈장 등은 기본 상차림으로 안 나오고 요청해야 줌
    기본 상차림으로 나오는 묵사발이 시원하고 맛있으며 매운 맛의 닭갈비를 먹고 입을 진정시키기에 좋음 리필 가능
    남는 음식은 포장 가능하고 비닐이나 호일에 성의없게 싸주는게 아닌 포장용기를 깔끔하게 제대로 갖춰놓고 포장을 해줘서 좋음
    닭갈비 말고도 닭갈비가 들어간 철판볶음밥 메뉴도 손님들이 많이 찾는 편임
    좌식, 입식 테이블 두 종류 다 있으며 선호하는 테이블 타입에 맞춰서 앉을 수 있어서 편함

뼈없는닭갈비

2020년 6월 10일