청국장과보리밥 대표 사진
    청국장과보리밥 대표 사진

청국장과보리밥 수서점

청국장과보리밥의 사진

청국장과보리밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 식사모임(7) 가족외식(7) 저녁식사(6) 데이트(3)…더보기 술모임(2) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(6) 캐주얼한(5) 가성비좋은(4) 푸짐한(3)…더보기 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 발렛주차(8) 무료주차(3)

ronny 평균 별점 4.8   평가 832   팔로워 12

발렛 주차 필수.
    사람들이 너무 많이 찾아오는 보리밥 맛집

청국장과보리밥

발렛주차

다코미식가 Datejust 평균 별점 3.7   평가 403   팔로워 42

청국장, 쌈밥 전문 체인점입니다. 수서역 근처에 있긴한데 안으로 들어가 있어서 쉽게 찾긴 어렵습니다. 발렛비 2천원

청국장과보리밥

발렛주차
    2023년 9월 8일

Terra-j 평균 별점 3.7   평가 217   팔로워 77

3점 보통 가격 불만 응대 보통

서울 올라왔다 내려가는 길에 열차 시간 전 점심 식사를 위해 방문함. 수서역 근방에서 가장 점수가 높아 기대를 가지고 방문하였으나 전혀 특별한을 찾아볼 수 없음. 특별한 점이라고 한다면 딱히 튀는 맛의 메뉴가 없다는 정도일까...반찬들 정갈하게 나오고 대중적인 맛임. 짜거나 맵거나 하지도 않으며 그렇다고 맛집이라고 할 정도는 아님. 아무튼 그냥 무난한 맛이라고 할 수 있고 가격은 물가를 감안해도 조금 비싼편이 아닌가 생각 됨. 개인적으로는 곤지곤지가 나음.

청국장과 보리밥

2022년 10월 16일